![]() |
Установка Web-сервера на локалхост
Есть несколько замечаний насчет настроек, в основном в видео показаны лишьние опции, но мне лень писать
|
Например какие по твоему мнению лишние?
|
Сейчас скачаю, посмотрю, раскритиую ( ;) ), а в воскресенье, как пайнэкл дадут, свое сделаю =)
|
Вопще нафига такое видео?
Есть куча статей по этой теме... |
для тех кто читать не умеет...
нудь... а не видео... |
qBiN, нормальных статей так и не видел (полных)
|
КЕЗ наверно с ума сошел,вот и опубликовал такую дурь(я это даж качать не стал,там все елементарно)джем нового видео по установке винАМПа на компунтер с виндовсХП.
|
Цитата:
|
Код:
#!/usr/bin/env perl -w |
Элементарный поиск выдал:
http://igronet.ru/vb/printthread.php?t=3936 Не статья но русское описание httpd.conf присутствует. Стоит проявить немного терпения и найдешь нужную статью. |
хы, хацкеры, не все тут программисты из универзитетов с определённой ноправленостью=)
Видео хорошее и познавательное. |
Ха.Даже я , человек не знающий перл могу сказать ответ...
|
qBiN, у меня этот скрипт работает ;)
насчет статьи: есть по апачу, по пхп.ини, но полностью про все - нету. Причем я ни в одной статье не видел некоторых ньюансов ;) //скачал 82% уже =( |
Цитата:
Если тебе нужна статья тыкни туда,потом тыкни сюда то тебе нужно либо к сексопотологу или на apache.org Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в винде это делаецца так: Код:
@echo off |
Видео сделано для новичков поэтому все подробно.
Цитата:
надпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сказал автору что за комменты не отвечаю нехрена на меня катить !
|
Цитата:
ПХП модулем я бы не ставил. Bingo, ты писал что видео для тех кто хочет запускать скрипты у себя. Почти все хотят запускать имеено сплойты, а для них апач не нужен. Directory опции для корневой папки указывать не обязательно. И чтото ты ещё неточно сделал... непомню уже |
Цитата:
Цитата:
апач иначе не поймет, в перле, питоне и т.д это открывать. |
Цитата:
Есть разница, index.pl, index.какоетам_расширение_пит она Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps нерезус ты так и не объяснил ничего... |
Цитата:
первая строчка запрещает мусор на экран выводить =) |
Думаешь я не догодался что это батник?))))
%1 -это вроде как первый параметр %2 это второй и тп Только нахера ты там его привел то? |
qBiN, это исходник env =))) для венды
|
Цитата:
|
В первой строчке cgi-скрипта =)
#!/usr/bin/env perl она выдаст /usr/bin/perl |
Как все хитро :))
Я и не знал о такой фишке))) Спасиб за заряснения... |
А я вам говорил не про
script1.cgi, script2.cgi а про script1.cgi, script2.pl |
Цитата:
|
Цитата:
2. Этот движек на 90 % вероятности будет на перле. |
ЛОЛЛ я писал статью по установке apache+php+perl+phpBB в теме На этом форуме ...
когда увиидел тему на ролик подумал что чел просто прикалывается ... взял так спокойнинько И давай типа внёс новое слово в наш чёрный учебник.... угу почти! =) я правда не писал про установку cgi ... да ну и хрен с ней ща литр-до=я== Ну а если вообщем то Не надо с ним так строго ... хоть тема ролика и скажем так "избита" но мне понравилось... В отличии от других роликов ... Этот покрайне мере не лагает И шлёпает чувак по клаве быстро... а не то что кучка киддисов снимают мув сами толком нифига не понимают но машинально делают ... да им дать сплоит для phpbb 2.0.15 на Питоне ... и чё они с ним делать будут??? =))) вот вам и ЛОЛ а чела судить не надо... Мув Нормальный ... Даже иногда бесит что втыкать в Гугле по устанвке лучше иногда посмореть Мув.... так что РЕспект! таму челу...! |
p/s никого киддисом я не называл... просто првёл пример...
а иногда бесит всё же что в мувах люди просто не умеют быстро нажымать а клаве... |
Блин че за лажа с mysql.У меня старый версии mysql-3.23.58-win он будед похать как его настроить?
Когда включаю пишет Not found driver 3.51 Not found. А еще в видео там php 5 а уменя 4 и там нет таких файлов как php_mysql.dll и libmysql.dll может по этому mysql не пашет че делать? |
Качай по ссылкам новые версии, меньше проблем будет.
|
Цитата:
|
Нормальные весят много.
|
юзай денвер значит =)))
|
| Время: 01:28 |