![]() |
Программа для брута форумов IPB 2.0.*
В общем сидел сигодня и чучуть себе работу
облегчил!!! А то видео посмотрел так сразу замутался чё к чему!!! Карочи прога на этом SPIOD.narod.ru сайте называет Foripb2! А также ещё кое что интересное... |
ДА там этой проги просто НЕТ! Ты её наверное забыл загрузить...
|
|
Действительно!!! Наверное Админ УДАЛИЛ!!!
|
Ты не мог бы мне её на еmail скинуть пожалуйста? mano@hawaiicity.com
|
Отьправил.
|
|
Тоже ссылка дохлая, вышли на freewizard@yandex.ru
|
Ссылки живые, просто надо через ftp клиент зайти.
|
Вышлите плз мне на unilateral@mail.ru ато прокся на фтп не пущает...
|
Я вышлю чуть поже! Кстати программу ForIpb2 можете не брать ТАМ ОШИБКИ!
Ошибки: 1) При нахождений пароля в словаре программа не завершает ЦИКЛ пока не кончется словарь А ЭТО УЖЕ СУПЕР ОШИБКА! 2) Она делалась как тестовая и иза этого очень долго обрабатывает словарь 3) Алгоритм MD5 медленый! В общем на днях сделаю и скину туда же! Алгоритм MD5 оптимальный нашол и все такое. |
если кому надо, может заценить вот этот:
http://thefuf.com/soft/ipbhack.html не знаю нащет версий, везде где тестил - работало+) |
|
А мне выслал нет?! А то что то не видно на почте...
|
ftp://spiod.h15.ru/WWW/AINProcs.rar
В общем заходите через FTP пароль и логин я уже дал... Там лижит програ второй версий РАБОТАЕТ как PasswordsPro В общем все сделал =) |
|
Цитата:
а ввести одельно в комадной строке Имя а пароль пусть в списке ищет =) С Уважением AIN. |
I mne toje prishli:D))))))
turboniger@gmail.com |
Thenks, будем пробовать.
|
Качайте САМИ у меня нет времени отпровлять каждому!!
Я вам пароль дал все.!. |
Ain. Скачал я твою прогу, добавил в словарь один несложный пароль от 2.0.4.
Взял его хэш и ничего не нашёл. Жаклко. |
У меня все отлично РАБОТАЕТ!!!
Просто надо ещё регистр букв учитывать НАПРИМЕР! fuck и Fuck для программы разные! Вот карочий пример: Если для IPB2 Соль : ]qsna HASH : 0bad8e6cabd561ea38d02276d9e65f9c Установи ТИП IPB2- MD5(MD5(SALT)+MD5(... В словаре должен быть пароль fuck! А не Fuck!!! И старт! а если для IPB1 HASH : 99754106633f94d350db34d548d6091a Установи ТИП MD5 В словаре должен быть пароль fuck! А не Fuck!!! И старт! Таким образом ДОЖНО БЫТЬ!!! У меня все OK. |
Да ацтой все это, я сразу сказал...
|
епт, дайте ж прямой линк на хттп (фтп не пашет) и я оценю, аЦтой или не аЦтой!
|
да аЦтой, сразу говорю...
|
http://www.matrixfiles.fatal.ru/BrutTools.exe
Цитата:
|
Цынить её не нужно Я для вас(Хакеров) сделал и конечно для себя
что бы легче было И КАК МОГ ТАК И ЕЁ ОПТЕМЕЗИРОВАЛ!!! Мой колеги(Хакеры) не жалуются... Пользуйтесь и все! Скоро я открою САЙТ где будут подобные прораммы... =) |
Бля, русский язык выучи сначала...
|
Заеб матюкаться. Сказать больше нечего?
|
Цитата:
|
AIN Когда я её пробовал ещё видео на эту тему не смотрел, так что не понял о чём речь. Работает она нармально с этим примером из видео. Пойду сплойт править и со своими данными попробую.
Только жалко, что распределённого перебора там нету. А так - респект. ProTeuS Да залогинься с этими данными на http://www.h15.ru и скачай через веб-интерфейс. WizART Дай может линк на своих рук творение..? |
да нормально пашыт... Я сам пробовал!!!
скачал через файловый манаджер FAR (ftp)...... login: spiod5 password: je73hQrR |
Цитата:
|
|
Я запустил прогу ALLHIDE и ничего не произошло. Даже readme прочитал. В чем выражается её работа?
|
а вот моя версия брута
а вот моя версия брута
webfile.ru/442170 |
Цитата:
|
>>webfile.ru/442170
малацца! закройте кто-нить тему! |
прога хорошая вот тока словарик не подкинете кто нить
|
мда. и в бан того кто линки дает еще.
ЛОЛ, даже иконку не сделал =)) spyke, тут не лохи. если ты зарегил себе еще один аккуант, чтобы поддержать троян свой... то скорее всего лох ты. если ошибся, сори. |
| Время: 03:29 |