![]() |
Школьник получил $4 миллиона
Школьник получил $4 миллиона
16-летний англичанин Уиллиам Боувен временно стал мультимиллионером благодаря ошибке банковской службы. Счастливый подросток снял $600, чтобы купить себе mp3-плеер и новую одежду. «Он проверил свой баланс и был очень удивлен, увидев $4 миллиона :eek: . Он немедленно снял несколько сотен долларов», - сообщила банку его мать Джоанна. Банковская служба сначала не поверила в это :confused: , но затем проверила записи и сказала, что это была ошибка в их системе :( . «Мы передали дело в службу работы с клиентами, которая выяснит, как именно это случилось, я думаю, что все будет в порядке ;) », - сказал представитель банка. 02.07.2008 15:39:04 http://www.life.ru/news/19477#1 |
снял бы бабки и смотал на канары))
|
Цитата:
|
снял бабло и тихо свалил
|
Хах! Теперь он может с вполне хорошими шансами на выигрыш подать в суд! И получить от них нехилую сумму=))
|
У нас-бы никому ничего б не сказали , сняли хоть полсуммы и свалили куда-нить подальше )
|
Надо было валить, надо))
|
У меня у друга случай был, ему на рабочую карту - перевели зарплату всей фирмы - 3 ляма с хером... Вот он офигел, потом в бугхалтерии сразу этот вопрос уладили.. ))
|
надо было снимать склоько было в банкомате....и кое что спрятать...а потом сказать....уж извините (6
|
ненене, это банк решил пропиариться у себя на родине =)
|
Цитата:
приходишь а денежек то нема. |
Вот мне бы так...
|
Цитата:
|
тоже так хочу....
|
Цитата:
Цитата:
|
нет....но 4 миллиона неплохо....
|
мде.. тип даун был?
|
пиар
|
интересно, сникерс хоть успел купить или отняли :)
|
Цитата:
Они на столько тупы что рассказали банку о такой ошибке, то о новых документах точно не додумались бы, и на нары |
не в деньгах щастье :(
|
Цитата:
|
а в их количестве :)
|
Мда мне бы так :0 :)
|
снял бы бабки и смотал на нары
|
Цитата:
|
Я бы тож не отказался от такого благотворительного перевода на карточку=)
|
UnPazz, наверно тока сникерс и успел купить
|
я прапустил кому ^-^
не, в деньгах щастье! :d |
А может было не 4 ляма, а более?? 4 отдали, сообщив об ошибке, а было и 5 и 6 . =)
|
Цитата:
|
к сожаление в таких случаях обязуют возвращать все до копейки, а если потратил, чтож - придеться отрабатывать... покрайней мере в росси так и даже не из за лямов а из за нескольких тысяч
|
4миллиона для 16-годков маловато :d
|
пойдет ему, адреналинчику хватанул небось...штанишки обхЭзал наверно от счастья)
|
Снял бы хоть десять тысяч,поймали бы как нех)
|
Вот он, металитет Российский, ить никто не написал что надо было бы вернуть....:D
|
этот парень в топ10 идиотов сша
|
Цитата:
|
еп,в жизни не отдал бы деньги,а перевел их со счета на счет...кудато в Швейцарию,и все,а откуда 4 ляма?... хз,лежали на счету,я думал что у вас такой классный депозит,вот и перевел (:
|
Ничего себе ошибка в 4 млн. $ :eek:
|
| Время: 09:22 |