![]() |
Деньга
Людииииии :) Кто нибудь знает вообще как можно заработать нормальные деньги в интернете? А то на обычной работе не много платят, кончаются быстро :mad: Я просто в этом не силен, вот и интересуюсь кто чем живет. Сам щас пробую на скачках с депозита заработать, но че-то ка-то не удачно :p Можете плыз обьяснить по подробнее что да как *)
|
на адалте проще всего заработать
|
будь дропом\=
|
смс биллинг с возможностью спама (чёрные партнерки)
|
онлайн завод
|
в инете денег нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://blog.antivgu.ru/chto-takoe-adalt-partnyorki-i-s-chem-ix-edyat/ |
Цитата:
к всему вышесказоному пригается |
Спасибо всем, буду рад если кто-то еще будет дополнять темку или объяснит подробнее, а пока курю доки :p
|
все начиналось с асек...
потом пошли увлечения пинчами\ксинчами\всевозмож ными паками теперь добрались до партнерок.. что будем следующим увлечением школьников? |
Ммм интересно кого ты назвал школьником)) Сынок, школу я слава богу закончил и уже давненько. По моему, кто так пишет без явной причины и доказательств, сам не далеко от школы ушел. Какая тебе разница, что меня интересует? Это мои интересы и это болталка.
|
Цитата:
|
Ахахахаха, это как в ролике "Пацан к успеху шел" , не повезло, не фортануло
|
Shawn1x
Точно реальный пацан =) Советую поискать значение слово поц, потому что слово пацан произошло от него... Уверяю вы в туже секунду перестанете употреблять это слово! |
По моему мнению значительные деньги именно в интернете - только в сторону кардинга, но это очень не гут. Деньги проще зарабатывать в реале во многом опираясь на инет.
пс чота ребз не в духе) |
А я думаю с таким ником Gopar, легко денег надыбать :p
p.s не в обиду ТС ... |
Про "поц" все давно уже знают. Ладно, заменим "пацаны" на "четкие пацаны" :d Не уходим от темы)))
|
Гопарь, а зачем тебе и-нэт??? На мобилах мало срываешь?
|
Сукооооо мой ник не имеет никакого отношения к гопнегам :mad:
|
1-Адалт очень можно классно заработать на нем
2-Кардинг (требует не мало знаний в голове,вложения не большие но вскоре если все пойдет пучком это самые влажения могут быть всего лишь маленькой частью того что ты заработал) |
Цитата:
З.ы. Обсуждение кардинга запрещено на этом форуме) |
Хватит плодить кидал.
В интернете нет денег, все темы умерли. Я с 2006 года заработал 15 вмз всего. И то кошелёк заблокировали, так и не вывел. В интернете денег нет!!!!!!!!!! Гоу на дядю работать, карьерная лестница,перспективы, все дела... Ога ;) |
может у ТС первая буква ника читается не Г а Ж ? %))
|
Вот сучки мерзкие :p Читайте наоборот, буду Rapog))) Кстати на счет сумм на адулте до 2к зелени в месяц довести реально? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ну.
Пробуй. Несколько актуальных запросов на гугол, проштудируй статьи на форуме и покури маны по бд, и будет тебе счасьте. При должном усердии, выдержке и знаниях в определённых темах+безопасность= 7-11 к рубить будешь.Вот access к бд и серву конторы по пробиву доб и ссн загнал+парочку интересных доступов к мерчам и несколько access'ов к хостерам с парочкой шопов на борту (самописных желательно, с нужной инфой в таблице orders and customers ;) ),и можно годик почти не работать и мало в чем себе отказывать (ну это по запросам) ) По крайней мере на небольшой реал биз хватит. А тут опа! И троя со связочкой и лоадером на абузе замутил на поднятые, свой трафф прогоняешь, биз, чистенький. И в общем парень, рулить будешь. Неплохо очень рулить будешь, только посадют. Вот тогда и будешь думать-зачем это тебе нужно было? Работал бы спокойно на дядю... Дудудудудумай головой, и вложений не надо никаких. А вообще это всё враки, в интернете денег нет. И пейте поменьше, под гп вообще тяжело вывозить, особенно когда ещё солнце не зашло зо горезонд ) Всем мир. И миру тоже мир. З.Ы. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!! Жаль у меня денег на соксы и впн нет ( Кто может помочь деньгами, в пм плиз. Оччень надо, у меня в реале проблемы, меня подставили, у меня хотят всё отнять!!!! Помогите кто чем может, а?? |
кедалы неплохо зарабатыют
|
Кедалы сосут и получают пездофф в реале. Я бы выложил громкое видео с нашумевшим, но удалят. Не бросайся словами.Кидаловом не заработаешь ничего, кроме боооольшого головняка для себя. И не думай, что сидя под тором и кидая малолеток на 5вмз ты раскрутишься сильно.
Да, не спорю, кидали на очень большие суммы, но загнались просто люди. Кидали просто с большой наработанной репутацией. Причины непонятны. Кдала-это крыса. У своих воровать нехорошо. Это хуже чем работать по снг. Вы фу!!! |
ThreeD жжошь суко нах)))) много много букаф))) Но осилил.... Про дядю понравилось ХD
|
Кто здесь? o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фриланс пробей в гугле
|
У меня вопрос, есть ли в РФ купюры номиналом в 10000 и в 5000?
|
Цитата:
|
чёрный пенис с глазом
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. не в обиду |
| Время: 05:13 |