![]() |
Квестомания: обсуждение квеста "Вихрь свободы" [закрыто]
Здравствуйте!
В рамках конкурса "Квестомания" в этой теме обсуждается квест "Вихрь свободы". ВНИМАТЕЛЬНО прочтите правила! Так как модераторский состав небольшой, отследить все ветви обсуждений будет сложно. Поэтому предупреждаю сразу: за любое выкладывание прямых ответов/подсказок, кода сразу ставим в репутацию -5 и удаляем ваше сообщение. Успехов вам! |
Не возможно зарегистрироваться, пишет:
Цитата:
|
Ну там все хитрее)
это же фактически вход..а где же рега?:) |
Цитата:
Заранее предупреждаю - квест на 99% - на взлом. И он сложный. Внимание - выяснилось, что это единственный квест с сюжетом! PS Внезапно может появиться дизайн_)) |
Написали бы какие инструменты для криптографии использовать
|
Цитата:
|
я уже зарегился)
ЗЫ это первый левел пройден? )))) |
блин, у меня вообще сайт не открывается :(
|
|
так... ну я тоже регнулся. 5 минут))
прошел "предысторию" |
Цитата:
|
Итак, друзья! В условии квестомании написано, что не надо пытаться дестабилизировать работу квеста.
Тогда нахера вы регаетесь под никами типа '"/><script> и ' OR 1=1 ????? |
все норм, прошел предистория, почти прошел следующий
|
Цитата:
|
P3l3ng вобщето подсказки нельзя писать но скажу что я с тобой солидарен в наших мыслях ж)
ЗЫ нужно читать иногда почту...... ЗЫЫ ув. модераторы прошу не считать это подсказками |
Цитата:
|
В слове *освободить* нету буквы *и*)
Ахахахха про вируслист жестко)) Чуть не ёкнулся -"они хотят чтобы мы хакали пентагон*) Надо будет попробоват на оригинальном вируслисте xD |
>>>В слове *освободить* нету буквы *и*)
Эмуляция написанного второпях текста. Если так раздражает, могу (попробовать) исправить. >>>они хотят чтобы мы хакали пентагон Видимо, это реальная новость с реального сайта. Хседз, ты драматизируешь :) |
что случится, когда кто-нить пройдет квест? =)
ыыы) щас я мускуль выучу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хе-хе) на третьем левле все встали)
|
Цитата:
я подобрал имя. но там же нифига не подходят поля из письма... |
Подобрал поля, проверил - правильные, но выводит их как пустоту, куда не ставь...при concat_ws пишет *:* и усе( так и должно быть?(
|
Цитата:
|
про скуль вобще можно было не писать и так все логично и имена и пр, вот с каракулями...
|
Понял свою ошибку)
|
разбираю каракули 0о
|
Беспредел какой-то...древний язык ацтеков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
p3l3ng, правила раздела, п.4
рано давать подсказки... |
Цитата:
|
Ладно, даю первый не совсем хинт - это (наверно) распространённая штука.
|
Цитата:
|
не помню... штук 8 где-то..
|
Для тех, кто не смог зарегаться, чуть-чуть обновил индекс с целью более выразительного указания направления....
|
Бугагага, осталось 3ие слово! оно неразборчивое...и самое важное(
|
получилась белеберда =) все слова разгаданы, переведены и смысла в них не видно. 0_о
|
как на Win файл FBI крякнуть?
|
| Время: 07:16 |