![]() |
Пишу софт назаказ!
Реализую все ваши идеи за умеренную плату!
Автоматические регеры ( с распознанием каптч, если это реально, либо anti-captcha.com) Чекеры (акаунтов, мыльников, асек). Брут форсы ( с потдержкой многопоточности и возможностью работать через прокси) Спамеры (форумов, досок объявлений, онлайн игр) Ботов (icq,irc) * Можно попробовать написать софт для PocketPC По всем вопросам писать в аську: 893224 |
сможешь написать спамер и регер аккаунтов по форуму на vbulletin?
если да то назови цену |
Цитата:
есть же хрумер для таких целей! |
сколько реггер Icq будет стоить???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
человек адекватен.. писал С НУЛЯ пару программ.
|
Интересны хотя бы примерные расценки...
|
Цитата:
p.s. Написанием троянов, вирусов (просьбы типа ну чтоб винду сносило, написать мего супер пупер троя чтоб антивирусами непалилось) НЕ обращатся |
что конкретно уже писал, портфолио/отзывы есть?
|
брутфорс фтп с многопоточьностью и соксами почем убдет?
и брутфорс яндекса с распознованием его капчи в паспорте |
Цитата:
|
Цитата:
|
человек молодетс.. зделал то што надо. довираю человеку и буду ешо обрашатса
|
на чем пишешь то
|
Цитата:
Есть время (с учотом если заказ небольшой) ICQ: 8.9.3.2.2.4 |
Заказывал прогу. Все очень понравилось. Парень умеет кодить и делает это очень хорошо. Все на высшем уровне... очень понравилось.. Рекомендую..
|
Актуально! Програмлю, обращаться в аську 8.9.3.2.2.4 |
Цитата:
нужен спамер по агентам mail: - Сбор базы для спама (поиск по полу, возрасту - от X до Y лет, региону) - Одновременная рассылка сообщений при поиске - Рассылка сообщений с предварительным запросом авторизации - Спам ТОЛЬКО запросами авторизации - Спам по уже собранной базе - Менеджер базы для спама - Спам по списку контактов каждой учётной записи - Статистика по количеству отправленных сообщений - Возможность остановки спама |
Цитата:
|
Заказывал программулину одну у TR0J@N'а.
Всё было сделано быстро, качественно, недорого. |
Вчера заказывал накрутчик голосов, всё сделал грамотно, быстро и не дорого, ещё раз Спасибо!!!
|
Обращался к TR0J@N за написанием спамера с обходом каптчи для одного ресурса.
Выполнил за вечер, ценник - адекватный, человек в общении более, чем приятен! Вобщем все по существу, работой доволен! Желаю успехов и процветания в творчестве! Теперь знаю, к кому обратиться, что бы реализовать любое - нестандартное решение! Еще раз спасибо. |
Прикрыли дыру на сайте, под который вчера заказывал спамер...
Так человек оперативно нашел альтернативу и доработал софт - РЭСПЕКТ!!! |
заказал еще одну программу у TR0J@N'а
Программа исправно работает, выполнена раньше назначенного срока |
Заказывал софт для одной онлайн игры. Работу оперативно выполнил, было несколько косячков, в которых как выяснилось виноват был я сам, но всё было незамедлительно исправлено. Пожелания были выполнены в полном объёме, за что ТС отдельное спасибо. Уже подумываю о новом заказе :) Рек одним словом.
|
Заказывал софт. ТС учел все мои пожелания, добавил своих идей, в результате получил отличный софт за нормальные деньги. Рекомендую!
|
Заказывал прогу. Чуваку респект, учел все мои пожелания и требования, включая те, которые уже возникли после получения и использования программы
|
хотелось бы заказать спамер Вк по Лс и стенам.
стукни в асю 466-318-56восемь |
Както вы странно работаете, я вас вчера вечером спрашивал, вы мне так и не ответили на мой вопрос или вас только бюджет интересует?
|
Моё мнение:
Если хотите чтобы вам тупо не отвечали, то можите смело заказывать софт. ПРИЧЕМ ТС сам мне стукнул в асю!!! Причина: Лично мне за 38 часов у ТС времени ответить не нашлось. Причина По* на возможных клиентов Логи переписки (Вернее моих сообщений): Код:
|
Цитата:
|
Ты мне не ответил за это время.
И при этом сам мне написал. Я говорю про то что тебе насрать на клиентов. |
Цитата:
Код:
хотелось бы заказать спамер Вк по Лс и стенам. стукни в асю 466-318-56восемь |
Phoenixy
Обычно когда заказывают софт - пишут Техзадание, бюджет, а не просят куда-то бежать стучать.. |
Заказывал у ТС софтину, все на высоте, приятен в общении, знает свое дело.
|
Заказывал ещё одну софтину у ТС, как всегда всё гуд, рекомендую.
|
Софт для регистрации на чате www.javagala.ru можешь сделать?
|
Всё прошло на высшем уровне!!!! Человек хорош в общении!
|
| Время: 09:13 |