Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Стоит ли идти служить!? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=87251)

3xIm3 03.10.2008 02:45

Стоит ли идти служить!?

Интересует такой вопрос, вот меня забирают в Армию, ну повестка еще не пришла, но! Я хочу служить и думаю пойти в военкомат, чтобы меня забрали. Нужно это делать или нет!? Какая польза будет, если я пойду/не пойду? Какие войска лучше? Думаю идти в аэромобильные–войска (кто не понял, это морская пехота) Хочу получить ответ от уже отслужившихся солдат :d Чем там кормят т.д. т.п. !?
Очень прошу, уважаемые пользователи античата, уважайте других (ТС) не флудите и не стебите.

Лайт 03.10.2008 02:53

Мин обороны на обучение одного солдата выделяют смешные деньги, и я не представляю, как их хватает хоть на что-то. В Армии воевать тебя не научат, а вот бесцельно прожитый год, это легко...

3xIm3 03.10.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Лайт
Мин обороны на обучение одного солдата выделяют смешные деньги, и я не представляю, как их хватает хоть на что-то. В Армии воевать тебя не научат, а вот бесцельно прожитый год, это легко...

Это не радует(
======================
А если на контрактную пойти служить?
======================
Служба будет проходить в Украине...

smOleg 03.10.2008 04:12

Мужик, слушай внимательно: Твой долг ОТКОСИТЬ от армии! Это цель твоей жизни на ближайшее время. Я серьезно. Представь что от этого зависит твоя жизнь. +Твоя девушка тебя обьязательно бросит: потомучто бабы не любят лохов.

Запомни: в армии одни лохи бездельники и пидорасы.

В лучшем случае ты научишся быть лохом бездельником или пидорасом :D в худшем: мы все умрем(что нереально). так что видишь арми это место хуже некуда

3xIm3 03.10.2008 04:41

Цитата:

Сообщение от smOleg
Мужик, слушай внимательно: Твой долг ОТКОСИТЬ от армии! Это цель твоей жизни на ближайшее время. Я серьезно. Представь что от этого зависит твоя жизнь. +Твоя девушка тебя обьязательно бросит: потомучто бабы не любят лохов.

Запомни: в армии одни лохи бездельники и пидорасы.

В лучшем случае ты научишся быть лохом бездельником или пидорасом :D в худшем: мы все умрем(что нереально). так что видишь арми это место хуже некуда

Выше ты себя описал наверное, какой ты есть. Ты не адекватен.

.Slip 03.10.2008 05:25

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Ага, а мы пока будет выполнять приказы путина, и нашего дворового поцика медведева

Ты хоть один приказ выполнил? Вот и я тоже думаю что нет, так что не стоит пустословить.

По теме:
Решай сам, если хочешь - иди. Если же в нерешительности, то лучше не иди.

3xIm3 03.10.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от .Slip
Решай сам, если хочешь - иди. Если же в нерешительности, то лучше не иди.

Да, хочу. Спасибо :)

smOleg 03.10.2008 07:30

Цитата:

Сообщение от 3xIm3
Ты не адекватен.

есть немного :D

Sated 03.10.2008 08:03

Цитата:

Мужик, слушай внимательно: Твой долг ОТКОСИТЬ от армии!
А кто Родину защищать будет?)))

Rebz 03.10.2008 10:22

3xIm3, дружище, иди служи.

smOleg 03.10.2008 10:39

хотя, если чесно. я б сам пошел. просто меня все отговаривают.. говорят мне там песта. а тут шо не песта?: с такими темпами себя гробить.. там хоть режим какбэ. хоть и стрессы не хилые, но они постоянные- можна приспособится со временем. а тут каждый день новая ***ня

вот крепкого кофе бахнул уже давленице, сердечко подергиваеца.

В больницу боюсь идти: от нее больше вреда чем пользи когда бабла нет(а его нет)

Rebz 03.10.2008 10:46

Цитата:

я б сам пошел. просто меня все отговаривают..
отговаривают, потому что сами косят.. да как же так!.. они все откосили, преступили закон.. а ты че не как все? Ну-ка иди коси! Нечего там делать!..
А между тем.. "служба в армии",. кто-нибудь задумывался почему "служба"? От слова - служить, служение. А это значит не в угоду себе, не по собственному желанию, значит терпеть притеснения и все трудности в службе. Это долг гражданина РФ.

smOleg 03.10.2008 10:47

Цитата:

отговаривают, потому что сами косят..
втом и дело шо отслужили.

а самое обидное в нашей медицине шо *** вылечат но и умереть те никто не даст(потомучто все родственники начнут шевелица когда уже калекой станеш, до этого они просто думают шо само пройдет)

Rebz 03.10.2008 10:58

ну... что сказать... смотря уже в какое окружение попадешь...

SanyaX 03.10.2008 11:09

Не моё мнение в армейки токо время потеряешь. Конечно можно, там набратся не плохо здоровья, но и могут и отобрать его.

Gopar 03.10.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от 3xIm3
Выше ты себя описал наверное, какой ты есть. Ты не адекватен.

Зря ты так. Парень прав на 100%. Там служат одни дебилы и пидарасы, лимитчики. У меня друг служит, он попал туда случайно, хотя я его предупреждал, а он.... дураг вообщем(
Так вот, если ты хочешь жить в армии нормально, то будешь платить дедушке денюжку, на постоянной основе, как только начнется "сотка"... и до момента ее окончания. Не будешь платить, будешь очки драить и выполнять приказы. Ну это опять же зависит от части. Самое интересное, что он попал в показательную образцовую часть. Вооот. так что копи денюжку, ибо у дедушек запросы хорошие, мобильные телефоны, одежда (дедушки любят теплую) и тд... Есть еще 1 вариант.. накатать пиздов деду(ам), если ты занимался чем нибудь на гражданке. У друга в роте есть такой паренек. Его дедушки за 5 метров обходят. Потом в армии есть традиция рассказывать сказки дедушкам и отвечать по ночам на глупые вопросы. Тебе повезет если ты не попадешь в учебку (дрочат там не подецки).
И еще один советик. Там традиция есть (может не во всех частях) Новички по своему приходу и по выпуску дембелей хуярят их. Так вот... оторвись как следует потому что тебя это тоже ждет.
Вооот... наверное все=)

BlackCats 03.10.2008 11:39

вы не поняли автора - большая часть его просьбы была - чтобы ему те кто служили рассказалои как там сейчас, чтобы он ориентировался на это и сам принял окончательное решение. а вы тут спор устроили идти или нет.

nerezus 03.10.2008 11:46

Иди служить)
Поумнеешь в первую неделю зато)

Gorec 03.10.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Gopar
Зря ты так. Парень прав на 100%. Там служат одни дебилы и пидарасы, лимитчики. У меня друг служит, он попал туда случайно, хотя я его предупреждал, а он.... дураг вообщем(
Так вот, если ты хочешь жить в армии нормально, то будешь платить дедушке денюжку, на постоянной основе, как только начнется "сотка"... и до момента ее окончания. Не будешь платить, будешь очки драить и выполнять приказы. Ну это опять же зависит от части. Самое интересное, что он попал в показательную образцовую часть. Вооот. так что копи денюжку, ибо у дедушек запросы хорошие, мобильные телефоны, одежда (дедушки любят теплую) и тд... Есть еще 1 вариант.. накатать пиздов деду(ам), если ты занимался чем нибудь на гражданке. У друга в роте есть такой паренек. Его дедушки за 5 метров обходят. Потом в армии есть традиция рассказывать сказки дедушкам и отвечать по ночам на глупые вопросы. Тебе повезет если ты не попадешь в учебку (дрочат там не подецки).
И еще один советик. Там традиция есть (может не во всех частях) Новички по своему приходу и по выпуску дембелей хуярят их. Так вот... оторвись как следует потому что тебя это тоже ждет.
Вооот... наверное все=)

Даааа,я угораю над тобой!!!!
Дружище мой тебе совет,иди СЛУЖИ=))))
от этого тебе плохого не будет,науичшься быть самостоятельным ,мужественным,и сильным!!!!
а то что я цитирую,я ржу над ним(нужно дедам платить и т.д,это не так=))))
Тебе главное себя показать с самых первых дней кто ты есть,не в койм случае не с лоховской стороны,а дальше всё будет норма!!!!
:)

zlo12 03.10.2008 13:20

иди со мной=)
у меня повестка на руках на 9-е октября, эт призывная комиссия тока
а заберут, сказали, после 15-го ноября...в ВДВ или ВМФ попрошусь)
От армии никогда не собирался косить и считаю что только инвалиды и педики в армию не идут, я, к счастью, не тот и не другой, так что Родина зовёт=)

Gorec 03.10.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от zlo12
иди со мной=)
у меня повестка на руках на 9-е октября, эт призывная комиссия тока
а заберут, сказали, после 15-го ноября...в ВДВ или ВМФ попрошусь)
От армии никогда не собирался косить и считаю что только инвалиды и педики в армию не идут, я, к счастью, не тот и не другой, так что Родина зовёт=)

Молодец +1))))

login999 03.10.2008 13:35

Мдя нихера толкового никто не сказал :( Во-первых-аэромобильные войска-это не морская пехота а десантура
Во вторых-я недавно вернулся со службы (около полугода назад) служил в погранвойсках Что именно ты хочешь получить от службы в армии? Если ты думаешь что кто-то будет тебе сопельки вытирать и бегать за тобой-ты глубоко ошибаешься Если ты думаешь что тебя будут пиздить и убивать на корню-тоже пиздеж Просто так тебя никто пиздить не будет (только за туплеж а тупить по началу будешь/либо когда будешь выкупать подьебки) По поводу того что дедушки дохуя хотят-это зависит от того какие у тебя будут дедушки-заранее угадать невозможно НО знаю по себе - обходи стороной образцово-показательные части-это САМОЕ худшее что тебя ожидает - это днем ты хуяришь на благо Родины с тряпкой и веником в руках+колдуешь дедушкам всякую ***ню ночью ты получаешь от озлобленных дедушек пиздюлины и задачи на день завтрашний И дедушки твои озлобленные будут не из-за того что они пидарасы они такие же пацаны как и ты просто их это уже конкретно подзаебало (если часть образцово-показательная то они тоже будут хуярить с тобой на пару а это для дедушки самое обидное) Просись в часть какую то либо - а) распиздяйскую б)в простую часть Не нужно никаких ебучих спецназов-ты о них глубоко пожалеешь Если хочешь служить-просто сходи и отслужи куда то в простые виды войск и пиздец Но ИМХО сейчас там уже делать нехер - дембеля дерьмовые стали и жизни не учат (раньше хотя и пиздили пожестче но они и наставниками нормальными были а не то что сейчас-я дед и пиздец я хочу то хочу то) И запомни самое главное-дедовщина это (по самому понятию дедовщины)-не повод тебя отпиздить а своеобразное армейское чувство юмора которое вырыажается (в основном) в рукоприкладстве но не тупом рукоприкладстве а либо за дело либо за выкупание подьебок Вот тебе пример подьебки, Какого цвет красный флаг? по правилам ты должен выкупить ее за то за что договоришься с дедушкой (сигарета конфета пиздюлинка) и если тебе ее зададут- а ты ее не знаешь то пиздюлинка - за тобой а если знаешь-тебе пох Ответ на подьебку- жовто-блакитного (я тоже из УА)

Jokester 03.10.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Gopar
Парень прав на 100%. Там служат одни дебилы и пидарасы, лимитчики.

Слушай ты, ***ло малолетнее, дебил это ты, а люди которые хотят служить и служат, это как раз люди нормальные. И если их там не будет, то скоро к тебе прийдёт дядька в натовской форме, и сделает пидорасом тебя. Если кишка тонка от мамкиной сиськи оторваться, не надо по себе судить о людях, имей хотя-бы уважение к людям которые тебя уродца не дают прийти и выебать
А то что бардак в стране, и в армии в том числе, так это не значит что надо сидеть и ждать когда у нас всё отнимут, и уж тем более называть людей которые тебя защищают пидорасами

PS Прошу прощение у нормальных людей за мат, просто охренел с таких постов

Rebz 03.10.2008 14:11

jokester, хоть с матом, но поддерживаю, все верно написал.

MaTpOc 03.10.2008 14:13

Я тоже хочу в армию, но после того как у меня пришел недавно знакомый с армии, он мне рассказал как его там пи*дили, пи*дили блинами от штанг!...ставили спиной к стене и двумя ногами в пресак ху*рили...это лишь малая часть того что он мне рассказал
У моего бати сестры недавно пришел сын из армии, так там его ваще на наркоту посадили, там кучу денег собирали на лечение, лечили, лечили его, а он умер, вот после всего этого мне как то не охота зря терять целый год!Пойдешь в армию стать МУЖИКОМ, а придешь инвалидом!
Вся эта хня была в Российской армии!
Думаю, на данный момент самая нормальная армия в Беларусии, я бы туда пошел служить.

-=lebed=- 03.10.2008 14:14

Cлужба в армии это долг, я его отдал, теперь государство должно мне (с) -=lebed=-
P.S. А это государство, сцуко ещё 40К повесило долгов, а пока был там 10К. Вот такая арифметика. Пока там был ещё и прожрал 5К. Надо было слить америкосам через Инет все планы по ЧС и вернуть свой долг... :D В армии человек не личность и не солдат, а просто "ТЕЛО" ну первые полгода это точно... ;)
P.P.S Идите в военные училища, а затем в армию на контрактной основе, будет лучше всем!

Shisha 03.10.2008 14:24

А я б не пошел! От впадло мне ити. Что там можно делать????? Имхо, лучше не ити!

Gen1rus 03.10.2008 14:24

Rebz, nerezus а вы сужили?

diznt 03.10.2008 14:25

Gopar ты против России идешь??? Если человек хочет служить России а ты его упрекаешь что вот плохо все это! Наоборот классно когда хотят в армию по воле!

BuG_4F 03.10.2008 14:36

А разве есть выбор ?...

Dr1ver 03.10.2008 14:38

Хотеть служить до момента, пока ты не попал на эту самую службу - нормально, а вот потом оно у тебя точно прпадёт, обещаю.

nerezus 03.10.2008 14:40

Цитата:

Хм, сколько людей - столько и мнений)
Я просто как раз наоборот считаю, что туда идут только пох**сты и педики)

У тебя в армии будет любимая девушка? (Ты это к чему про педиков там заикался? Просто странно, ибо девушек в армии как раз нету.)
Тебе в армии будут платить деньги?
Тебе предоставят там качественное питание?
И комфортные условия?

Вот это пара причин, по которой я не хочу в армию)

Цитата:

Cлужба в армии это долг
Я не занимал и чужие долги отдавать не собираюсь ;)

Цитата:

Пойдешь в армию стать МУЖИКОМ, а придешь инвалидом!
Стать мужиком - это значит обеспечить семью жильем и всем прочим необходимым, воспитать детей, а не пораспиздяйничать в армии.

Цитата:

Rebz, nerezus а вы сужили?
Смотри выше: мне армия не нужна.
Причины убедительные чтобы не идти.
Причин чтобы не ходить - нету.

Если человек хочет идти - то пусть идет. Как минимум - поумнеет.
Из всех знакомых в армии понравилось лишь одному отморозку со двора(но он конченный у*бок). Это так, к слову.

Allont 03.10.2008 14:45

Писец, прочитал что вы пишите и чуть не еб...улся. Вы че боитесь армии? Все мля такие гламурные пошли, Вам в салоны красоты ходить надо и под бабу касить. Если не кто не пойдет в армию то что будет, будет писец России и ВЫ не сможете жить такой жизнью как сейчас живете (ПОЧЕМУ) ДА потому что она развалиться.
Вы что думаете, если вы тута про армию матом кроете Вы свою умность показываете, неа скорее тупость Ваша. По моему мнению в армию надо сходить, ну че тама год, за то друзей будет по всей России. И нормальные парни с адекватныи поведением не пропадают в армии , а то я видел где то что в армии одни л...хи НЕ ПРАВДА.
Да в армию не идут некоторые у которых реально проблемы или дела, но не из-зи друзей же млять или из-зи подруги которых Вы боитесь что потеряете -- Если то ХОРОШИЙ ЧЕЛ то все у тя будет пучком везде, если ты гавно, то и жизнь твоя гавно будет.
Сори за писанину. Рассуждайте сами , у каждова своя башня.

nerezus 03.10.2008 14:49

Цитата:

Писец, прочитал что вы пишите и чуть не еб...улся. Вы че боитесь армии?
Читай еще раз.

Цитата:

Если не кто не пойдет в армию то что будет, будет писец России и ВЫ не сможете жить такой жизнью как сейчас живете
На*** такую жизнь, когда простой человек со средней зарплатой не может купить квартиру даже за 30 лет работы.
Посмотри на страны с профессиональной армией. Сравни.

Цитата:

По моему мнению в армию надо сходить, ну че тама год
Читай мой пост выше. Еще раз.
Я написал, что я теряю, если иду в армию.

Цитата:

или из-зи подруги которых Вы боитесь что потеряете
Ты ей будешь присылать деньги на жратву и съем хаты? )

Allont 03.10.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от nerezus
Хм, сколько людей - столько и мнений)
Я просто как раз наоборот считаю, что туда идут только пох**сты и педики)

У тебя в армии будет любимая девушка? (Ты это к чему про педиков там заикался? Просто странно, ибо девушек в армии как раз нету.)
Тебе в армии будут платить деньги?
Тебе предоставят там качественное питание?
И комфортные условия?

Вот это пара причин, по которой я не хочу в армию)

Я не занимал и чужие долги отдавать не собираюсь ;)

Стать мужиком - это значит обеспечить семью жильем и всем прочим необходимым, воспитать детей, а не пораспиздяйничать в армии.

Смотри выше: мне армия не нужна.
Причины убедительные чтобы не идти.
Причин чтобы не ходить - нету.

Если человек хочет идти - то пусть идет. Как минимум - поумнеет.
Из всех знакомых в армии понравилось лишь одному отморозку со двора(но он конченный у*бок). Это так, к слову.

1Если быть нормальным то в армии можно обзавестить бабами, разумеется не в самой армии , а за пределами во время увольнения.
2 Если быть шаристым тоесть умном то и проблем С БАБЛОМ у тя в армии не будут.
3 В армию ходят отличные пацаны, и выходят от туда еще лучше.

ronald 03.10.2008 14:50

из частей лучше выбирать чё-то тип спортрот и при ЦСКА работка не пыльная и возможно ты будешь отдыхатбольшую часть дня а служба как работа буит

nerezus 03.10.2008 14:55

Цитата:

1Если быть нормальным то в армии можно обзавестить бабами, разумеется не в самой армии , а за пределами во время увольнения.
А если я не хочу ебать шалав? У меня вообще-то есть девушка и я не собираюсь изменять.

Цитата:

2 Если быть шаристым тоесть умном то и проблем С БАБЛОМ у тя в армии не будут.
А у девушки? Т.е. я смогу в армии зарабатывать около 20т.р. и ей отсылать? Как?

Цитата:

Я знаю кучу мудаков, которые ходили в армию.

Allont 03.10.2008 14:55

Яб хотел посмотреть на таво человека который считает, что в армии педики и пох..усты. На таво кто был в армии.

Allont 03.10.2008 14:59

Цитата:

А если я не хочу ебать шалав? У меня вообще-то есть девушка и я не собираюсь изменять.
Тама в за территории армии есть норм. девки.

Цитата:

А у девушки? Т.е. я смогу в армии зарабатывать около 20т.р. и ей отсылать? Как?
ггг)) 20р не знаю. Речь шла о в ообщем зараб... денег тама, а не определенной сумме.

Цитата:

Мда , значит они на самом деле мудаки, в армии есть верхи и незы.

P3L3NG 03.10.2008 15:02

хм... долг государству? я ему должен свое время за то что у меня нет почти никаких свобод, за тупое общество, за то, что меня налогами обдирают, за то что порядка нету и не будет, за то что менты сами гопники, за... за это??? да в глубокую пизду такое государство. НАХРЕН ВООБЩЕ АРМИЯ? чтобы тявкать для политиков? прикрывать их жопы от таких же боевых псов из другой страны? нахрен... кто хочет служите. а мне плевать. нет для меня ни стран, ни наций. есть Земля и люди. есть люди нормальные, а есть уебаны. продолжайте жить по правилам и станет еще хуже , чем щас. ждем с нетерпением...

Время: 10:16