![]() |
Стеб на касперами
http://forum.kaspersky.com/index.php...opic=3521&st=0
Кто-то решил постебаться на форуме Касперсого, кайфово вышло, а может эта Светлана и правда такая! Почитайте кароче, там дохрена, но прикольно! |
мож она и вправду такая еб*ну*ая -))
зонтик в трее к дождю =))))))))))) ахахаххахахаа, ржунимагу |
лоооооол :d :d :d :d
ой да...это же надо какое терпение иметь чтоб через форум объяснять комуто все мелочи...сканирование обновление))) |
У меня тоже вирус. Когда программирую документы в Word, появляется скрепка и корчит мне рожи.
|
гы...чут до туалета не добижал ...дауж с зонтиком прикльно было ..8))
|
прикольно, а так ребят ну не надо над ней стебатся. ОНА ЖЕ ПРОФФЕСИОНАЛка программистка. Представляете.
p.s. где-то прочел анекдот: В чом сходство между морской свинкой и девушкой программисткой. В том морская свинка тоже не имеет отношение ни к морю, ни к свиньям. |
Мдя..... Светлана-мечта Админа.
ну баба ЖЖОТ!:p:p:p |
Цитата:
|
Хахаха
Посмеялся в доволь =)))))))). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не охуенный лол конечно)))) Если это стеб то это пипец реально кто то поприкалывался)))))))))))))))))))))) ))))))))))
|
Да, над ответами юзеров реальном можно посмеяться. Но я не понял 2 вещи:
1) Почему смайлик грустный к этому топику? 2) Че за света откуда она взялась Вот ещё http://www.one-c.front.ru/fl11.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я бы её сам лично задушил)))
|
Взаимно я тоже бы ее бы повесил =))
|
Sveta Semenenko
Я смотрю Вы большой специалист в компьютерах. Нет ли у Вас возможности начать и вести на страницах нашего форума online курсы для таких "ламеров" как я. Думается будет весьма "познавательная" и посещаемая тема. Sveta Semenenko Цитата я Вам скажу, как новичку (а Вы именно новичок в компьютерных делах) НУ БЕСИТ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ БОГА!!!!!! ИМХО ТУПАЯ!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ СЛОВ НЕТУ Я ТАК ЗОЛ!!!!!!=)))) |
Идея!
Надо ей сказать.. Пуск\Мой Компьютер\ Свойства диск C:\ \ форматирование... =))) и 0 проблем |
Цитата:
|
antichat.ru
ФОРУМ статистика Темы: 6,866, Сообщения: 54,809, Пользователей: 3,849 Приветствуем нового пользователя, SvetlanaSemenenko |
>Приветствуем нового пользователя, SvetlanaSemenenko
О нет!!! все бежим из форума!! =)) |
Kez , что у тебя за автатар ?
ты что нехристь . |
Мне кажеться что Svetlana Semenenko играет со всеми... =)
1 Если она не чего не умеет... то как она зарегилась на форуме??? =) 2 КАк она вышла в инет?? 3 Как она купила комп?? 4 Быстро отвечает в форумах.. грамотно и акуратно и много.. говорит о том что человек привык к клаве.. и работает с компом частенько. Больше нет слов.. возможно я не прав |
==>Мне кажеться что Svetlana Semenenko играет со всеми...
Просто у кого-то всё в порядке с чуством юмора и дохрена свободного времени. Это ж надо, по всему инету отметилась(-лся). ==>3 Как она купила комп?? ПрикОл. |
>ты что нехристь .
Да ты что!!! Нее.. он просто Вуду занимаеться.. =) |
ЕЁ АСЯ- 230915400
ПОМОГАЙТЕ ХАЦКЕРЫ БЛИН!!))) |
>ЕЁ АСЯ- 230915400
>ПОМОГАЙТЕ ХАЦКЕРЫ БЛИН!!))) Опа! она еще асю поставить сумела. =) |
да она лол ваЩе=)))
кстати такая тема существует... вот http://forum.antichat.ru/thread8730.html |
Цитата:
|
Цитата:
|