![]() |
Point ХАРЬКОВ
Что-то в Харькове не помню чтобы был пойнт, но это ж немного неправильно )
Поэтому разрешите от имени всех ХАчатовцев обьявить пойнт на субботу 20 сентября. Время пойнта - после обеда, ближе к вечеру - еще уточним. Ориентировочное место пойнта - цент, ст.м. Университет. Всех кого знаю что они с Харькова, то уже поговорил о пойнте и все согласны. Желающие присоединится - стучим в аську мне, либо в ПМ, либо оставляем сообщения в топике. |
ща прилечу.
|
могу к вам приехать) я 10 лет жил там, город просто супер) притащу еще одного человечка, если буду!
|
Пришел бы если б люди собрались )
|
Цитата:
А сколько тебе нужно людей собрать, чтобы ты приехал? |
Цитата:
|
Ну вон фокс приедет и я приеду нет проблем. Тока поезд в топку. Самолеты рулят
ПС какая нахрен разведка у меня в адресе написано - Киев :-) |
Цитата:
|
А морда на студаке?
|
Цитата:
|
Так я уже далеко не студент - брейся не брейся ))
|
Хачатовцы как-то незвучит, вернее звучит но в неправильном смылсле...
|
Ну это метро моего универа :) Надеюсь соберемся. А как вам вариант - в пятницу? Лично мне было бы так удобнее.
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Пока предварительно высловили желание 6 человек... Но может у кого-то не получиться - все в жизни бывает... Скажу чесно - я не приверженец больших пойнтов, думаю до 10-ти, ну плюс минус пару человек. Главное не количество, а качеством |
А качество лдюдей кто оценит? Я вот например качественный? Мне так чисто для себя, поржать (С) "гадя"
|
Цитата:
Качество определяется субъективно каждым человеком, и если в большинства будет мнение что большинство людей на пойнте качественные - пойнт удался ) ПС: сам даже не понял что сказонул :D |
На том и порешили. если во львов не свалю - буду в харькове. Тока в пятницу ну никак :-(
|
Ну тогда подводим черту под Субботой, но во Львов не вали :)
|
Предполагаемый план действий на ХПойнт:
1. Встреча 2. Встреча с опоздавшими 3. Маленькая прогулка по парку во время которой - 3.1. Расширенное знакомство, тоесть каждый хоть пару минут о себе расскажет, где учится, чем занимается и т.д.4. Усаживаемся в тихом уютном месте, заказываем покушать 5. Обсуждения разных новостей 6. Обсуждения некоторых проектов и предложений участников пойнта 7. А дальше посмотрим... ПС: чтобы немного уменьшить список - не писал про пиво, которое идет в каждом пункте :) А теперь все участники пожалуйста добавляем, изменяем, предлагаем :) |
echobyte попросил дань объяву о пойнте с радио XekaFM и DJ не отказал -
http://www.sendspace.com/file/lc0zjy ПС: кстати прикольно радио ). Респект создателям и диджеям |
Мну будет если Грей Фокс мну в гроб возьмет с деньгами напряг)) т.е. процентов 80 что приеду ;)
|
Хмм.. Странно, зачем менту поинт нужен :D
|
Цитата:
|
если в Суботу после обеда - буду
|
Ого сколько про меня тут "достоверной" инфы...
Я прям про себя столько незнаю ))) Спасибо, что контролируете меня ))) |
По поводу время пойнта, то нада б подстраиваться к киевлянам. Думаю харьковским в принципе параллельно. Киевляне, вы когда приедете, в котором часу? Каким транспортом? Если что могу легко встретить - все равно целый день свободен.
ПС: до пойнта осталось 5 дней ) |
скажите такую вещь, я намучу студак, билет плацкарт стоит 69.25 грн, тоесть со студаком 34,5 грн + я еду с Warlog-ом, нада уехать на одном месте, какие шансы проезда с левым студаком, но еще и вдвоем?)
|
Цитата:
|
Президент мент??? Хм... Слышал вчера о нем хорошоие отзывы. Думаю что если и "мент" то "СВОЙ" :-)
|
Цитата:
А что значит на одном месте? Тоесть вдовем на один билет?... То тут не помогу... никогда не пробовал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс ребята, проехаться на поезде можно и с чужим студаком свободно, я кодат брал студак парня который воще не похож на меня....и кондукторша спалила это, ну там шутка за шутку и она такая говорит: ну мол пострегись в следущий раз:)
так что они не сотрят на это особо ;) |
После сегодняшнего тренировочного мини-пойнта с echobyte и AsterX было определено место встречи. Место выбиралось из соображений - просто найти, в центре и чтобы там легко определить было хантичатовца.
Данное место отправляю всем предполагаемым участникам в личку, если про кого может случайно забыл или не знал про его участие или количесто сообщений превышено 50 ( Цитата:
|
завтра еду за билетами.. но студака у меня еще нету...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного предварительной статистики -
Киевских - надеюсь будет 4 человека Харьковских - 7 человек Возраст от 17. Тоесть школьников не будет ) Время встречи будет определено до вечера четверга. |
| Время: 19:02 |