![]() |
Adrenaline Rush
Он в реале энергетик?
Он действует как яга: сидишь до 5 утра у монитора как долпаеп и уснуть не можешь? Или тут все по другому? |
У меня от него *** стоит
|
первые 10 минут посидишь на пяторочку а потом тупо не устоишь перед желанием заснуть
|
да в реале,школьнекам противопоказан )
|
попробуй спиды
|
Цитата:
|
можт лучше поспать ?
|
Цитата:
|
Да я просто купил сегодня случайно попробовать его, вот и хочу узнать эффект :)
|
Выпивал по 3 банки подряд, через минут 20 уже спал, х.з. как это работает, но НЕ спать с помощью Adrenalin Rush у меня не получилось, так же и с Burn.
|
сколько раз пил, ничего не чувствовал
Цитата:
Рассказывал как девчёнка чуть не в слезах уходила домой)) |
Он тоже гандонами воняет :( Почему все эти энергетики воняют гандонами?
|
на самом деле это гондоны воняют энергетиками
|
Не хорошая вещ, было время сидел на этих энерг. нап. нравилось, и помагало
|
от энергетиков только вред. они сами энергию не содержат,а содержат вещества,помогающие высвобождать резервные запасы организма
про энергетики |
Энергетики - тупое гоно! Либо кокс, либо девушки, ВСЁ!
|
F1shka Когда ты поменяеш авиг? :D
|
покупаешь ящик, чего угодно, хоть ягеров, хоть страйков, хоть других быдло коктелей, вместо них так же модешт купить ящик любых энергетиков...заказать себе такси до самого дальнего от тебя морга твоего населенного пункта и по дороге купленый ящик выпить...2х зайцев сразу убьешь(даже 3х, включая тебя(ТС))
-- Это инструкция, реализовывай и властвуй! |
Цитата:
|
этоже круто! ебана! а ты нереально крут! тыже пьешь столкько и еще у тебя такие темы песдатые и ты навреное 8класс без троек закончил!!!
-- блин, вот был бы я таким крутым...научи! |
Цитата:
Узнать эффект - попробовать,а не создавать тупые темы |
Infernonet - ты adrenaline rush пьёшь чтобы жечь на работе ?
|
Вообщем ни действует этот Adrenaline Rush..
P.S. ушел спать. |
Цитата:
|
:d :d :d :d
|
Цитата:
|
Винт рулит))
|
Тут уже один допился https://forum.antichat.ru/thread85127.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор мудак тебе мама не разрешает пробывать или у тебя очко играет вдург тебя вшторит? че са песдец на форуме? |
Кстате я часов с 16-18 не спал, а надо было ехать кое-куда :D пощёл купил battery
Не плохо, я сам удивилсо шо оно работает, спать нихателась 4 часа, оч харашо, токо дорогой сволач, 25 лей (2.5$) :( |
Выпил 7 банок, спал как младенец! Х...йня всё это! Замануха для пингвинов :(
|
|
| Время: 12:24 |