![]() |
Античат оффлайн
Увжаемые античатовцы!
В целях новаторских идей и решения проблем с людьми имеюими ограниченное время доступа в интернет предлагаю сделать оффлайн версию Античата! тоесть весь сайт сохранить в одном архиве и переодически распостранять. В качестве поддержки сайта можно етот архив (а я уверен что все материалы ето гдето 1cd) отправлять за чисто символическую цену ( не считая стоимости отправки) по почте) Мне интересно ваше мнение |
Что за дибилизм =\
|
Цитата:
|
аха. и в первую очередь весь приват из МОА тебе?
|
ага все скрипты тоже всю базу тот в рар архив ))) ппц я посмеялся)))
|
Цитата:
|
зачем заниматься сетевой безопасностью если нет доступа в интернет? 0.о
|
4el kurnul prosto )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
омг
|
Цитата:
По теме: идея интересная (хотя бы что-то новое), но у меня все чих-пых с инетом, так что это не для меня. |
Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 1) 1 дебил
|
егорыч что ли))
|
фантастика
|
Цитата:
|
Хочешь - делай, кто мешает? :)
|
дааа,реально придурак!!!!!
|
Цитата:
|
Я думаю, автор имел введу только материал в виде статей, обзоров и т.д. Если так, то этим уже занимались, если я не ошибаюсь, то это был Nova. Идея не плохая была, типа учебника Antichat с компиляцией всех статей, но почемуто идея умерла...
|
Та ты малек епнулся...банить тебя надо
|
Идея умерла потому что делать не для кого, остались практически одни ....
|
Цитата:
|
Жаль, что умерла идея, а так можно было развернуть эту тему немного, и уже езин замутить... Материала то достаточно, и вообще можно было очень интересную вещь сделать, столько идей сейчас появилось, только вот реально это никому не нужно. Жаль что сейчас времени нет, а так бы сам занялся...
|
Ну если статьи, то я за!! Кул идея!!
|
егор здесь что-то вроде иконы шоле?
а может сразу antichat magazine ? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не виноват что он.......((((((66 |
Цитата:
|
ИМХО - пиздец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хммммм...офлайн-форум - это чтото интиресное... Но тебе в предложения по развитию сайта. А так бы я создал журнул "Античат" (аля хакер)...Думаю он был бы более популярен
|
Цитата:
|
давайте еще писанем vantichate.ru,а там и vexploite.ru, там дальше vspamlyupoICQ15$.ru
|
Цитата:
|
| Время: 06:02 |