![]() |
Накрутка рейта вконтакте (продам способ)
ЗАКРЫТО |
Проверка пройдена. Рекомендую.
|
Удачного бизнеса!
|
Цитата:
|
А нахаляву накрутить можно? Или нужно прикладывать материальные средства?
|
Поддерживаю предидущий пост.
Какой период гарантии мани-бека если баг закроют? |
Цитата:
Всё по честному;) |
А... простите что он даёт этот рейтинг?
|
Цитата:
Лично тебе найт я бы посоветовала зарегистрироваться там,тк очень много людей оставляет у себя на страницах свои контактные телефоны:) |
Цитата:
|
как говориться D&g = Дорого и Глупо... сорри за оффтоп=)
|
Цитата:
|
А сколько времени уходит на пополнение допустим тысячи рейтинга?
|
Цитата:
#include <простая математика.h> то есть за час окупаеться 600$ ,А за 2 окупаеться 1200$ тогда ты был бы уже миллионерам,сам бы Билл Гейст у вас выманивал "это чудо" ЗЫ:Это не сарказм,а простая логика ЗЫЫ:Что мешает вам зарабатывать большие деньги этм способом? |
geforse, ваш способ через наёб оператора сотового? Тоесть код сброса.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы накрутить 1к официального рейтинга по тарифу (~85 руб. 10 голосов) нужно потратить 8500руб.. Или потратить 200$ и накручивать себе рейтинг бесплатно и далеко не 1к :) |
Цитата:
ты за 20 минут можешь эти деньги заработать ;) и не париться тут изза глумежа.... |
Как я их заработаю ? o_0
Я продаю способ, а человек купивший его, сразу его окупает. Это он в плюсе. с 1к рейта идёт экономия ВАМ 8.500руб. |
ты не ответил на вопрос.
Спрашивали если можешь ты крутить кучу денег этим спосовом, зачем его продаешь? |
Цитата:
Я могу накрутить рейтинг, а не деньги |
geforce, а рейтинг за бабосы продавать никак?
|
geforce чет я не видел твоего мего топа о продаже рейтинга и с низкими ценами =\
|
Цитата:
или так не получается с твоим способом? |
А какая гарантия что багу не прикроют и рейтинг не обнулят?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Geforce, вы рассуждаете не логично и чувствуется что тут что-то не так.
Сами описываете что все окупиться за небольшой промежуток времени, но так и не отвечаете почему сами не зарабатываете на этом способе а просто продаете его. Отсюда я пришел к выводу (логически) что этот способ полный бред. И никому не советую покупать его |
ты накручиваешь голоса???
|
Цитата:
ВОТ тема! автор крутит рейт моим способом, кто не верит можите спросить его!!! Рейтинг я не кручу, т.к. нет времени заниматься этим, сижу за компом очень мало Берите способ и крутите сами и хватит тут липовых предъяв мне писать, гарант проверил!!! в соседней теме крутят рейт моим способом!!!, что вам ещё нужно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
и много заработал? :)
*usakid задумался... брать-небрать... хм) |
Люди помогите а,мне надо 3 голоса в контатке кто может помочь???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помойму автор кидало, присматриетсь он народ разводит.
давайте его убьём аа? |
T-Rey дружище ты сделал + 3 рейтинга,а я просил в 3 не использованных голосов(((
|
Цитата:
Адрес пиши в ПМ |
мля, если хочет, давайте все вместе соберёмся в москве( aka поинт) возьмем ноут, пойдём в макдак с халявным инетом, проверим, после этого может и купим...)
кстати ТС, не ответил на вопрос, какие затраты нужны на этот способ? |
Цитата:
|
И сколько так можно сделать рейта????
|
| Время: 01:13 |