![]() |
Пристойный облик аватар
Господа!
С этого момента все аватары, содержащие:
Максимальный размер аватары должен составлять 100 на 100 пикселей. Отнеситесь с пониманием. На наш сайт заходят много несовершеннолетних. |
Цитата:
А так, полностью поддерживаю! + еще добавить, чтобы не было мата на аватарах... |
Спасибо, дополнил список.
|
ок ... убрал :(
|
Рад что Ребз стал см.
Чуствую на ачате вскоре будет порядок. Вообщем, молодец, Ребз! |
вообще их и раньше удаляли
|
Цитата:
|
Чисто интересно - почему нельзя ставить авы больше 100х100? ведь скажем 150х150 влазят спокойно и ничего не портят ..
|
а почему нельзя обои для вайд скрина поставить заместо аватар ?
|
Цитата:
|
BlackSun, потому что не у всех безлимит 5 мбит.
|
Цитата:
"Предупреждение: Максимальный размер 100 на 100 пикселей или 19.5 Кбайт.". Я не думаю, что наши пользователи читать не умеют). Это пока не правила.. а меры скорее. Но я думаю когда все собрать и обощить - можно сделать и правилами. С размерами ок, понял. Учтем-с в дальнейшем. |
правила есть,
https://forum.antichat.ru/announcement.php?f=66 пункт 12 |
Цитата:
|
Ой, я оббоянился опять по поводу "и раньше" ))
|
А Нарко-аватары относятся к "непристойным"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя ава, 150х150, весит 25 килобайт. Или ~250 кило (10 постов по 25 кило ав) - это уже только для безлимитчиков?) |
Цитата:
|
добавил
|
Думаю суть форума в общении, основа -текст! А если заполонять его "обоями" ничего дельного не выйдет имхо.... 100х100 самый раз. Единственное что лимит веса маловат :( приходится с анимацией мучатся !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поддерживаю) давно пора. Одна беда... это правило будет касаться всех? абсолютно всех? (кто понял - ничего личного...) |
Есть предложение запретить в аве фейковую атрибутику форума, цель которой ввести участников в заблуждение, ну Вы поняли о чём я... типа авы с красными никами Егорыча+++, цифры репутации в аве, бочёнки, диски и прочая фигня, натуральная которая рядом с самой авой стоит....
|
Цитата:
-=lebed=-, это не так страшно. |
Цитата:
PS Ник с авой рядом внизу, визуально, кстате, иногда сложно отличить навскидку, если ник какой-нибудь там из: ^ ^_________^ В любом случае такие фейки не придают серьёзности форуму, поэтому я против их, всё равно что стеб над самим форумом, порталом... ;) P.P.S. У мну дежавю... Rebz уже был СМ и по этой теме я с ним говорил раньше в этом разделе, или всё-таки боян? :confused: |
можно еще рекламу и аськи запретить на авах- а то все так и норовят выпендриться своими ворованными шестизнаками.... для этого ромашка есть.
но это так, ерунда... а вообще я бы удалил раздел "запросы на исправление рейтингов". |
Господа, ну вы только в крайности не влезайте :)
-=lebed=-, не баян). Я тебя понял. Такие случаи конечно будут наказываться. |
Цитата:
А еще запретить цвета: ава должна быть монохромной, чтобы не ущемлять права людей, плохо различающих цвета! |
У меня аватара пристояная? Прошлая была с насилием =\
|
ettee, фашизм осужден всем миром. Ты можешь думать что хочешь или вступать куда угодно, но не надо, чтобы это отображалось на аватарах.
Этот вопрос не обсуждается. |
Не вижу ничего хорошего в этом символе. Именно в фашисткой интерпретации, никакого Тибета и т.п.
|
ettee, я против свастики ничего не имею. Поэтому написал "фашистскую свастику". Ты-то можешь отличить просто свастику от фашистской?
.. а понял.. сейчас отредактирую первый пост... корректней будет. |
мда, цензура не есть гуд=\
|
аватары начали реформировать, реформа подписей планируется?
каждому хочется что нибудь написать, но чтобы этого достичь нужно ооооочень много |
на форуме разнузданность процветает.. надо немного в порядок привести.
Ещё раз повторюсь. На форуме много несовершеннолетних. А здесь более менее серьёзные люди, которые фигней не занимаются.. их вряд ли эта "цензура" коснется. CrazyStudentS_Mi}{, подписи простым пользователям будут недоступны. |
Цитата:
|
Цитата:
Посещать они его после этого будут, но... сами виноваты ;) |
Цитата:
"На наш сайт заходят много несовершеннолетних." - не вижу смысла в этой мотивации.
|
| Время: 16:09 |