![]() |
Элитный OpenVPN сервис от OpenVPN.CC
Предлагаем вам элитный OpenVPN сервис от нашей компании.
Мы предлагаем : - Подключение с помощью только OpenVPN. - Все сервера подключены к 100Mb/s. - Стойкое шифрование 2048 битным ключом. Правила пользования VPN : - Спам в любом виде запрещен. - С серверов любые противозаконные, нелегальные действия запрещены (используйте прокси). Цены на VPN : Стандартный пакет на 10 дней - 10$ Стандартный пакет на 30 дней - 20$ Принимаем ЯД. Страны: Германия Нидерланды СШ пиндосии. Британия Люксембург Контакты : ICQ: 256-019 ICQ: 121-560 |
ЗЫ Качество отменное )
|
интересует список стран ..
|
Цитата:
Какая страна вас интересует больше всего ? можем организовать в любой (Бавария , Турция , Малайзия итд.) Постепенно список стран будем расширять. Для старта выбрали De потому как высокая скорость и стабильный аптайм. |
de в общем устраивает, но если у турции будет норм канал, то турция была бы предпочтительнее ..
думаю попробую воспользоваться сервисом, после истечения акка на seretsline .. |
Брал для теста, сервис очень хороший.
Ребята молодцы. |
Цитата:
Турция будет в скором времени , сейчас подберем только нормальный ДЦ. |
Вы подумаете, ну вот, опять грин - грина рекламирует. А вот и ДА!.
Пользовался этим впн ещё до открытия сервиса, аптайм и скорость просто рулят...к тому же имеем гарантию что логи не ведутся, так как сервис держит свой человек. |
как обстоит дело с пингом?
|
Окажем всю посильную помощь в настройке.
Пинг с впн к нашему серверу в 2 раза больше вашего обычного к нему же. |
Сегодня целый день тестировал, настроить легко, никогда раньше не работал с Open VPN, с помощью Alexsize настроил всё менее чем за 2 минуты...
Далее начал тестировать инет телефонию, скайп и flashphone.ru работают идеально без перебоев, записал кучу материала через него (позже выложу). Ну и в итоге могу сказать, лично на мой взгляд этот VPN сервис гораздо лучше знаменитого секретслайна. OpenVPN.CC это от людей которых мы знаем, которым можно доверять на все 100, что никаких логов и т.д... Всё чисто. |
На данный момент предоставляем для наших клиентов соксы на выбор по странам.
Просьба не злоупотреблять данным видом халявы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно 1 денвынй тест в pm?
|
отослал в ПМ.
|
В продаже появилась подписка на Nl (Нидерладны)
P>s приятная скорость , полный комфорт..... ;) |
Проверка пройдена. Рекомендую.
|
моя юзает уже сутки и доволен ..
моя ждёт турцию .)) |
Отличный сервис , отличные ребята , всем советую
|
Отличный сервис. Всем советую!
|
можно мне тоже тест? для спидтестера
|
Больше на тест не даем - цена и так мизерная, купили - ломайте. А то берут на 1 день, а нам потом абузы отбивать.
Гарант пройден, от клиентов жалоб на скорость я не слышал. |
Взял ВПН, все радует, всем советую.
или respect bro, good service, A++++ и все такое... |
хм, цена кстати очень даже ничего =)
|
Для клиентов , добавлен удобный личный кабинет , где вы можете продлевать свои текущие подписки.
За акаунтами велкам ту Icq 456-529-712 |
Куплен сервер USA специально для SEOшников )))
Велкам! |
Акция на сервер USA , до 10 числа купившим 2 подписки , 3 в подарок.
количество подписок ограничено ! |
Достучатся не могу, скиньте пожалуйста в icq акк, куплю подписку на тест, а если все точно как пишут выше, куплю 2 ;) А то купил на 2 месяца этот secretsline, дак скорость стала ооочень жесткая урубленная :(
|
может не в тему немножко, а зачем покупать впн?
|
пользуюсь сервисом, доволен
|
Купил на 10 дней, всё гуд, сделали в течении буквально 10ти минут, всё обсудили, оплатил, получил конфиги, скорость и пинг зе бест :)))
|
Цитата:
Вообще каждый сам решает, стоит ему заботится о совей безопасности или нет ) |
Отличный сервис. Всем советую!
|
самый быстрый и вежливый сапорт!!! качество сервиса 5+ ! ! !
|
пользовался, хороший сервис и сапорт
|
Пользуюсь сервисом, все отлично! +5
|
Пользовался и сейчас пользуюсь... Сервис действительно качественный. Никаких претензий
|
Появилась новая подписка на NL
высокая скорость работы , стабильный аптайм , и теперь с нидерландов доступен vkontakte.ru :) Число подписок ограничено , спешите. |
Хрумер через какой либо из ваших серверов пускать можно?
(Правила в первом посте прочитал. В середине топика проскочила инфа о том что взяли сервер в США для сео) |
| Время: 19:41 |