![]() |
посадят за патрон? О_о
повесил в машину брелок под зеркало - типа патрона от калаша. друг ляпнул што будь он настоящим, могли бы привлечь к ответственности.
а я подумываю найти настоящий. так могут мне за это что-нить предъявить мусора? |
нет
|
Если пока, что ездешь с искусственным, то нет!
А с настоящим будут проблемы!) |
да какие проблемы, нечего не будет из-за одного патрона, особенно если вытащить пулю, высыпать порох и пулю назад вставить... ;)
|
Ничего не сделают. Если больше 3ёх патронов , тогда реально дое**тся ! Я помню с раскопок в велопоходе мы на свой страх и риск везли ленту пулемётную :)
|
бляц
интересно, когда мусор спрашивает - есть наркотики/оружие, а у меня есть пуля и я говорю что нет - это может рассматриваться как обман? |
скажи есть кусок оружия
|
Цитата:
ахаха +1 )))) |
бгыггы
после этого я у них на посту ночевать буду |
пулей в сторону мусорков держишь и молоточком стукаешь по ней, *** подойдут ))
|
ТС повесь в машину киллограмм героина в пакет полиэтиленовый, ничего не будет!
|
без проблем. только мне надо продать почку, чтобы его купить. проще стирального порошка в багажник ебануть, чтобы с ментов поржать
|
плюспицот )))) тема ))
|
Пуля - это не оружие,если спросят есть боеприпасы,говори,нету,но есть пуля %)
|
Конечно будут праблы. Откуда у гражданского лица может быть боевой патрон? Да конечно если ты высыпешь порох и сделаешь брелок, то ниче не будет.
|
DDoSька
тогда расценят как угроза должностному лицу. кстати я влюбился в очередную твою аватарку |
траблы будут стопудово. Темболее если захотят доебаться, отдашь им нехилое бабло. Лучше ограничся муляжом.
|
*Откуда у гражданского лица может быть боевой патрон? *
собственно, лицензии на оружие ещё никто не отменял. вопрос только в наличии соответствующей лицензии. че, пацаны, почку кому надо? очень хочу над мусорами повыхватывать |
Цитата:
Цитата:
--------------- Мне кажеться,нихера не сделают - это же не подпишеь по сатью хранение боеприпасов :eek: |
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
|
Один патрон - это никак не боеприпасЫ! xD
|
минимум 3 патрона!
|
Вы ебнулись? За 1 гильзу посадить могут! За боевой патрон уроют!
Цитата:
Lesnoy_chelovek, плюспиццот. Хоть один умный. |
А®Теs
Цитата:
|
aka PSIH, не знаешь - молчи.
|
Я какраз знаю… про гильзы это бредятина полнейшая, гильзы любой человек набрать сколько угодно на любом стрельбище(я их в детстве мешками там набирал) , и нечего за это не будет, абсолютно нечего… И за один патрон которые весит как украшение тоже нечего не будет…
|
за гильзу они тока отсосать могут и все.
|
собственно, лицензии на оружие ещё никто не отменял.
вопрос только в наличии соответствующей лицензии. действительно никто не отменял, просто такой лицензии нету)))) В нашей стране нельзя никаким образом гражданскому лицу владеть бовым оружием, (кроме табельного, но это уже не гражданские лица)) только травматическим и то после получения соответствующей лицензии |
Можно лецензию на охотничьи ружья получить. Тока на сколько я знаю, они в спец сейфе храниться должны
|
Комментарий к статье 222 УК РФ
http://www.labex.ru/page/kom_uk_222.html Цитата:
|
Высыпать порох и капсуль выварить и нихуя не сделают за кусок железа. На макет оружия же разрешение не нужно.
|
За патрон, не посадят. Закрыто.
|
| Время: 13:18 |