Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   SЕО - тонкости, методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Риторика. Что делать? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=84367)

kot777 10.09.2008 23:34

Риторика. Что делать?

Вот меня всегда мучает вопрос - что делать когда доры выведены?
Вот вывел я доры, проставил ссылки, всё, больше ничего делать не надо, просто ждать.
А вот что делать, чем заниматься когда основное направление работы выполнено?
Что делаете вы в таких случаях?

zarkon 10.09.2008 23:43

если того что зарабатываешь с доров достаточно ... то жить в свое удовольствие.. а если касательно работы то я бы вложил время в сеть саттов.. что бы всегда иметь ссылочную массу которую можно попроставлять на доры, а так же на чужие ресурсы за $ или на свои белые, плюс иногда саты дают не плохие притоки людей что опять же может повлиять на заработок с рекламы и в конечном итое с айфрейма ) ... ну или альттернатива сатов это белый ресурс который инетересен тебе в первую очередь не как прибыль а как работа для души, и делать сильный ресурс для людей, собирать свой комьюнити и тд.

kot777 11.09.2008 00:03

Дело не в том сколько зарабатываю, а в том что хочется зарабатывать больше.
Сконвертировать свободное время в деньги.

P3L3NG 11.09.2008 00:05

фриланс, спамерство, флуд, ддос (как раз в свободное время займись)

159932 11.09.2008 00:22

раньше свободное время убивал играми .. но уже почти год как убедился что игры - зло да и времени свободного нет )) а если даже есть уделяю чтению, мытью посуды и полов, просмотру тв .. ну и выходить на улицу же надо ! [мусор вынести не в счёт]
остально время занят итд ..
время конвертить в деньги - собирать стеклотару :d

diehard 11.09.2008 00:24

Создавать белые проекты для людей

cash$$$ 11.09.2008 00:29

Судя из вопроса, на мой взгляд, стоит заняться белой оптимизацией. Пойдя по этому пути “белый” оптимизатор получает всяческий респект и уважение среди таких же белых вебмастеров и спокойствие, что его сайт не будет забанен поисковой системой. Самые успешные из них пишут книги, что то типа “Стратегии продвижения вашего сайта” и продают их, потом в Pdf за $9.99 и берут заказы на продвижение сайтов различных клиентов. Звучит неплохо если бы не несколько обстоятельств, белая оптимизация путь долгий, затратный и нет ни каких гарантий что у вас будет достойный усилий результат. На мой взгляд, 90% вебмастеров кто начинает работать в белую, бросают так и не дождавшись результатов.

kot777 11.09.2008 01:37

ММм...прошу только по теме заработка. Что делать в другое время я прекрасно знаю сам и меня всё устраивает.

Майор 11.09.2008 04:13

делать белые/серые сайты - чтобы жить в гармонии как внутреней так и финансовой :)
с них хоть стабильный доход в отличие от доров

lisa99 11.09.2008 11:01

уважаемый kot777, а что вы еще умеете кроме сео?
В сети много направлений и источников заработка.
Полагаю, что вы вполне располагаете стартовым капиталом, чтобы открыть и раскрутить свое дело. Тем более, что во многих случаях все упирается именно в рекламу и организацию бизнеса.
А здесь вы можете быть вполне компетентны.
1)Почему только сео в "чистом виде"?
2) У вас есть официальная фирма/представительство в сети?
3) А вы не хотите оказывать услуги "в комплексе"? (или уже?)
---
4) Вы работали в буржунете? там денег намного больше..-местами.
5) У вас есть команда? для расширения..или вы хотите все делать один?
6) Через сеть можно оказывать много услуг и сервисов не ориентированных на сайты..
Но пока пояснять не буду=)

Конкретизировать "что я имела ввиду" можно только после ответов на вопросы...
п.с. не уверена, что ТС не лукавил, спрашивая..."что делать"=)

Rebz 11.09.2008 11:04

Котя, слушай.. я даже немного рад, что ты до этого вопроса дошёл.
Моё имхо, надо честным способом зарабатывать в реале.. ты парень умный, так что дерзай! Заработок в инете можно свести чисто к хобби.
Я думаю, что лишь немногие исключительные люди могут позволить себе зарабатывать только в инете..

kot777 11.09.2008 11:36

Собственно всем спасибо за ответы, я кое-что наметил уже для себя.
2lisa99
1) потому что это я знаю лучше всего
2) нет
3) нет, не хочу, белое немного не моё
4) Я только там и работаю, никогда не работал по яшу, буржуи платят лучше
5) Есть команда
2rebz
http://s59.radikal.ru/i166/0809/50/0c939615d258.jpg
Итог за 4 недели, в реале мне кто-нибудь заплатит столько же?
P.S. cashpanic стата

reversys 11.09.2008 11:45

Эта цифра это 2 хороших белых клиента.
Или зарплата одного хорошего програмера :) (я правда не знаю как ты к кодингу относишься)

lisa99 11.09.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от kot777
P.S. cashpanic стата

платят и больше, смотря где жить, кем работать.

2Rebz:
в сети много заработков, дающих такую прибыль, которая не сопоставима с мизерными провинциальными зарплатами.

Например, "рефератчики" могут иметь намного больше, чем платят в вузе (тем же ассистентам)

kot777 11.09.2008 11:54

Лиса, город 600 тысяч населения.
Понятно что платят и больше, но КОМУ?

lisa99 11.09.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от reversys
Эта цифра это 2 хороших белых клиента.
Или зарплата одного хорошего програмера :) (я правда не знаю как ты к кодингу относишься)

а я о чем?
достаточно оформить юридический статус.
А далее - я бы на месте ТС параллельно развивала бы белый бизнес, причем в комплексе
Сайт под ключ+ раскрутка+ аудит безопасности
(моя мечта)

это тысячи долларов на инет-магазинах, корпоративных сайтах и тд. (вздыхая...)

lisa99 11.09.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от kot777
Лиса, город 600 тысяч населения.
Понятно что платят и больше, но КОМУ?

есть темы, которые я не хочу озвучивать в паблике ..просто не хочу...=)
ну..напишу в приват, если хотите..

kot777 11.09.2008 12:04

2lisa99 Пиши конечно)
По поводу белях проектов, хотелось бы, но проблема в том что характер не такой у меня. Я в дорах почему, потому что сделал, получил бабло и спи спокойно. Не могу долго заниматься чем-то что отдачу не дает, надоедает.
Думаю сетками серыми займусь сейчас.

lisa99 11.09.2008 12:40

да ладно, нет смысла привата, пожалуй. Может еще кого-то на что-то надоумит.
Например.
а) городской портал +соц. сеть
б) "желтые страницы" предприятий города
в) отраслевой портал
г) риэлтерские компании города или региона-веб представительство
(10-15 тыс. размещение их бд)

т.е. формируется мультисайтовый портал с соотв. админкой

Rebz 11.09.2008 12:49

Цитата:

Та цифирка 2.500 баксов в месяц? Ну я например получаю немного меньше этой суммы.. тут уже от многих факторов зависит и речь не о том, что в сети больше заработаешь. Я с этим не спорю. Просто в реале, если ты с головой, также можно преупеть, но только прикладывая голову.. и не за месяц, а за годы.. да, тяжело, да труд!
Короче, когда есть кормушка, думать о нормальной "средненькой" по оплате работе конечно не приходится..
но мне кажется, что придет время задуматься о реале.. и чем больше будешь себя связывать черным "легким" бизнесом, тем сложнее будет потом от него отказываться.

Я за честный оплачиваемый труд.

sboy20042 11.09.2008 16:28

{ кто хотел увидеть увидели }

вверху это заработок на данный момент месяца, с учетом того что я не слал месяца 2 уже
а внизу это заработок за 6 месяцев

так вот kot777 када делать нечего, займись спамом. оч выгодное дело)

[:|||||:] 11.09.2008 16:45

если совести нет- хули..... можно и бабушек грабить. каждому свое, по совести

kot777 11.09.2008 16:51

Причём тут грабительство?

Rebz 11.09.2008 16:51

не касаяюсь моральной стороной вопроса..
я думаю у налоговиков и др.органов (может, банков) будет к тебе много вопросов, когда ты такой безработный (или работаешь на низкооплачиваемой работе) и имеешь столько денег, а налоги не платишь?:)

sboy20042 11.09.2008 16:52

[:|||||:] а причем тут совесть?
ты хоть раз мое письмо получал? я по россии принципиально не шлю и слать не буду.
да и нету ничего такого в спаме криминального, просто когда у тя есть таргетинговая база для к примеру по виагре, тебе ничего не остается как прослать её а не сидеть и смотреть пока она станет неактуальной.

sboy20042 11.09.2008 16:54

Rebz
у меня есть офф работа, но смысл в том, что я там работаю по 2-3 часа в неделю ТОЛЬКО для того чтобы налоговая видела что я офф работаю. а деньги я вывожу так что ни одна налоговая не придерется.

kot777 11.09.2008 16:57

sboy в теме с подобный заработком думаю весьма нелегко. Ботом шлешь?

sboy20042 11.09.2008 16:58

стукни мне. пообщаемся.

Rebz 11.09.2008 17:02

Как бы все сладко не звучало.. те же бедные люди со своей вигрой, которые являются вашим таргетом.. их страсти обуяли, а вы их толкаете дальше на блуд и разжигаете их порочные страсти. Можно сколько угодно оправдывать себя, но совесть ваша наверняка мечется и места себе не находит, не нравится ей все это.. сколько бы богатства вы от этого не получали, совести от этого легче не будет..(если она не спит)...

ну это так.. простите, ни мог не сказать. Прошу не комментировать это мое сообщение.

Моё имхо, вы все вырастите и сами поймете несостоятельность вашего бизнеса.. когда будет жена и дети, вы все ещё спамить будете? Речь же как я понимаю вообще о дальнейших перспективах? Если да, то.. вас спросит ваше дите.. "пап, а как ты зарабатываешь? На работу не ходишь, дома за компьютером сидишь..а?" Что вы ей ответите?

diehard 11.09.2008 17:08

sboy20042 кросавчег. Работа должна приносить удовольствие работнику и пользу другим людям. Таргетированная реклама (СЕО, директ-мейлинг) - приносит и то и другое, так что это отличный путь для заработка.
А то что человек обязан работать в реале - зачем, если мы переходим в информационное общество? С таким же успехом можно сказать, что человек обязан обрабатывать землю, а не просиживать штаны в офисе, перекладывая бумажки и принимая решения.

Rebz 11.09.2008 17:12

Цитата:

А то что человек обязан работать в реале - зачем, если мы переходим в информационное общество? С таким же успехом можно сказать, что человек обязан обрабатывать землю, а не просиживать штаны в офисе, перекладывая бумажки и принимая решения.
Хорошую тему затронул :)
Я тоже об этом думал.. Наверно сейчас уже вполне реально зарабатывать только чисто в инете..
Насчет обработки земли - здесь ты немного не прав.. ну в смысле.. без сельского хозяйства нечего будет кушать.. интернет точно не будет взращивать картофель, морковь и прочее). Я утрированно говорю.
Вот и получается, что для жизни как раз только сельское хозяйство и необходимо! Можно почти денег не иметь, земля-Матушка прокормит.. простите за оффтоп..

sboy20042 11.09.2008 17:14

Rebz
совести как не странно по***, я ж не кардер чтобы мучиться
а насчет развития скажу так. сейчас я накопил на полквартиры, когда я её куплю, я накоплю на реал бизнес, который тоже буду развивать. И когда моя дочь\сын вырастет и спросит чем я зарабатываю, я скажу что зарабатываю головой)

Rebz 11.09.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от sboy20042
Rebz
совести как не странно по***, я ж не кардер чтобы мучиться
а насчет развития скажу так. сейчас я накопил на полквартиры, когда я её куплю, я накоплю на реал бизнес, который тоже буду развивать. И когда моя дочь\сын вырастет и спросит чем я зарабатываю, я скажу что зарабатываю головой)

ясно. Ну тоже вариант!

diehard 11.09.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Rebz
Хорошую тему затронул :)
Я тоже об этом думал.. Наверно сейчас уже вполне реально зарабатывать только чисто в инете..
Насчет обработки земли - здесь ты немного не прав.. ну в смысле.. без сельского хозяйства нечего будет кушать.. интернет точно не будет взращивать картофель, морковь и прочее). Я утрированно говорю.
Вот и получается, что для жизни как раз только сельское хозяйство и необходимо! Можно почти денег не иметь, земля-Матушка прокормит.. простите за оффтоп..

Ты кажется не понял, о чем я говорил... Городской житель УЖЕ ДАВНО не участвует в сельском хозяйстве, оно существует без его участия в труде на поле. Точно так же никто не обязан участвовать в офисном труде, если человеческий прогресс шагнул дальше

Rebz 11.09.2008 17:42

да-да, я тебя понял. Никто не обязан.

lisa99 11.09.2008 20:18

тааааак..
открываем раздел Болталка (в SEO)
===============================
2 sboy20042
спамить не так просто с нуля. Это свой бизнес, что-то у ТС есть , а что-то нет.
теже спамбазы сколько бы их не продавали - мало.
Уверена что ты собираешь мыла сам, а не только покупаешь..у того же (неважно).
Я знаю какой ценой достаются эти базы. Это бизнес, в который не так просто заскочить, как в создание сайтов, например.
Т.е., имхо..чтобы зарабатывать на спаме, на нем нужно сидеть. Постоянно.
И скажи что это не так....

Вообще, крупный легальный бизнес- это фирмы с большой командой.
Все остальное- это фигня. это 1-2 машины, полквартиры..ну и все.

Время: 16:15