![]() |
Устроюсь на несложную работенку
Делать щас нефик, часто сижу в нете, вот думаю дай ка перестану валять дурака и займусь делом.
|
Да работы много :)
Нажимай на рекламу круглыми днями, распозновай капчу ну или спам :) |
Иди на стройку
|
могу акки порегать....
|
Тоже не против-бы поработать .... делать нефик , нада делом заниматься :(
|
бутылки соберайте
|
Цитата:
Залачу по факту и в зависимости от качества. |
dle юзать умеешь?
стучи мне 41780 если умеешь. |
я умею и тоже хочу)))
|
ап
|
Нужен чел, рулящий в сокетах на пхп. Ко мне в асю, будем работать вместе. Без мохгов не стучать!
|
ап
|
написал тебе в асику и в пм - надо собирать емайлы .. 50%50 работаем... 4пять99три3три3
pS: в день 20$ зарабатывать можно )) pSS: барыгам и школьникам ( таким как я =D ) не писать!) |
ппц
|
и я безработный :D
|
Я бы тоже не отказался, знаю больше чем просто юзер. Работал со связками, троями, траффом и не только. Есть приватный софт.
Кидалы лесом. Интересует хорошее и долгое партнерство. 6пять449пять |
можно создавать альбомы, 5р за альбом.
искать их не нужно - идешь в топ платного мп3 сайта, оттуда выдераешь песни. я тебе даю интерфейс, ты ищешь песни - отбераешь их. ничего сложного. если интересно стучи 488888894 |
Цитата:
|
хочу коллекцию музыку собрать
|
Цитата:
|
требуются постеры на форумы MMORPG тематики. 10р за 1 качественный пост.
|
ап
|
MaTpOc, ты че все апаешь, лентяй?
Тебе столько предложений уже сделали). Каникулы в школах до добра не доводят.. |
щас свободен, предлагайте ещо)))
|
тоже устроился бы)))
|
мне тоже делать нечего....нужна какая нибудь работа, что бы было около 1$ в день =)
|
з**бали. п***уйте в адалт зарабатывать. все там есть! деньги и порево
НЕ ХоТИТЕ В АДАЛТ? ГО на kolotibablo.com будете капчу вводить и получать гроши |
На правах апа...
Аналогично :) Свободен с обеда до поздней ночи с перерывами на покушать и покурить. Ацка 375-735-95 |
Цитата:
|
Rebs+1
У парней каникулы обострение трудоспособности ^^ |
Цитата:
|
Есть работка нетяжелая.
Лучше в асю ломитесь - чувствую, что слетит тогда ПМ ) |
до сих пор не ответил в аське...
|
Задолбался серфить по инету хочу чем нибудь толковым заняться жду предложений.
|
становись хаккером
|
Сколько платиш?)
|
нужны деньги, возмите меня на работу, буду стараться!
|
Нужны люди которые умеют гамать в л2)Конкретно будете добывать адену а я ее реализоввывать)кто в л2 не шарит бб писать в асю она в профиле
|
вапще не понимаю...
денег в инете нет! =) это уже все знают :) до 1к рублей в день можно делать в день - как? купите себе мозги.dll & руки.ехе Да и всё... ну а для начала - собирайте соксы - продавайте =) Ну а вообще заработок в инете меня довёл... что теперь я гамаю много много и общаюсь много много... так что лучше общайтесь и учитесь ;) зы: истина :p :p сегодня в школе психолог приходил говорил говорил говорил.. и потом сказал первое правило: заплатите самому себе! Расклеивайте объявления...как хотят делать мои друзья(а мне смешно) угоняйте машины(некоторые так делают :p ) взрослеть пора :( |
до сих пор безработный
|
| Время: 07:01 |