![]() |
Инопланетяни атакуют.
Ппц короче сразу скажу не пил, не курил. Вообщем стоит толпа наблюдает. Инопланетяне на небе исполняют жёстко. Ашь страшно. Сфотать не получается, т.к телефон токо ((.
|
Ачатовский травокур
этим все сказано. : ) |
Цитата:
|
Говорю хуярят по тяжёлой. Если даже я был бы убитый, а народ черловек 50 на стадионе тоже укуренные всё?
|
может, ты в планетарии?
Цитата:
чето страшное творится в гринке- Пепс недавно наблюдал всевидящее око в бутылочке Актимеля... |
Цитата:
|
Весь раён ОбКурилСО?
Если надыбаеш фото подкинь ) |
по чём ганжа?
|
убей инопланетянина (с)
|
Может у вас там рядом поле с коноплей горит, или еще лучше, химзавод взорвался и тетрагидрофуран с дихлорэтаном сделали свое дело)
|
Цитата:
А в каком городе происходит сий инопланетный беспредел? |
Цитата:
Убей, убей, ведь он не управляемый) |
*клозед*
|
SanyaX, я тебе с такой аватаркой совсем не доверяю.
|
я тоже не пил не курил, у меня на поле футбольном 50 гасторбайтеров в футбол играют...и зрителей стока же...а через часок как всегда придет вторая команда это еше 20рыл...потом придут русские, и опять будут собачиться каму играть на поле...
|
а я видел летающего дэвида блейна
|
Цитата:
|
Город не буду говорить, но скажу что маленький (деревушка почти). Должны полюбому сфотать как то. Думаю завтро замучу сюда видео кину. Мамка пришла тоже, говорить видела. Так что не пиздэть.
|
Саня тру. Верю
|
Писец. Летаю себе с пропеллером на спине, а внизу 50 чуваков на меня пыряцца. Да полетать нельзя. Чё пристали то?
|
Цитата:
(у нас гастеры даже по лужам гоняют...иногда босеком...иногда в трусах...видимо от нехватки нарядов...они живут по 30-40 человек в подвале...) |
Всякое бывает, не стоит останавливаться!
|
SanyaX
так а чего они там вытворяют? скажи хоть на что похоже? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы з SanyaX ведем прямой репортаж с места действия. И у нас уже есть первое фото. Сори за качество, погода плохая http://media.aplus.by/uploads/posts/...84972_1760.jpg
|
вы в концлагере?
|
Цитата:
|
Санек, какого цвета были нло?
|
полюбе сфера. :(
|
Большенство нло, это секретные разрабокти правительство анувшых расс (в тмо чсиле и атландитов).
Все остальное к людям никак не отоснится. |
голактокоопасносте =(
|
Цитата:
|
МЫ ПРИШЛИ К ВАМ С МИРОМ!!!! =)
|
O_o
тарелки из Шамбалы? интересно... |
Цитата:
|
Я уже с одной женщиной спал! Вальтом, правда. А она как королева развалилась на всю полку, да ещё храпела так, что у меня в трусах стёкла дрожали!
А мне в поезд входной билет с рук продали. Вот и пришлось ждать, пока кто-нибудь уснёт, чтобы к нему тихонечко подлечь. Правда, утром визгу было! «Почему грязное бельё выдают?! Откуда у меня на наволочке отпечатки ботинок?!» А я разве виноват, что в поезде плохо пол моют! |
нло красное или синее?
если красное, то это не из нашей галактики... они злые |
Летающие тарелки, вилки, ложки, поварешки...семейная ссора на 9 этаже.
|
| Время: 07:35 |