![]() |
А кого бы Вы взяли в МОА?
Давайте представим,что мы всемогущие администраторы(ну или не очень всемогущие),да и необязательно администраторы,просто инетересно кого б вы взяли в моа,если бы могли...
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!! |
P3L3NG :D
k0lbasa UnDRaux login999 .Akella o0o0o0o Sandjuro 159932 InfernoNet CYRAXT |
xcedz)
|
Цитата:
|
тебя конечно же...
|
Фещ'а!!!
|
Я бы Динара вернул, некоторым на зло, да и ему, думаю, приятно было бы).
|
iv.
|
Просто очень любопытно... а можете прокомментировать свой выбор, за что вы хотите взять того или иного человека, или это просто ваши симпатии к этим людям?
|
Егорыч+++ :d :d :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.Спасибо за внимание. p.s.s.я рад что такие люди ещё есть на земле. |
Я порекомендовал себя. Т.К. очень умен, начитан, образован, не эмо, подтягиваюсь 32 раза, обжимаю Rj-45 за 3,5 секунды.
|
В МОА? Лайта
|
Ну к xcedz и симпатии, и было такое что находил баги на оч крупных ресурсах, вотъ) И еще потому что он тоже слушает Гуфа:d :d
|
гуф центр тимоти, билан, серёжка лазарев...
|
Цитата:
А взять... пожалуй тоже достойных не видел, обратил внимание на нескольких человек, но знаний у них все же явно мало. |
никого бы не взял кто в этом топе отписался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Егорыча)
|
Infernonet
GodFather Bulan Chaak .... |
tclover
spyder |
Chaak
трудится хорошо, имхо потенциал нормальный у человека |
Однозначно geforse xD
|
Chaak`a забыл... его тож)
|
Вебкила!
|
А не лучше ли устроить конкурс?
чё-то типа кто разденется и шлёпнет мента своим мэмбэром, тот попадёт в МОА и в КПЗ... А так ни кого не знаю и знать не желаю) рекомендовать не умею, сам ни за что бы не пошёл ИМХО нах не надо =) (sic) |
Цитата:
Если бы я был модератором в МОА, то взял бы: Цитата:
|
Цитата:
Код:
У меня античат ассоциируется с этими людьмиМногие отписавшиеся написали друг друга, что ещё раз показывает что судят они исходя именно из знакомства/дружбы и т.д. А что касается оценки знаний, то она явно относительная (т.к. уровня моа они не видели), если кто и оценивал по знаниям, то только в срвавнение с собой (т.е. "тот кто больше меня знает, тот и силён по знаниям"). |
Цитата:
Покажи мне тут того, у кого недостаточный уровень знаний. |
Яб взял tclover так как человек знающий но иногда резкий, пару раз мне помог только он, да и только он поддержал мою арабеску =)
Sn@ke (вроде так) Спокойный знающий человек, спокойно признает свои ошибки. Насколько я могу судить человека отвецтвеный. |
Цитата:
upd это чисто моа. если брать ещё модеров 2 лвл, то получается 25 |
ChaaK , Dimi4 , UnDRaux. ...
|
хМ...взял бы
скрата- не флудит, умен, кодер... пифлита- Умный, ответсвенный, надежный и вернуый.... тож кодер Санжа- Умный, хороший, позетивный, любит флудить(иногда), давно на ачате... много знает |
Про чака беру свои слова назад =\
:P |
и что ж повлеяло на ето решение ?
|
голосуем за меня
|
xcedz и я :D
|
| Время: 06:13 |