![]() |
Бросаем курить вместе...
Вообщем я решил для себя, что пора завязывать окончательно, стаж курения достаточно большой, около 10 лет. Кто хочет присоединиться, вот Вам метода http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml (точнее книга, которая Вам поможет или не поможет в этом...) я буду опираться на свои ощущения и на эту книгу. Вы можете использовать любую методу, как и её отсутсвие - не суть важно, главное Ваше желание бросить. В любом случае никто ничего не потеряет, либо проверим методу и убедимся что на 95 % она работает и избавимся от никотиновой зависимости, либо не избавимся и присоединимся к тем 5% которые продолжили курить (прочитав/либо бросив читать книгу до конца).
Предлагаю присоединится тем, кто ещё не бросил и начать бросать сейчас... Примечательно то, что читая книгу можно не отказываться от сигарет вовсе, в любом случае вы сами вправе выбрать перестать Вам курить сечас, начав читать книгу, либо после прочтения. Может разработаем свою уникальную методу... В любом случае поймите главное! Вы ничего не теряете! А избавляетесь! В теме предлагаю отписываться тех кто бросил сегодня, завтра, накануне (может и раньше а не сейчас) и описывать свои ощущения. Ну например так: Вчера выкурил 3 сигареты (до этого 1-1,5 пачки в день), перестал курить совсем, вчера вечером. С утра сегодня не курил, после завтрака тоже, есть чувство нехватки в лёгких чего-то в обед, попил кофе, заглушилость чувство никотинового голода, физической ломки, боли, как таковой и вправду нет, в бронхах 'першит" - походу выходит смола, регулярно сплёвываю эту дрянь. Дышать полной грудью - интересное ощущение, большее кислорода попадает в мозг... (при курении редко так дышал, обычно втягивал дым не полностью в лёгкие, ну и дышать походу стал также...). Я осознаю что никотиновому голоду ещё присоединяется кислородное голодание. Так что бросив курить, не стесняйтесь дышать глубже чем до этого, мне кажется так быстрее освождаются лёгкие и бронхи от смол и других вредных веществ, кстати наполнив лёгкие воздухом, никотиновый голод становится практически неощутим... |
курю 12 лет....наврядли брошу...
|
Цитата:
P.S. Главное иметь желание бросить... ;) |
курю с 12 лет....наврядли брошу... :(
|
Курю, с 11 лет. Сейчас 22, боюсь умереть от рака в 30-40! Но бросать почему то не хочется! Хотя может я и не хотел! Не знаю..
|
не курю
|
не курю. презираю курение.
|
+ ко всему я еще пью, мало сплю, кроюсь, и люблю шмаль...
|
Цитата:
|
Бросил курить 2 месяца назад и пока не тянет... Ничего не читал, не принимал и т.д. , просто решил не курить больше и всё !!! :)
|
Цитата:
|
Какие бы книги не читал, есть нет желания бросить, не когда не бросишь. А если желание бросить есть, то и не каких книг не надо.
|
Цитата:
PS Кто не хочет бросить и не бросил, имхо тут Вам нет смысла отписываться, но если есть желание бросить или вы уже бросили - то Вам сюда... |
не выкурил за жизнь ни одной сигареты, и не собираюсь, [ пью (( ]
|
Есть один маленький способ, просто надо подряд выкурить столько сигорет, что бы аш выворачивало, появляется отвращение к курению, и к дыму сигорет.
|
бросал максимум на 1-1,5 суток, курю уже лет 6.
не могу представить как с утра не покурить на остановке, а позже на работе, потом в обед, вечером за бутылкой пива? такое чувство что тогда я, буду не я. |
а кто пользовался всякими там гипнозами в больнице? только честно... помогло?
|
Цитата:
|
хз, наверное разрядку для мозга.
я за компом сижу максимум час а потом курить ломит страшно. может если бы не работа за компом, то и некурил. |
Не курил, не курю и не собираюсь.
А бросать это труу. правда очень тяжело с учетом стажа в 10 лет |
По глупости в лет 14-15 может выкурил в целом пачку сигарет. Понял для себя что это нахрен мне не нужно, ничего в этом хорошего нет, а кто говорит что помогает расслабиться или еще что - это они лишь находят причину. При желании итак можно хорошо расслабиться без сигарет. Пью тоже редко, с друзьями на выходных, да в клубах элит. коктейли, т.к. знакомых барменов много. Такс, чего то я отошел от темы. В общем считаю, что нечего курить. И лучше бросить. Курящих девушек - вообще не воспринимаю как девушку - личная неприязнь. имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как прочту книгу отпишусь....
тут быстро подсчитал что на алкоголь+сигареты где то ~25% з.п. уходит. у кого то еще так же? |
Уже бросил.
Курил больше 10 лет. |
Если есть желание бросить, то книги и остальное- катализатор.
А если желания нет бросать, то думаю, никто и ничто не поможет, кроме как болезни связанной с легкими и т.п. Пример: сотрудница по работе моей бросила курить, так как ей сильно захотелось жить (проблемы со здоровьем обнаружились, а ей всего 30 с небольшим) |
Цитата:
P.S. Глупо просто тратить такие деньги на нанесение вреда здоровью... Лучше слетать в Турцию на это бабло, отдохнуть летом... Две главные причины по которым МЫ курим: Код:
1. НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ P.S. Мля, нас обмынывают и дурманят наши головы... на Нашем здоровье наживаются государство, те кто во власти, владельцы пивзаводов и сигаретных фабрик и др. От пива у меня не раз болел желудок (поджелудочная и т.д.) от того что я курю мне уже надоело харкать по утрам, на курение тратится время в конце концов... ну допустим 20 сигарет в день по 5-6 мин... это 100-120 мин. т.е. два часа из 24 часов в сутки я тупо курю, порчу себе здоровье, да ещё плачу за это в среднем 1$ ежедневно... Цитата:
|
Не курю, и не пробовал.
|
Не курю и не пью, на*** надо
|
Курящие женщины кончают раком =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пробовал даж, и нехочется. Говорят гадость такая ^_^
|
Курил около года по тупости ... от делать нефиг .... но никогда не было привыкания !
Сейчас не курю ваапще ... =) |
Опять Лебедь приказывает всем делать как хочется ему :\
|
Цитата:
|
Бросил с НГ. До этого курил более 10 лет. Сцуко жалею что раньше не бросил )))
|
Цитата:
|
Сейчас не курю.
Но вот иногда прям так и хочется: Вышел на балкон\на лестницу(к лифту) и закурить, неспеша так, подумать о том о сём. Но все таки сдерживаю себя. |
все курящие и бросающие - займитесь йогой теперь и пробежками регулярными а то станете жирными шописец.
и вообще переходите на гидробошки - они не в пример безопаснее этих тряпок крошёных, что продаются повсюду. |
| Время: 08:35 |