![]() |
Chat.mail.ru - моя первая флуд атака нового сервера
а что тут говорить, смотрите скрин - он лежит тута: http://webfile.ru/437216
|
Типа никфлуд. А в этом чате нужна регистрация чтоб так зделать?
|
А к дургим сервисам чатов так сделть можешь?))
|
Цитата:
Ну да ето виглядет так просто в прогу вводиш дание мыла и ево пароль и всё ставиш каждие 15 сек чтоб заходили дла етово надо много мыл сделать я лично запускал 25 нету сил уменя делать 100 ящеков )). |
Цитата:
Уменя в проге есть ещё кроме mail.ru вот ето ! http://www.yandex.ru http://www.chat.mail.ru но не знаю если сделать такую тему скажем 20 человек запустят ету прогу и ето сабют работу сервера и если утебя есть хостинг на mail.ru можно попробывать взломать через ssh ! )) |
согласитесь, было бы глупо заводить 200 ящиков чтобы зафлудить канал !? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще говоря с помощью этой уязвимости можно провести уже самую настоящую Distributed Denial of Service атаку, с нескольких машин. при пропускной способности канала ~128килобит, в одной комнате может оказаться теоретически свыше 1000 посетителей. что приводило предыдущий сервер (менее 500 по словам Skalpel'я) к зависанию примерно на 15 минут.
|
Цитата:
Ну ето понатно ну а далше что надо каким то образом пока они будут занематся сервером их взломать и токда можно с компа делать преколние вещи но если узнают кто ето сделал таму не повезёт ))) |
Максимум то что вы этим добётись это ребут сервера.... И н и чего больше
|
сеня еще один рекорд - 413 чел на канале П_О_О_Б_Щ_А_Е_М_С_Я, пришлось остановится, т.к. браузер жестить начал. кстати я планирую описать эту уязвимость на сайте pc-r00m.net, и выложить исходный код флуда, как сделаю - запостю. please, stand by :)
|
Цитата:
Нда на ету тему будит интересно взглануть будем ждать :) |
DoS браузеров на канале ЗАЙДИ_ПОРУГАЕМСЯ!1! (880 чел). мой P4-2.8e c гигом оперативы грузился на 50-60% при попытке туда войти, затем бровсер вис мертвым грузом. к сожалению провалилась атака комнаты ТРАХНИ_МЕНЯ_ГРУБО_КАК_СУКУ, я перепутал идентификаторы, и вместо нее была несколько зафлужена
комната СТИХИ!!!, пользователям этого канала приношу свои извинения, т.к. действительно даже не подумывал наносить этим людям какой либо вред! |
Цитата:
Да я видил что ты там сделал весма красиво ))) |
А где данную прогу можно взять?
Дайте ссылку для скачки чтоли ))) |
Попробуйте в комнате КАЗАНЬ!!! порприкалываться )))
Посмотреть охото ))) Мой ник в ней Sa-D_007 я там модер, но мне на всё пох... ))) |
ISRAEL, а это не ты в пол 3-го ночи по московскому времени был в чате на майл.ру в комнате КАЗАНЬ!!! с мылом iblis-********@mail.ru
??? С ником Israel |
sn0w ну ты дал чувак,!, когда_ж инфу по этому делу выложишь?
|
Скрин к сожалению труп... Посмотреть нельзя.
А твою работу когда можно будет испробовать? |
меня тока из больницы выпустили)) никфлуд уже не работает, а я както более 1000 юзеров в одну комнату засадил) ...вообщем подумаю, как ченить новое придумаю, запостю)
|
Цитата:
|
ммм) чтож, вот скриншоты: webfile.ru/502304 ; webfile.ru/502306 webfile.ru/502312; исходный код: webfile.ru/502315 )))) тока уже не работает ))
|
гы, может кто осудит, тк 4 года назад было, но это вроде моя первая тема на античате, ностальгирую блин =)
администрации респект что сохранилась =) а давайте сделаем раздел где вспомним по возможности свои первые посты, а? |
Цитата:
кстати не стал создавать новой темы) если что сорри sn0w =) тут услышал такое что стало самому интересно))) это также касается chat.mail.ru короче говоря вот суть дела... заходит в комнату человек (с левого мыла) и без каких либо привелегий кикает всех пользователей... если точнее он использует права модератора... хотя хотя не является им... кто нибудь слышал подобное? если да то отпишите что это именно происходит?) дыра в майле? или майловцы решили подшутить?))) когда то помню была тема... правда это очень давно... так она схожа с данной темой... http://www.bit-team.com/index.php?showtopic=170&st=0&start=0 о_О |
Цитата:
клац |
Я так думаю новых атак нету?-)
|
| Время: 00:47 |