![]() |
Какую версию Windows Xp Prof лучше поставить?
В общем задам такой своеобразный нубский вопрос:
Какую версию Windows Xp Prof лучше поставить? - в смысле на данный момент очень много сборок в нете, начиная от стандартной Windows Xp Prof sp 2-3, zvercd, от PHILka, SamBuild и т.д. В общем суть вопроса - какую версию билда лучше себе поставить? Какая наименее глючная и шустрая? P.s. Сразу просьба от вопроса не уходить, линукс и макос не предлагать. Вопрос поставлен четко, и нужен четкий ответ. |
сам юзаю зверь двд с третим сервиспаком, доволен как слон. почти все знакомые тоже зверя юзают. на звере уже дето год
|
Windows XP SP3 RUS corporate
|
corporate
|
Филка....не надо парить по уставноке некторых программ...они уже там..отключены не нужные службы...да и вставил диск..отфорамтировал и ушел курить..все больше нечего делать не надо (:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ZverDVD SP3.
last update. |
Цитата:
|
у меня
Windows XP XTreme™ SP3 Rus CD Edition v7.8.4 (Июль 2008 г_) + DriverPacks меня она не подводила в том плане что при установке на другие компы, где, как правило, отсутствовали диски с драйверами, этот диск ставил все неумолимо + относительно последние версии всех программ (установкой с диска я предостерег свою флешку от вирусов, которых реально набраться просто вставив ее в другой компьютер) меня сборка устраивает во всем..выбор за вами ---- главное что хотелось бы увидеть в билде...а там накрайняк можно и самому все необходимое интегрировать. |
Цитата:
|
корпорейт
|
сборки не юзаю т.к. не знаю кто там что делал и добавлял - МС сам конечно тоже нельзя доверять но все же...
Юзаю оф. версию с честной активацией |
В общем качаю Windows XP XTreme™ SP3 Rus CD Edition и zvercd 8.8.4 - что нить из этого поставлю.
|
Philka, уже где-то год так точно пользуюсь этой сборкой, Меня удовлетворяет на все 100%
|
Windows.XP.SP3 (x86) Rus.CD v1.6 (Сентябрь 2008 г.)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1106358 луше зделать свой сборку |
у меня philka уже год держится. Знакомым ставлю zver т.к. там сразу и проги можно поставить, экономит кучу времени
|
не знаю как вам, но к philka и zver я что то не привык.
Мну сделал свою сбоку, вот на днях собрал ещё новее sp3. вся инфа по сбору своих есть тут http://forum.oszone.net/ |
Скачай чистую корпоративку Sp2, и обновы для нее с сайта мелкософта Sp3
P.s. не доверяю чужим сборкам |
от зверя мне сборки нравятся. а раньше были еще отличные сборки от огомора
|
ikares
ставил еще Vienna, но она слетела быстро. |
тоже zver )
|
Sp2 под завязку обновленный.
Ни в коем случае ни чья либо сборка. |
только официальная версия. чужим сборкам не доверяю. Zver SamLab и другие ставлю только "друзьям" которые задалбывают переустановкой винды. Да еще заметил эти сборки глючно работаю если стоит DVB карта (спутниковый инет), хотя это может просто совпадение
|
сборка от майкрософта,
или всё что угодно кроме зверя сиди зверь для лам клиентоф |
zvercd.... ИМХО Самая удачная сборка....
|
ogomor sp3 , zver cD непонравилась!
|
Windows XP SP3 Game Edition 2008 Русская версия 1.0.0 [Тестовая сборка] - удобно ставить на слабые компы, отлично летает на Celeron 1GHz 128Mb mx440
Windows XP SP2 Corporate EDU - задалбывает правда что в осле стартовая страница shkola.edu.ru и нихрена не меняется, а в основном отлично работает, просит только ключик. З.Ы. запускаем на школьном компе RockXP и достаём ключик, в сети образов этих дисков навалом ;) anonimus, поделюсь советом, чтоб потом не задалбывали, грузись с LiveCD делай образ свеже установленой оси с дровами и софтом, при помощи GHOST, на их диск D и скажи чтоб не удаляли. далее будеш приходить к ним кагда ось полетит, с LiveCD грузанёшся и востановиш за 5 минут. за быстроту смогиш цену повыше заломить и нервов поменьше потратиш ;) |
луше собрат свой сборку...
|
Из принципа никогда не ставлю сборки. Никто не может решать что мне нужно а что нет. Поэтому я всегда ставлю чистую professional корпоративной версии.
|
Windows XP SP2 eXPerience Russian Unatteded 2008
очень доволен этим билдом. |
Windows XP Professional SP3
попробовал от зверя, мне не очень понравилось, да и вообще, лучше самому всё под себя делать, другой мало что предугадает |
советую Game Edition если комп слабый, из сборки убраны все "ненужные начинки" по мненнию автора.
|
Цитата:
|
Чистую винду или же свою сборку.
|
| Время: 08:20 |