![]() |
Обход "ввода пароля" интернета
Привет всем. В общем ситуация такая: универ. Имеется несколько кабинетов, в каждом по несколько пк. Для того чтобы выйти в интернет необходимо ввести логин и пароль пользователя (у каждого студента свой). Без ввода пароля можно зайти только на сайты разрешенные админом. Мне надо выходить в интернет не вводя пароли.(трафик учитывается+логи ведутся)
Есть ли программы, которые соберут все пароли и логины от инета, которые вводились на этом компе? Ps Где то видел линк на прогу которая собирает все пароли( мыло, контакт...) которые вводились с компа, подскажите если есть такая. PpsЕсли такая тема уже существует дайте ссылку, я не нашел. |
muilti password recovery 1/0/9
|
passview
|
кхм.. имха тут сниффер нужен тебе....
|
кейлоггер
|
iddqd
согласен, правдо логи разобрать кропотливо будет, но зато в самую дырочку ! +++ |
Спасибо за советы. Вот только кейлогеры палится антивиром (actual spy)
|
Еще всетаки меня интересует как выйти в сеть минуя эту защиту
|
Цитата:
Кей логеры не все паляться. |
Цитата:
то ТС - кейлогер имхо самое то. |
Юзай StatWin \\.ru
Основные характеристики:
Антивирями не палится, ибо специально везде добавленна как безвредная программа-шпион. Будешь знать тотально ВСЕ что творится на компе :rolleyes: |
Сбрось пароль админа и поставь трояна
|
как сказал T-Rey либо можно также KGB Spy...
но это чуток не то... если конечно ты не прочь потерпеть.... =) |
А не легче радмина бухнуть на 1 комп, а с другова подключиться и увести пароли...
|
можно накатать потделку которая выглядит как то, через что ты заходишь, потом когда пользователь заполнит логин и пароль програмно сохранить их в фалик на компе и показать пользователюокно с сообщением о неверном логине и пасе, затем свернуть свою потделку и открыть уже настоящую прогу.
|
это все через веб-интерфейс делается?
|
peronal pc spy- навесь протекторов жирных или криптани чтобы не палился.
|
| Время: 03:11 |