![]() |
Ищу Учителя =)
Ищу учителя кульц хакера =) который будет помогать мне учится хакингу :) Кто если хочет помогать мне и учить стучите в аську 5994847
|
ты решил пошутить,да?
|
Увы нет :e
|
мде
|
пиццот баксаф!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
денег нет
|
Помнитца когдато тоже тему похужую создавал.... аж на слезу пробило :(
|
Злые вы :-e
|
Цитата:
|
ну жадные. Помогли б, если научили бы тоже потом помогал бы...
|
Стучи в асю ;)
|
Цитата:
|
"Я б в кондукторы пошел, пусть меня научат"
Уважаемый TapbI4, может стоит сначала определиться с тем, что хочется изучить? Поконкретней. К примеру, "хочу научиться взламывать банкоматы". А когда появится нормальная цель тогда и надо думать о её достижении. Вот как-то так) |
Я еще в школе учусь =)
Ну хочу уводить акки от онлайн игр =) |
Цитата:
Тут если ты не заметил в основном все против школьников, их недолюбливают почемуто? |
Цитата:
А если он на ломаном русском пишет и сам не понимает о чем, то как можно такому человеку помочь? Увы, практически никак. |
Ха... акки каких именно игр интересуют? И не проще ли баги искать? (=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушку ищи, а не за кампиком цс задра4ивай.
Мало кто поможет. Юзый поиск, читай. тебя только на нужный путь наставят, а ПОМОГАТЬ ТУТ МАЛО кто будет ибо понты дешёвые. (на меня не смотри, у меня дорогие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
баги искать большого ума не надо (:
|
я не говорю что бы он делал все за меня, просто бы сказал что для этого нужно знать, делать и т.д.
И в чем бы я не разобрался помог мне :e |
Для начала зайди на алчитс какой нибудь. Почитай статейки. Найди хиленький сервачок, по мудри с пакетами (если там конечно не 1 сервер). Не знаю что такое эвер квест, не играл, говорю на примере других игр. Там же и про взлом найдешь. Тут про инъекции почитай.
|
Тапыч,давай так: сначал делаешь ВСЕ уроки на завтра(в том числе и твою любимую геометрию),а потом уже получаешь инструкцию по взлому яндекса(ну или эверквеста).Время пошло(до спокошек успеешь?)
|
Хмм... помнитсо и мне те времена когда я задавал вопрос такой ))) Но в скором времени понял что никто просто так не поможет и решил всё делать сам) Так оно выходит лучше и хоть в голове что-то остаетса)
|
такие темы раз в полгода тут появляються, я заметил.......
|
Аи. Буду сидеть тугодумом =) А уроки я сделал!!! :e
|
Мдя понял не кто не поможет =) Ну и ладно... Жизнь же на этом не окончина =))
|
TapbI4,читай классику.
|
Цитата:
Slip обратись.. |
обычно те кто что то говорят про школьников сами учаться в 8-9 классе
|
гейнкста ЛОЛ
|
Ктото мне просил что бы я сфоткался с надписью: Ильюша научи меня хаку.
Мдэ, до чего докотился мир... =( |
Короче так - будет осмысленный ответ
а) русский язык каверкать нельзя - очень раздражает б) нельзя подходить к этому как "Вот он я оболтус, научите меня". Учись сам - читай статьи, задавай вопросы, понимай суть, занимайся исследованием... в) выбери себе область - шаг, если и кажется сложным, покажется простым после шага б) г) совершенствуйся в ней сам, обменивайся опытом, придумывай что-то новое... Главное - не забывай, если что-от непонятно, то задать (нормально задать) вопрос - не стыдно. |
desTiny, +500000000!! Молодец, хороший совет!
|
| Время: 01:16 |