![]() |
Кто чем занимается,кроме того как сидит за компом!!???
Давайте друзья узнаем друг о друге большего!!!!
Кто и чем занимается кроме как в смотреть в монитор,давайте же узнаем!!! Я вот например спортсмен: занимаюсь армейским рукопашным боем и кик-боксингом(кандидат в мастера спорта по арб!!!))) :) |
Телак трахаю
|
а я ебусь и бухаю, в промежутке если есть свободное время сижу за компом (не считая работы, там я 8 часов в сутки за компом)
|
бокс вторая жизнь
|
бутылки и баночки собираю
|
Горец, не самое лучшее начало. еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочти *новичкам в помощь*
|
я мелоч стреляю, как настреляю иду в интернет кафе и там в инете сижу, и так всегда...
|
ну почему же olbanec!!!????
я всё там вроде как внимательно прочёл,тут же вроде как болталка(вот и скинул чтобы узнать кто чем занимается,кроме того как за компом сидим)))) |
А зачем тебе такая информация?
|
ну как зачем!???тебе вот самому не интересно узнать????
это же норма.... |
Цитата:
|
Пишу стихотворенния, филосовствую, читаю психологич. тренинги, учюсь в мор. аккадемии, пью пиво, курю травку, иногда кидаю лохов в реале, занимаюсь огородничеством и садоводством, катаюсь на дырчиках, рыбалка, играю на гитаре, работал дизайнером))), ну а так, в основном - чухаю яйца.
|
горец, в *болталке* таких унылых говнотем миллион и одна штука. и за неё ты плюсов не получишь.
читай по губам http://i37.tinypic.com/2rqzq4o.gif |
Цитата:
|
Shawn1x я смотрю ты тоже такой умник.....
вы реально грузитесь,а чё тут такого то бля!!??? нравится пиши не нравится,идите умничайте в других темах!!! |
olbanec поверь я не из-за плюсов твоих,мне просто самому интересно )))
вот и создал тему!!! или уже темы нельзя создать!? |
Цитата:
______ Опазиция нынче в моде :rolleyes: |
Sandjuro-дааааа,ребята походу что вы точно кроме компов ничего в жизне не видели и не пробовали)))
нужно быть проще,а вы все как будто вам хаккерскую тему закрыли!!!! |
Цитата:
|
Gorec, очередной стереотипщик ?
|
угу, компы, деньги, телки
ну вот,а чё так нельзя было ответить))) |
а я сижу за компом и работаю а в свободное время сижу за компом и пишу вот такую херню на античате
|
=)))
|
перед сном обычно сэксом занимаюсь
|
Работаю,в свободное время лазию по гуглу и форумам,много читаю маюсь фигней
|
футболист;вратарь
(Люблю спорт,возможно ,больше чем хек и сыой пездезнак) |
паливо*
я переосмыслил жизнь и чищу свои сообщения |
Гуляю... :)
|
чаще сижу за компом... иногда в универ хожу! пью пиво в городе... пишу на ачате))) а и забыл: исчу способ заработать много денег!
Чаво вы к Gorcу пристали?? не нравиться не отвечайте....а то обязательно покритиковать! |
Mtb
|
работаю, как ни странно =(
|
ToniKapuchon спасибо друг за поддержку!!!=)))
|
Просинаюсь включаю комп -> иду на работу и там сижу за компом -> прихожу домой и снова за комп.
В промежутках : пиво,бабы. |
сижу за компом гуляю прихажу дамой опят комп)
|
Цитата:
Нельзя детей пускать в инет, инет от них тупеет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем бы вы ни занимались, нодо чтобы это что-то приносило удовлетворение: моральное, физическое, интеллектуальное и финансовое))
|
| Время: 01:41 |