![]() |
запах рыбы
конечно самого на ржач пробивает, когда подумаю что поднимаю такую тему, на таком форуме.. но просто хочу спросить - вы сталкивались с подобным? когда у девушки там пахнет рыбой?
вот тут пишут что это болезнь: http://venerologia.policlinica.ru/ve262_2.html |
мыться надо
|
аа, просто дисбаланс бактерий в песде.. как же легко находить знания в интернете!
|
Актимель поможет, видимо бактерий пезде не хватает.
|
пусть подмывается актимелем...лучше пусть актимелем пахнет, чем рыбой :(
|
Бля, аж есть перехотелось =\
------- Слухай, надеюсь хоть без зубов?))))) |
А ты не нюхай, - еби
|
хз, я не замечал...вкус и запах спецефический ничо не скажу , но вот насчёт рыбы...где то читал что селёдкой пахнет если баба не моется) Но моя чистоплотненькая)
|
цук... спасибо проблевался..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кунилингулус не о чём не говорит? )))
|
в тему вам хакцеры)))
"А зачем увеличивать то, что и так без надобности компьютерному существу? Вот моск бы увеличить, память бы расширить, проц поменять, некисло б сопроцесор воткнуть для работы с bin и hex ... Также не лишним будет третий глаз и дополнительная пара рук... чтоб курить, пить кофе\пиво и печатать одновременно.... А член ... Глупости какие ... Нафига он воще? Размножаться? Так на то fork() есть или CreateProcess()" один чел с хакеру... |
я люблю куннилингус
там просто щас дисбаланс полезных бактерий. потому слабый запах рыбы.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кунилингус интересно, Автокунилингус- иллюстрация внизу - как такое ваще вазможно?? Вапрос к нашим дорогим дефачкам антечадо |
бляяя)) замечал пару раз, но не думал что такая ***ня)))
жжоте) |
скажи пусть Channel №5 побрызгает :(
|
Ментосом закинется
|
ментос + кола
|
даёшь просвещение в массы! я сам блять тока сегодня узнал.
девачкам это нужно лечить |
ментос + кола в бутылке
|
мыться с клубничным мылом
|
мля...самой девушке разве это приятно? в первую очередь девушка должна сама это заметить и не махать пелоткой перед своим парнем,мужем,другом.а для начала вылечится (вымытся) и уж потом идти в массы.тьфу тьфу тьф все что были у меня тёлки,никогда не замечал подобной шляпы.и вообще данная тема мне кажется не уместна на форуме такого уровня имхо
|
Лучше выпить водки литр, чем лизать солёный клитор
:( |
Фу бля
|
Спасиба, падрачил
|
Ну и темы пошли. Идите делом займитесь, хватит всякую xуйню нюхать
|
даааа,тема конечно просто супер :D
|
ахаха, спасибо поржал.
афтар +1 пиздолизов тут докуя :( как название темы прочитал, подумал что еще одна тема, когда кому-то кот на кресло насал, или тема-спор: что сделать голубю за то, что тот насрал на подоконник... |
Ппц темы пошли.
Давайте обсуждать у кого чего воняет? ;) |
противные :-d
|
ТС а ты проверял как *** воняет?
|
предлагаю тему закрепить +)
|
если селедкой пахнет значит триппер или гонорея, точно не помню.
факт - если чем то воняет значит вен. заболевание. как собаки нюхаете . фубля( |
ууаххаха....нет не сталкивался...))\
Вчера ~ 22-30 я пошел на лестницу курить, там лампочку повесили новую( старую я разбил ибо чтоб суки всякие не сидели в подъезде на моем этаже) я хотел опять ее уничтожить...но тут приехал лифт а там друг, Типо пошли говорит пивка попьем...ну пошли.(лампу так и не разбил) Сегодня утром ~ 7-30 еду на встречу И х*якс прям у лифта куча лежит...еслиб лампы не было точно б влетел.... Собсно вот так вот...тож про запах правда не изо рта) |
автор жжот, может она прост рыбы поела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай рыбкой пахнет)
|
Цитата:
|
запей пивом ))
|