![]() |
Ищу наставника по дорам!!!
Решил заняться дорами ищу вот наставника который бы так скзаать посветил меня в дорвейшики,готов оплатить обучение!!!Писать в личку или аську 362-515-065
|
Таких как ты очень много :)
Сразу пиши, сколько денег готов заплатить. |
На данный момент 100-200$
|
:) счас налетят говнонаставники
|
100-200 баксов - это дневной заработок среднестатистического дорвейщика. За эти деньги тебя будут учить только вышеупомянутые "говнонаставники"
|
Ну так супер пупер дорвейщик вообще не будет учить поскольку ему не выгодно!!!А вот какраз тот кто 100-200 в день зарабатует!!!Я плачу 200 за весь его день и за день моно норм научится!!!
|
И вообще, в дорах денег нет. Лучше найди хорошего прораба на стройке, он тебе расскажет что к чему, и как зарабатывать деньги...
|
Цитата:
я знаю где научат=) Причем...бесплатно. Но придется повкалывать. И ждать, пока ответят в аське. И писать на форуме. Ложечку в рот с кашкой точно никто не подаст. Стукни в аську в моем профиле. |
Да никто не будет мастерских секретов палить за 100-200$, скорей расскажут про то, что и так на форумах давно описано.
|
К гринвуду или к димку с УФ иди, имхо наилучший вариант.
|
мэн та не гони тебя ща за 200 доларов будет учить каждый второй,но я уверен что куй чему они тя научат...рассмотри вариант - научится самому...такие факты тоже в жизни встречаются..)
|
lisa99
Лучше не рискуй приглашая ТС в асю) Имел счастье общаться. |
3-696-573 Кидала конченая!!!
|
Spam_PM, лучше сам учись... тебе врятли откроют тайны и особо тонкие тонкости, даже за деньги, поэтому мой совет - читай, читай, читай... А деньги лучше на домены потратишь или на пиво. :)
|
есть свободное время,могу научить основам :) если получится из тебя не баран,могу взять рефом с дальнейшим ростом по карьёрной лестнице,в сео деньги есть :d
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме ,все написано в инете хитрости придут с опытом,ищя учителя рескуешь просто спустить деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто зачем писать на форуме мол обучу основному возьму в рефи если такое отношение,токо написал что мне сказали так сразу все никуя не шариш тупой и наченает выгоняться по приколу да????и так большинство !!!!!А нащед таких терминов так я их впервое слишал просто я после того как нашол что они значят то понял что я про них читал просто их не писали под сленгом а просто писали как есть!!!!!!!!!!!!!
|
Spam_PM ищи в гугле и яндексе, что означают, эти слова
Цитата:
|
Тему я прочитал! Чуть в обмарок не упал!!! Сразу пивка навернул! Живот всё никак не проходит!!!
Аффтар, СПАСИБО!!! Посмеялся отдуши!! Похоже у человека "кризис жанра"(ну там падение трафа и все такое). |
Давайте всем форум посмеемся,спс блядь за помощь!!!!!!!!Так держать!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно вам,слушай Айсбот пожалуйста не игнорь меня я стану полсушним и целенаправленим рефом,плиз!!!!!
|
Цитата:
|
Харошь флеймить. Всё-таки сео, а не болталка.
А что такое серп, песок, сопли? 1) Это инструмент которым в колхозе косят пшеницу? 2) Ну в песочнице такой? 3) Ну это у меня сейчас, простудился....правильно? (iseobot - ты с джипом работаешь\работал? ) |
kot777,с джипом не работал из принципа.его выебоны и пхания его успешных стат немного напрягают :) сам ко всему пришёл
|
[QUOTE=Rebz]А вообще, читала и смеялась от души...
Действительно, никто не будет с ложечки кормить. прежде чем просить "научить", нужно самому инфы начитаться. (в инете валом статей про дорвеи) поставить тот же redButton, сгенерировать по любым ключевикам дор. Выставить в настройках хосты. Залить на пару фришников и посмотреть на практике. Если серьезно. FaQ назрел по дорвеям, имхо.... Я бы помогла, но сама точно не смогу написать. |
lisa99
Это ты на кого намекаешь?) Котя, гм, сколько воспоминаний то в этом имени... Я говорю, нет в сео денег. Второй год в этом убедиться стараюсь. iSeoBot Понял откуда ник твой знаком)) По этой фразе понял. Главмед форум. Я не всегда уверен что его статы не ФШ. |
Лиза зайди пожалуйста в аську есть разговорчик!!!!!!
|