![]() |
9/11 Вспомним.....
Сегодня 11 сентября.
Прошло 7 лет со дня этой трагедии. Почтим память погибших в этот день. http://i027.radikal.ru/0809/54/e06d14718aab.jpg |
зачем? тебе наших бед мало на забугорные лезешь. у своих проблем как до *******, ноу комментс.
|
я бы это вспомнил как начало войны в ираке, ну пусть не начало, а предначало ..
и в массовом убийстве нет ничего хорошего .. |
сильно преувеличино на счет 11 сентября.
|
хватит грузить о том, что американцы такие-то и такие-то! Это люди в первую очередь! И если кого не любить, так это правительство и прочие инстанции США, но народ-то тут причем? Люди погибли!
Упокой Господи души усопших раб твоих, невинно убиенных в Америке.. |
людей жалко ....
|
а вы вкурсе какая там антирусская политика, они нас ненавидят и это взаимно + они даже понятия и не имеют кто вообще участвовал в второй мировой =\ ну да ладно. проехали.
|
они к нам бы не были так снисходительны,но нужно почтить память невинно погибших.
|
у меня американец есть знакомый приехал работать в россию и так просто посмотреть
пилотирует чартеры и ни чо отличный мужик без выкидонов не все там ненавидят русских нелюбить можно ихнее провительство но люди они и в америке люди такие же как мы |
Людей жалко однозначно это не обсуждается,но есть один пикантный момент что америкосы замутили сами этот так называемый теракт.
Существует видеоверсия расследования что башни-близнецы были взорваны, авторы фильма пытаются найти ответ на вопрос, для чего это было сделано и кому это было выгодно. По их мнению, главным заинтересованным лицом мог быть арендатор Всемирного торгового центра, Ларри Сильверстайн. В качестве страховых выплат он получил более восьми миллиардов долларов, при том, что покупка права аренды комплекса обошлась ему в четырнадцать миллионов долларов. В обрушившемся здании ВТЦ №7 погибли тысячи файлов Комиссии по ценным бумагам, имеющие отношение к незаконным финансовым операциям, и документы о семидесятимиллиардном ущербе от действий энергетических компаний Калифорнии. Вот так вот :cool: Фильм можно скачать здесь |
offlimits, мы о людях скорбим.. а не о семидесятимиллиардном ущербе.
|
афигеть, мы на 7 лет постарели\повзрослели =( а было как вчера все это =\
|
Цитата:
|
Е мае, семь лет???? Обалдеть, мне показалось максимум 2 года))) Кстати Rebz на счет ущерба. По телевизору показывали интересную передачу про эти небоскребы. За какой - то n -ый промежуток времени до трагедии эти небоскребы купил бизнесмен и застраховал на астрономическую сумму денег. Проводилась экспертиза, небоскреб был сконструирован таким образом что при крушении на него самолета он не должен был рассыпаться как карточный домик, а во время экспертизы были обнаружены остатки взрывчатого вещества.
ЗЫ: А людей действительно жалко, не важно кто они... |
Представьте на миг, что в одной из этих башен могли бы быть Вы или ваши близкие.
Может кто-то бы задохнулся от дыма на верхних этажах, кто-то пролежал бы без воды, пищи и света придавленный бетонной плитой, кто-то просто сгорел..... Это горе в первую очередь людское! Это вне политики и "разборок а-ля Америка". И совсем не важно на каком континенте это произошло. 1 сентября 2004 года в Беслане была тргедия. Комы было насрать на это? А? ....а ведь кто-то радовался. Радоваться людским бедам = НЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! |
Цитата:
Я живц недалеко от Афгана, и знаю многих людей с Афганскими корнями, которые бежали из страны в поисках спокойствия и мира. Прижившееся мнение людей что "Все Чеченцы - Террористы, Все Афганцы - Террористы " и т.п. очень ошибочно. Нельзя по отдельным особям судить о нации и о государстве в Целом. А когда мы - христиане выжигали целые города в "Крестовом походе" - это не Терроризм? |
Какого хрена вы америкосов жалете, я конечно понимаю, люди там и все такое, но блять, о взорванных домах в Москве, о взорванных самолетах и прочих трагедиях, произошедших в России никто не вспомнит, а 11 сентября, это бля, конечно, надо почтить память.
Мне американцы ничего хорошего не сделали, так же как и вам, пускай там сами себе отдают почести, или вы про грузию забыли... |
http://11.strana.ru/memorial/victims/
Около 100 ркусских погибло в том числе! Лайт Помним обо всех! Жалеем не Американцев а ЛЮДЕЙ! Я присутствовал при Андижанских событиях. Видел чсвоимим глазами что такое много погибших. И поверь мне, после увиденного нация значение перестает иметь! |
Цитата:
да и вообще жалеть стоит а обсуждать и обсерать нет, да и не стоит путать палитику и жизнь, людей и бабло, да и мы не без греха... но я не когда не говорб плохо о ком то если он этого незаслуживает, а люди погибшие там этого незаслужили, чмари саму страну слегка касаясь народа, чмари политиков и их политику, чмыри кандидатов в презеки и само преподношение фактов но не чмыри мёртвых, во всём остольном я тебе или буду с тобой но это слишком немног.... а людей всегда жалко даже если он был тварью... |
То что произошло 11 сентября - в корне повернуло сознание Американцев! Что бы там не говорили, я считаю, что это грандиозная спланированная операция. И Америкосы были наказанны! Так жить как они - больше нельзя. Потребители хреновы! В 6 раз больше европейца потребляют, жирные уже все как свиньи. В то время, когда пол планеты голодает - они выкидывают свежую еду, которую набрали в маркетах и сожрать не смогли. Улицы Манхеттана после 9 вечера превращаются в свалку еды. Это уже совсем охуеть, типа "я Американец и это замечательно!" Этим их пичкают с детства. Ни культуры, ни идеи, ни нации, ни хуя у них нету! Тупо жрут, стут и выёбываются... Антирусские настроения пропагандируют по всему миру! Их час пришел! Экономике пиздец! нефти нету, всё обосрали. Вот они и кидаются как голодный зверь - по*** на кого! 11 сентября - это крупнейший масульманский праздник, хотя его и отмечают не только масульмане. 11 сентября - это перелом в сознании обычных Американцев. 11 сентября - это время, когда каждый америкос понял, что пентагон - это не есть неприступная крепость и что америка вовсе не защищена так, как их пичкали во все дыры. 11 сентября - это замечательный день для всего мира, для всей планеты! Людей невинных жалко! Лучше бы *****нули по Вашенгтону, но война есть война. Они за раз уничтожили Нагассаки и Хиросиму и ни кому скорбно не было, наооборот - праздновали... Вот моё мнение!
|
Ребят, давайте больше не будем поднимать таких тем, а то срача много и несправедливости.
Если уж 11 сентября траур, то почему бы не поскорбить о 90% мирного населения, погибшем во Вьетнаме, в Югославии, Ираке, кстати Японии тоже. Просто для каждой страны свой траур, и все скорбят молча, им очень грустно, но они живут. А Америкосы делают из этого шоу, все на показ, обе руки вв вверх и кричит, мол какие мы бедные и несчастные. На их территории небыло войн 200++ лет, так что потери с их стороны ничтожны. |
Цитата:
|
Дух времени (Zeitgeist)
1) Религия. Откуда произошли все религии и с какой целью. Почему во всех религиях есть так много сходств, вплоть до дат и имен. Почему на протяжении многих веков многие вещи повторялись один к одному как под копирку. 2) 11-е сентября - независимое расследование. Огромное число фактов и нестыковок. Почему многие специалисты спустя какое-то время меняли свои заявления на строго противоположные. 3) Существует ли единое мировое правительство? Если у них есть все - что им еще он нас может быть нужно? План тотального контроля, который начал воплощаться уже сейчас. http://vkontakte.ru/video-602259_66342037 |
O.mnenie, хех.. я уже встречал таких как ты тут.. они ничего не слышат и не видят что им говорят, а толдычат только своё.
PS С праздником всех православных христиан! Сегодня празднуется Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. |
>> O.mnenie, хех.. я уже встречал таких как ты тут.. они ничего не слышат и не видят что им говорят, а толдычат только своё.
Ты относишься к этому же числу людей, без обид, но ето так) |
Религии происходят от туда, откуда и всё остальное произошло! Ищи первоисточник всех начал и тогда поймёшь, что да как!
|
да, с праздником.
|
Цитата:
|
Что то хотел написать много всего, но потом передумал. Думаю ещё мы сумеем поспорить в разных темах=)
|
Кстати, кто-то писал про нефть, то что у американцев ее нет. У них вся нефть законсервирована, а юзают они чужую...
|
Цитата:
|
Закройте посты про религию и про нефть.. Поговорим о амерекосах..
Мне жалко русских людей, если они были там.. А вот амеров совсем нет.. Вы так говорите, мол ЛЮДИ.. а что люди без их мнения, настроения, поведения, культуры, отношения к остальным и прочее прочее прочее.... Ой ёй ёй закричал Rebz, жалко ЛЮДЕЙ.. не надо жалеть ЛЮДЕЙ, словно это какие то мешки.. Надо судить их по поступкам.. Некоторые говорят, что ПРАВИТЕЛЬСТВО виновато.. А разве ПРАВИТЕЛЬСТВО не из тех же ЛЮДЕЙ.. Амерекосов никогда не уважал и уважать не буду.. Ребз, ты тоже во многом не прав.. И тоже навязываешь свое мнение. Я вот смотрю ты еще тут на проваславную тему все толкаешь и вообще про веру и прочее.. Да у амерекосов даже среди священослужителей ПИДОФИЛЫ есть! это не ЛЮДИ а черти... |
Поддерживаю 0x22b! Это нелюди! Педофилы! Совсем с жиру поохуели! Сука, к стене бы блядь всех поставил за то, что они с миром сделали!
|
Цитата:
согласен, в первую очередь виноваты правительства, борющиеся непонятно за что... |
Весь мир делится не на рассы, а на под группы:
1) Народ 2) Террористы 3) Правительство 4) Маньяки и т.п. псих больные люди. Так что весь мир - это одно целое и ненавидеть друг друга - это глупо. |
пиздец, mff, какой же ты долбоеб!
только ненавидеть всех умеешь и презирать. на себя сначала посмотри, быдло славянское. |
Бляя....я в шоке. Создал тему про память погибшим, а тут с ног до головы обосрали Американцев, правительство и друг друга. Ну чё это за ***ня ребята? Я понимаю каждый хочет выплеснутся. Но это же не в тему! Никак не в тему.
Давайте отныне, там где говорят про Била Гейтса, в разднлн новостей наприме, Будем обсирать Американцев и их правительство, хуле? Гейтс ведь Американец. То же самое можно сказать про Apple и их I-phones, они же бля американские. Мы считаем себя идеальной рассой? Идеальной страной? Всем делаем только добро? Хер там! И в России и на Украине, и еще где либо своего гавна больше, чем достаточно! Чё за мода пошла? а? При Сталине Евреи хуёвые были, сейчас Мусульманин значит Треррорист в головах 90% нашей молодежи, да и не молодежи впрочем! Вспомните 90-е, Ростов, Питер.... что творилось в России? Такого бля даже при Аль-Капоне Не БЫЛО! Больше чем уверен, большинство из вас всех с удовольствием бы поехали жить в эту хуёвую и жирную Америку. Я бы не задумываясь бы рванул в Штаты! Нет возможности. А вы бы отказались да? хер там....... |
Цитата:
Я представляю тебя, худощавый припиздок, злопамятный, лежал в псих диспансере, от армии косил, вечно недовольный, развел мать купить комп для флуда, оффтопа и флейма. Твоя жизнь - не имеет смысла! Подумай! Ведь ты должен был родиться американцем! Жрать сраные хотдоги с чигсбургерами и попивать колу... Клянчить у мамки деньги.. В итоге сдохнуть от героина. Ты никто! Ты - мразь... Разпиздецкался тут, иди ползай по вконтакту... Там твоё место, мразь. |
я не буду опускаться до твоего уровня.
кстати вконтакте меня нет в отличии от тебя. желаю тебе поскорее открыть глаза и не быть маргиналом. |
mff! Ну почитай свое сообщение....
и ответь пожайлуста... причем тут Американцы и [:|||||:]. Я думаю в тебе сейчас Больше злости, чем в тех террористах, что управляли самолётами. Дали бы тебе волю, ты бы влетел в окно [:|||||:], даже и не сомневаясь в своей правоте. |
| Время: 18:39 |