![]() |
Вывод Wm
Прошу знающих людей ответить тут или в личку...
Есть ли реальный способ вывести "серые диньги" в нал, с левого кошелька... варианты цепочки кошельков не предлагать :) Или посоветуйте сервис который делает это на номральных условиях.. заранее спс :) |
а как насчёт схемы
ВМ->деньги на моб.щёт.->пополнение другим пиплам моб.щетов по выгодных условиях ->деньги у тя наличкой |
нужен вывод Wm - в налик. можно с потерей на %.. но беспалевный..
|
или ВМ-->http://www.roboxchange.com/-->Yandex Деньги-->Вывести в нал через банк или аттестованный пункт например
|
Пиши мне в icq
|
Цитата:
|
а официальные способы не катят чтоль?
|
Цитата:
|
yandex ублюдки.
|
Цитата:
"Умника узрите! Тьфу! От сюда гнать его!" (с) В.Васин :d |
Цитата:
|
хм, всем интересна, буду знать на будущие, встати, кто знает как вывести бабло на моб щёт а?! гуглил, но там оч заплутано, может есть другие способы а?!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нах, если грязное ЛВ - симки локнут
|
На св за 20% от баланса или купи карту альфабанка или втб и сналь..
вариантов куча ток народ молчит.. еще как вариант купи кому-что что-т в он-лайн игре ) в реале и усе |
да товаром бери, товаром =)
скупи в инет магазинах какой либо товар а потом перепродашь в реале=) (магазины выбирай которые мало посещаемы, чтоб непроверяли откуда бабло катит) и будет тебе щастье :) |
город?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё все про дропов забыли? =\ Юзайте дропов, лучше даже из друзей дропов делать за пару пива, если хапнут, ничё незнаю, он меня подставить хочет :dd
А ещё лучше если у этого друга стобой сеть => один IP и лучше через RAdmin ему накидать куданить разных файлов с номерами карт, ключами вебмани и т.д. :) |
Цитата:
|
Эй да... Я сам тут на форуме видел месаги, дропов дают, даже сервисы с дропами есть Х_Х
Токо они превад канешна Если очень постораться хоть в зимбабве дропов найдёш |
Цитата:
А то что ты написал сделать из друзей дропов это пиздец... |
|
Цитата:
|
.AkeLLa, я не подставляю, я советую как это сделать =\
|
(если сумма приличная) где то проскакивала тема про приватные карты какого то банка украины. сливаешь лаве на них а потом, желательно как можно раньше, налишь где нить в удаленном банкомате не этого банка. пока все вкакаются ты уже соскочишь в майами + если с дропами для нала беда, банкоматы ща ставят в таких местах что хоть голый хоть в костюме санты налиьб мона ))) кста заказать левую сс мона и в россии, стоит около 150$
|
есть.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказываешь се картон оформленный на дропа и все налишь
|
А лучше юзать дропов - инвалидов!!!!!!!!!!!!!!!!!!У них всякие льготы и т.п купиш на них что-то потом перепродаш так-же по инету за чистые вмз
|
я обналичиваю через пополнения мобилок... 3% от покупки ваучара(на плати.ру), 13% барыге за обнал балланса. Но это только на Украине!!!
я отмыв через яд уже не актуален... |
Обналичу грязные WM, любую сумму.. icq
|
Если сумма в кошельке приличная, купи Icq номеров элитных, и перепродай их за бугор. Если в деньгах особой потребы нет, то пусть номерки отлежатся пока шум поутихнет.
|
Цитата:
|
| Время: 17:27 |