![]() |
Дырки на ogame.ru
Вообщем МОРФ санировал и нашел следующее:
- ну в общем XSS уязвимость http://ogame.ru/portal/?go=<script>alert(/XSS/)</script>&lang=<script>alert(/XSS/)</script> - также сказал, что экранируеться слешем. - и что нужно в js смудить кое-что. Мне от этого всего нужно только одно либо получить права админа, либо научится накручивать (выставлять) любое кол-во ресурсов, либо получить БД с логинами и паролями всех аккаунтов . Это он-лайн игра. Кто реально может мне помочь, прошу писать в данном топике. Надеюсь на ваше понимание и помощь. Заранее благодарен. |
хсс эта самая "безопасная" дыра=)) ничего не сделаешь из твоего перечисленного с помощью хсс
|
Просканируй Xspider'om & nmap'om они инфы дадут выше крыши, только проксю юзай
|
Цитата:
Иногда - молчание золото! =) |
=))идёт речь о конкретной баге, а не о попытке взлома всего сервака....
|
может мне кто-то помочь в данном случае?
|
Цитата:
Rud, подожди немного и тебе помогут ))) Не торопись..... Тише едешь, дальше будишь ))) |
dinar_007
окей помоги плзззз вот моя яська 262065355 свяжись со мгой плззз |
ну дак как? помогут мне ?
|
А ты в какой вселенной?
|
Цитата:
Это я тойзу. |
Не.... за умного он никогда не сойдёт )))
|
Цитата:
|
Не в обиду тойзу, но у него вопросы и ответы, постоянно глупые какие-то...
|
Цитата:
|
Б*Я Динар, ты че умный?!?!?!??!?!?!?!
|
Динар вообще я на третей, а розщитываю на то чтобы взломать как-нить и накручивать ресурсы! то есть запускаем скрипт или страничку какую-то и выставляем ресурсы или как-нить их подменять на большее кол-во. Вообщем админ такие функции может делать а вот мне интересно и есть желание получить такие!
|
куда все пропали? говорили, что помогут, а помощи никакой так и не было!
|
Я кстати играю в эту игру :)))
3я вселенная :) |
Ну что там про дыры? Я в 6-ой вселенной.
|
Играл когда то))) надоело письками меряцо) был на 4-ой с 4 лямами поинтов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Carnivore.Sys
по фразе "когда то" понимаю что бросил ты давно, но я что то тебя даже в топ-50 невидел, как так? ник скажи под каким играл... з.ы года три назад была бага что можно было построить любую постройку на халяву... |
Цитата:
|
Цитата:
zelo |
1.6кк всеголиш.... непонятно...
|
археологи, млин =)
|
Цитата:
|
x88x
ну вот создал бы он новую тему, сказали бы чтобы он поиск юзал и побили бы ему репу, а если заюзал поиск и нашел тему то начинают говорить что археолог ) |
| Время: 11:16 |