![]() |
Спортсмены..паурлифтеры и т.д..
Есть ли на просторах античата спортсмЭны? :) О нас думаю как об очкариках, тупо целыми днями проводящих время..давайте разрушим этот миф ) Тут предлагаю. обсуждать тему спорта... если есть фото .. то пожалуйста.. ( лицо естественно вырезаем.. инкогнито :d ) Я например начал 3 месяца назад в тренажерку ходить...
|
Уже второй год тайским боксом занимаюсь ...
|
Паркур.
Хочу записаться на Таэквондо или Капоэйру. И вообще совмещать It-тематику со спортом круто. : ) Как говорится, приятное с полезным. |
жру пончики и запиваю пивом, ем селедку с молоком и гороховым супом :d
шутка) |
раньше занимался забросил. ща гантельки турник дома.
|
|
|
Цитата:
|
3й мужской разряд по пауэрлифтингу 3 года назад ещё был ))
|
|
разряды по самбо и дзюдо
|
Я два года боксом занимаюсь+качалка. Абалденно. По началу тяжело потом все ок. Девкам нравится=d. Так что всем советую - спорт это действительно хорошо!
|
полу проф в волейболе, в тренажеру ходил в прошлом году, завтра записываюсь ещё..... вот так
|
Раньше занимался футболом с 8 до 15 лет:)
Потом надоело, решил занятся брейк-дансом:) + уже 5 лет как с тренажоров не слажу |
Голкипер, в составе команды призера всеукраинских соревнований
|
Цитата:
|
Баскетбол рулит) + тренажёрку посещаю 3 раза в неделю))
|
хы... ну что я могу сказать... курю, пью пиво, крепкий кофе... но при всем этом нахожусь в отличной физической форме. с 5 по 8 класс профессионально занимался тяжелой отлетикой, а патом по состоянию здоровья врачи запретили. с тех пор отжимаюсь каждый день, тягаю самодельную штангу дома. дратся учился на улице(думаю коментарии будут лишними)
|
Хожу в тренажерку)
|
Гы, наш тренер всегда смеётся когда говорит про качкоф с тренажёрки. Говорит качаются и смотрят на себя в зеркало как бабы )))
Чем больше шкав, тем громче падает. |
качки :)
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю качаться железом, больше нравится только своим весом. Турник. Отжимания. Бег. Приседания. |
Цитата:
|
как бы я тему начал.. пару фоток от меня )
http://s60.radikal.ru/i167/0809/db/5d11a8685a31.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0809/8c/d37565ca4a87.jpg сори за качество )) фоткал коммуникатором .. фотика сейчас нет на руках ) в ремонте) MaTpOc Цитата:
http://i040.radikal.ru/0809/57/9a91e177c60e.jpg |
Кикбоксинг
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Портит здоровье 2.Мышцы не элостичные 3.Человек становица медлительным и не поворотливым =) как уже говорили большой шкаф громко падает .... Русский рукопашный бой .... |
sk8
|
кончки бля)
слово атлетика хоть правильно писали бы |
Я не хакер, не программист и не очкарик. Хожу на качалку. Занимаюсь стрелковым спортом.
|
Doom123, не согласен. "1.Портит здоровье" - бред. "2.Мышцы не элостичные" - распространенный миф. Почитай Джо Вейдера (тренера чемпионов по бодибилдингу). Он подробно его разбирает. "3.Человек становица медлительным и не поворотливым =)" - ну, это почти то же, что и предыдущий пункт.
Это я не к тому, что мне не нравится Армейский рукопашный. Я его наоборот среди всех видов единоборств уважаю больше всех. Это я к тому, что нельзя бойцу без мышц :). Хотя, перекачанные кабаны мне тоже не очень нравятся :). Про "Русский рукопашный": это по Кадочникову что ли? |
Цитата:
|
блин тока зашел чтоб эту тему создать а она уже есть)) я короч занимаюсь пауэрлифтингом уже год.. 2 юнашеский разряд.. хотелось бы услышать какие у кого разряды и кто где выступал и ходит ли на область... просьба тему не засорять и не флудить... короч мои статы: жим - 63, тяга - 120, присед - 90, мой вес 60, для навечка щитаю не плохо, мой вес 60... хотелось бы услышать ваши статы..
|
Я инвалид. ЧЕСТНО
|
Боксёр
70кг четыре раза выступал на городе и один раз в европпе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оууууу,тут про спорт речь идёт)))молоток Omg!!,хорошая тема!!!
Я занимаюсь армейским рукопашным боем и кикбоксингом.КМС-ПО АРБ..... |
| Время: 12:31 |