![]() |
УНИКАЛЬНЫЕ посетителей на Ваш сайт! [поднимаю хосты]
УНИКАЛЬНЫЕ посетителей на Ваш сайт! [поднимаю хосты]
Предлагаю услугу накручивания ХОСТОВ для Вашего сайта. 300 уникальных посетителей будут стоить 0,5 WMZ 1000 уникальных посетителей - 1,5 WMZ Весь трафик на Ваш сайт будет идти с моего форума http://prizrak.ws/ Но при желании можно указать и другой адрес. Каждый посетитель уникальный т.е. у всех разные ип адреса и как правило это русский траффик. Под уникальными хостами имеется ввиду то что на Ваш сайт в определенный срок зайдет заказанное количество людей с уникальными ИП адресами и будут просматривать Ваш сайт в течении нескольких минут. p.s. я не гарантирую то что все посетители кинутся кликать по Вашим рекламкам и баннерам, я гарантирую лишь качественное поднятие хостов! При заказе большого кол-во хостов скидки! ;) Связь со мной для заказа услуги ICQ 303043564 - стучите даже если я оффлайн, приду отвечу! ;) |
ОТПИШИСЬ В 45993333 ..достучаться не могу =(
|
Интересно, написал в аську, давай для проверки возьму пару тысяч !!!
|
и солью их на эксплоит :-d
|
на адалт патрнерку сможешь слить чтобы уники защитали?
|
Заказал 2000 уников за 3$, жду результат...
|
Цитата:
как так |
Цитата:
Цитата:
|
prizrakus, прийдется тебе вернуть деньги так как результат НУЛЕВОЙ !!! За сутки ни одного перехода от тебя... :(
|
ТС пропал, в аське тишина ... это мне что-то напоминает
|
кендало!!!
|
Дал ТС сутки времени на ответ, если вопрос не решится в течении этого времени предлагаю его в БЛЭК !!!
Я вот только не пойму, 3$ это уже такие большие мани... :confused: |
drive_pan ты чё идиот? каике претензии? я чё обещал нагнать хосты ровно за сутки? я оказываю услугу накрутки хостов и делаю это качественно! так получилось что в воскресенье и большую половину понедельника сервис через который я всё делаю был в отключке поэтому хосты так медленно шли. сейчас всё нормализовалось и твой заказ я практически выполнил! соплей гора изза пары баксов))
xerase почистил бы я те фейс за клевету мудила <_< |
Цитата:
|
drive_pan ок. давай в асе всё перетрём если я не прав нет проблем деньги верну но ты единственный кто пожаловался поэтому я так воспринимаю всё в штыки)
|
Цитата:
Цитата:
|
drive_pan, ++ тебе за websurf.ru!!!
|
зы я тоже жаловался. за 2 суток ниодного уника.
Тока в асе он мне чето не отвечает... вот уже вторые сутки пошли жду возврата денег. |
Хм.. аж двое недовольных.. ок. деньги верну сегодня всем кому не понравилось.
drive_pan на счёт возвращения твоих денег я ещё подумаю. ты обнаглел до такой степени что позволил себе оставлять нехорошие отзывы на моём же форуме)) тебе не кажется что это слишком и такие вопросы надо решать в привате? я же никуда не убегаю. есть ася и личка я всегда на связи. |
Цитата:
P.S. И вот каким образом ТС хотел накрутить хосты по 3$ за 2000 уников, когда на самом деле цена 1$ за 3000 уников!!! А вот и его тема в соседней ветке: https://forum.antichat.ru/thread75095.html Выводы делайте сами... ;) |
улыбнуло
|
деньги тоже вернул.
Приетнзий не имею и осадка тоже. |
| Время: 00:27 |