![]() |
Если нету денег...
Столкнулся с траблом, жрать хочется а денег почти нету, вообщем нашел в в ящике 30 рублей, отправился в магазин, чтобы вкусно и просто поесть можно купить: 3 пачки лапши ролтон ( простанародье- бомж пакет ) и 2 сосиски
Берем 2 сосиски нарезаем, кладем в кастрюлю, кидаем туда лапшу и варим, варим до тех пор пока лапша не станет мягкой, приятного аппетита :D Какие еще посоветуете рецепты ? :rolleyes: |
Можешь сделать так купить батон нарезной и семь банок черной икры ( можно красной, по вкусу ) намазать икру на хлеб и кушать :)
|
хех... а мне иногда приходиться кушать Ролтон сухим )))
|
Сникерс.
|
Цитата:
|
Закончил учебу? нет работы? нет денег? ИДИ НА ХУЙ
муаа ха ха ха ха |
Цитата:
|
А еще када болеешь можна сопли изхаркивать и проглатывать, тоже частично пищу заменяет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кило картофеля + банка тушенки
|
Цитата:
|
а картошки пожарить было слабо?
1 килограмм+ пачка маргарина (но без этого..мясного обмана) или 100 грамм сала еще вариант. полкилограмма вермишели на сковородку, жаришь на маргарине до коричневого цвета, потом добавляешь немного воды и тушишь до готовности. дешевле не бывает. крошишь туда свои сосиски, можно поперчить (?) про супчики я молчу (примитивный кондер - на костре, это вещь..) без второго будет все пустой едой.. а почему у тебя нет денег?;) |
ну брат на тридцатку можно погулять,
200грамм гречки-6рублей 100грамм колбасы чайной кг 43рубля ,следует за 100 грамм 4.30 майнез по оптовой цене до 8 рублей за 250-граммовую упаковку 1помидор-5рублей,1огурец-4рубля(на рынке с кавказом договориться можно) на остальные семок у бабульки купи приятного аппетита!!! |
ыы че в общеги ни жили.
нагреваешь чаю, если нету чаю, то просто кипятка. Потом быстро выпиваешь 2 кружки, и спать пока желудок ни понял, что его на*б*ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
майонез с хлебом рулит!
|
не народ, лучше купить много пива. Там много килокалорий. И жрать не хочется, и самочуствие отличное)))проверено
|
чекушка водки самая дешовая 30 рублей!выпьешь и есть не захочется и кайф поймаешь!
|
кг картошки (не молодой) в моем городе стоит 10 руб. купи 3 кг. картошки, пожарь её и попробуй только не съешь!
|
баянистая тема
когда был голодным Процедура =))))))))))))) |
Цитата:
тут обсуждают как утолить голод на >30р |
Цитата:
|
Цитата:
|
бп лапшу ешь сухим а потом запиваешь кипятком =) Оно прям в желуке распухает=)
|
Цитата:
хотя если на голодный желудок.. |
1 литр сэма бурячного! )))) И есть незахочется больше...
|
Цитата:
ps главное пить теплое тода 100% жахнет |
ТС приезжай к нам..... ваши 30 рублей у нас 1600 едениц :)
Купишь 8 яиц и пожаришь яичницу! Тебе до жопы хватит :) Или 2 Самсы с бараниной. Или 0,5 порции плова! Или 40 таблеток димедрола и спать на пару суток. |
нету денег? ИДИ РАБОТАЙ
|
балон пива
|
я хз в какой деревни это пойло стоит 30р.. у меня бы за 30р бутылочку 0.5 купить бы..
|
Цитата:
|
на базаре чтоле?
|
ищё еду на гуме куптиь мона,там дешевлей
|
Ихмо картошка самый оптимальный вариант, и стоит немного и желудок норм забить можно.
|
Цитата:
|
у нас на ваших 30 рублей можно укурится домертва!
Хотя ваще то не стоит....потом еще хуже жрать охота :( |
Цитата:
|
| Время: 22:24 |