Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   как защитить асю от флуда??? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=83663)

stalles 04.09.2008 23:03

как защитить асю от флуда???

Один чел достал уже постоянно мою асю флудит.
Подскажите как обойти флуд?

MyTy3 04.09.2008 23:12

купи флудер у карася и его начни флудить, рано или поздно его это достанет

MyTy3 04.09.2008 23:12

а так юзай квип там есть галочка антиспам, меня спасает ;)

159932 04.09.2008 23:14

антиспам есть сейчас почти во всех клиентах ..
крыса рулит ))

MyTy3 04.09.2008 23:19

пиши мне 8-476-531 я ему подарок хорошый сделаю ))

stalles 04.09.2008 23:24

я незнаю асю етого флудераста!
анти флуд спасает!

тоесть больше способов нет?

MyTy3 04.09.2008 23:31

мож конеш позаморачиваться, добавляя каждый нум в игнор )

Sarkis 04.09.2008 23:36

зайди в настройки и настрой свой анти флуд!!!!!и тебе .i. кто напишет если не в списке,или не ответит на твой вопрос который ты укажешь в настройках

P.S. если он флудит вручную,тебя нечего не спасет)
а если через какие то проги!то я уже сказал что зделать)

stalles 04.09.2008 23:37

MyTy3
шутиш?
гы

grinz 04.09.2008 23:39

stalles, нет основные способы написали антиспам пока главное средство защиты.
P.s. или самый крайний случай смена номера аси.

xcedz 04.09.2008 23:40

<*ettee*> You have attempts: 3. Осталось попыток: 3.
Please, type digital CODE which you can see below (3 digits). Пожалуйста, введите цифровой КОД, который вы видите ниже (3 цифры).

__##__####__##_
_#__#_#____#__#
_#__#_###__#__#
__###____#__##_
____#____#_#__#
_#__#_#__#_#__#
__##___##___##_

Sarkis 04.09.2008 23:44

958 написанно???

stalles 04.09.2008 23:45

ясно! всем спасиба за ответы
тогда буду анти флудом спасаться!

xcedz 04.09.2008 23:45

угу, 3 раза не прально и досвидос

cash$$$ 04.09.2008 23:56

Для начала нужно знать, что для флуда твоей аси челу необходимо знать твой ICQ порт и IP адрес . Объясню, как лучшим способом защититься от флуда. Самая эффективная защита предусмотрена непосредственно в самой Аське. Итак, запускаем асю и в основном меню выбираем опцию "Security & Privacy". В этой опции ты увидишь еще 4 подменю: Security, Ignore List, Invisible List, Visible List. В подменю Security делаем следующее:

1. Ставим галочку в поле "My authorization is required". (Это чтоб всякие lamazZ не добавляли тебя в свои контакт-листы без спросу).

2. Ставим галочку в поле "Do not allow others to see my IP adress" (скрываем свой IP-шник от посторонних) и ставим еще одну в поле "Allow others to view my online presence on the World Wide Web” (это чтоб народ мог видеть, когда ты в онлайне).

3. В подменю "Ignore List" ставим галочку в поле "Accept messages only from users on my contact list" (это чтоб тебя не могли зафлудить с липового UIN'а) и ставим еще одну в поле "Do not accept WWpager messages" (и здесь закрываемся от флуда). Если ты сделал все в точности, то чел обломается, а заодно ты прикрыл свой IP-шник от чужих глаз

bublebuble 05.09.2008 03:15

Цитата:

Сообщение от cash$$$
Для начала нужно знать, что для флуда твоей аси челу необходимо знать твой ICQ порт и IP адрес . Объясню, как лучшим способом защититься от флуда. Самая эффективная защита предусмотрена непосредственно в самой Аське. Итак, запускаем асю и в основном меню выбираем опцию "Security & Privacy". В этой опции ты увидишь еще 4 подменю: Security, Ignore List, Invisible List, Visible List. В подменю Security делаем следующее:

1. Ставим галочку в поле "My authorization is required". (Это чтоб всякие lamazZ не добавляли тебя в свои контакт-листы без спросу).

2. Ставим галочку в поле "Do not allow others to see my IP adress" (скрываем свой IP-шник от посторонних) и ставим еще одну в поле "Allow others to view my online presence on the World Wide Web” (это чтоб народ мог видеть, когда ты в онлайне).

3. В подменю "Ignore List" ставим галочку в поле "Accept messages only from users on my contact list" (это чтоб тебя не могли зафлудить с липового UIN'а) и ставим еще одну в поле "Do not accept WWpager messages" (и здесь закрываемся от флуда). Если ты сделал все в точности, то чел обломается, а заодно ты прикрыл свой IP-шник от чужих глаз

ни разу такого бреда не слышал, его флудят непосредственно через протокол icq, а не его компьютер, т.е. его клиент
2TC ну вот у тя антифлуд стоит и нечего нового придумывать :)
2All не забываем что антифлуд и антиспам разные вещи, меня очень часто через антиспам вопрос зафлудивают так что сервер icq банит за слишком частые сообщения :)

diehard 05.09.2008 05:22

cash$$$
для флуда твоей аси чиста именна lamazZу не нада именна знать твой типа ICQ порт и чиста IP адрес

white 05.09.2008 08:19

тема перемещена из раздела ICQ, т.к. отношения к уязвимостям не имеет

ZeTiX 05.09.2008 12:41

есть флудер от которого антифлуд не спасает))

WriWel 05.09.2008 13:53

Достаточно врубить опцию "Не принимать сообщения от тех кого нет в контакт листе"...

MaTpOc 05.09.2008 13:56

смени свой номер icq

bublebuble 05.09.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от ZeTiX
есть флудер от которого антифлуд не спасает))

факты в студию? :)
Цитата:

Сообщение от WriWel
Достаточно врубить опцию "Не принимать сообщения от тех кого нет в контакт листе"...

смотря в каком клиенте и что означает данная опция :)
помню юзал один малобюджетный клиент так вот эта опция означала вообще не принимать другие сообщения :))))

SkyS 06.09.2008 01:58

у меня в аське аццкий вапрос))

andreipup 13.09.2008 13:44

ПРИВЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ УРОДЫ ФЛУДЯТ ПРИ ПОТКЛЮЧЕНИИ ПРОХОДИТ 5 СЕКУНД И ПИШЕТ
СВЯЗЬ ПРЕРВАНА
ВООБЩЕ НЕВКЛЮЧИТЬ((((((
ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОТСКАЖИТЕ!!!!!

ArxWolf 13.09.2008 15:21

andreipup
Поставьте клиент QIP -> qip.ru
там есть в настройках антиспам+антифлуд защита, и не будет вам флуда, они будут только трафф нагонять... маленький но будут :P

xxChaoSxx 13.09.2008 16:54

Цитата:

там есть в настройках антиспам+антифлуд защита, и не будет вам флуда, они будут только трафф нагонять... маленький но будут :p
лично у меня все флудеры с функцией ответа на антифлуд вопрос

CrazyStudentS_Mi}{ 13.09.2008 18:14

ТС, антифлуды не спасут, есть ответы на авторизации, да и вообще есть флуд не сообщениями, асю менять беспонтово, лучше подумай кто способен из твоих френдов\нефрендов тебе такое сделать, не думаю что трудно догадаться

[:|||||:] 13.09.2008 18:21

Пользуйтесь голубиной почтой.

>>Купить здесь!<<

Время: 06:56