![]() |
ICQ не пашет что то =/
У меня у одного такая проблема? Утром встал не как подключатся не хочет.
|
у мя все пашет
|
SanyaX
+1, не могу подключиться... =\ |
Тоже не работает
|
Причем именно qip infium не конектиться. Основной нум заработал, а вторая до сих пор не хочет работать.
|
+1
|
я думал мою асю уже брутчят...
|
не нифга не работает и на квипе и на icq6
|
Ппц 2 номера работают а остальные 4 нет9
|
Та-же хрень...(((
|
кип пашет но не на все номера, видимо опять пара серверов упала.... ))))
|
http://qdp.ru/2006/02/10/icq_ne_rabotaet.html
это глобальная по рунету проблема. сижу в ирц, ща мусолим эту тему) у некоторых конектит. поиск и добавление новых контактов не работает. у меня в онлайне только тот нум, который уже висит уже несколько суток в онлайне. другие конектится не хотят |
Хер там магнитные бури...aol нам скорее всего какое-то говнецо преподнесёт,не иначе...
|
И у меня не работает. Нужно переходить на Jabber.
|
http://forums.icq.com/forums/index.php?act=view_topic&group_id=528&topic_id=190 371&forum_page=1
тут тоже поднята тема, читайте " Здравствуйте, я хочу Вас уверить, что в данных проблемах нет ничего страшного. это у нас с серверами, на которых стоят БД проблемы. Вот: 77434 : 0012 : DB send error server: ibucp-vip-d.blue.aol.com (205.188.179.233) 77435 : 0012 : DB send error server: ibucp-vip-m.blue.aol.com (64.12.200.89) Имейте терпение, скоро мы восстановим работу ICQ. Приносим свои извинения за неудобства, и надеемся на понимание. С уважением, BenZeR & ICQ Inc. " |
связь прервана проверьте настройки подключения
|
Цитата:
зы. у меня пашед |
Pernat1y завтыкал)
зато http://forums.icq.com/forums/index.php?act=view_topic&group_id=528&topic_id=190 371&forum_page=1 как раз по теме) Цитата:
|
у меня та же самая фигня
|
Кароче кто как говорит, на ирце говорят что не коннектится шохи, семёры коннектятся, и что шохи будут делать манибэк и типа переводить всех на 9-ки, кто на 6-ках.. хз, но у меня на телефоне и на компе ничего не пашет, что от 6 до 9-ки.... вчера пахало.... качаю icq 6, буду там тестить
|
Земля слухами полнится :)
Уже какие только варианты не перебирали).. Забыли 12111 сюда присовокупить :) |
Sn@k3 : думаю что эт кто-нидь запаниковал и придумал себе такое. больше вериться в то что у них слелетели два серва с базами. у меня семизнак в онлайне, реконектится не рискую)
|
попробуйте сменить сервер и порт на 443 вместо указанного вот с этого 205.188.153.98 у меня все подключилось на ура. еще порпобуйте поставить toonel и прописать в прокси HTTP(S) адрес 127.0.0.1 и порт 8090 тоже все отлично коннектится если смена сервера не помогает
|
Все норм пашет)
Через любую прогу обошло) P.S Помню когда киддис какой то сервак aol ломанул и не зайдя в асю(я тогда тока приехал из отпуска)в инете было чуть ли не конец света)Надеюсь такого не случится. Юзаем jabber) |
попробуйте как зарегить новый номер) скажите что получится
|
шохи коннектится. у мну работает... сижу трясусь от таких новостей )))
|
Цитата:
|
зарегил номер все норм подключился
|
згорели 2 из 5 серверов аола
|
пробую зайти со старой 9ки,шоха норм коннектится, все отлично с первого раза 9ка старая
|
чее? кто ет сказал такое?
|
Лишите девственности мою репу пожалуйста:) кому не жалко поставьте хоть 1 +
|
nec
контакты новые можно добавить? поиск? |
elimS2 ты сам то че нить попробуй xD
|
0_0 наконец понял что не у меня трабла.
Сижу 2-рой час проксю перенастраиваю. Думал у меня что-то не так. +1 |
да,кстати у меня вот еще инфа есть, некоторые пользователи из контакт листа сегодня с утра неожиданно оказались неавторизованными а при запросе авторизации они авторизовывают меня,но по прежнему висит значек что нужна авторизация и не исправляется никак
|
Фчера тоже тупило жутко .... ! Думал брутят ...
А сегодня с 4 утра вапще не конектится ... и ктстаи баги есть на сайте ;) Вот недавно АИМ значок появилсо откдуа-то ... :confused: http://s43.radikal.ru/i100/0810/68/4551e9ba8bbct.jpg И ещё при добавление аккаунтов , выскакивает , что контакт удалил себя , а после того как перезахожу , всё ок ) Жесть ... |
аааа дисконнект аси ппц мне
|
Цитата:
насчет "контакт удалил себя" - это уже старая новость, с сегодняшней проблемой это не связано |
походу дела настал хаос...
ачат глючит\квип глючит что будет дальше? ... боюсь предположить |
| Время: 01:00 |