![]() |
http://www.xakep.ru/magazine/xa/079/
Люди, у кого есть этот выпуск http://www.xakep.ru/magazine/xa/079/
Что там за статья про narod.ru, интересно почитать. Отсканьте плиз, а то платить 6-7$ за журнал, уж больно впадлу. |
|
ааааааааааа. там все старые номера(и СпеЦ не ка4ается)
А я надеялся СпеЦ за июль ска4ать - придется выкладывать за него кровные =( |
Цитата:
|
PinkPanther стукнись в аську - расскажу.....
|
Про народ ру фигня... Пассивная Xss там у них..
Громкий заголовок. Содержание ерунда. |
Егорыч+++ полностью с тобой согласен.Всю статью можно было расписать в 3 предложения, они же на 3 страницы =))
|
Да я тоже читал!
Там реально Xss, причем ее уже пофикисили. Лучше сам найди и видео на античат сними! |
Да, сейчас там стоит фильтр.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где именно хоть там XSS`ка была?
Цитата:
Код:
'"><script>alert('panterka')</script> |
Цитата:
|
PinkPanther вот что нашли в "Хакере":
регистрируешся на народе, заходишь в чат, смотришь адрес, ставишь свои значения параметру "ChatTitle=".Тогда когда всё это писалось, там не было фильтров и проходили абсолютно все значения.Так можно было сделать линк с отсылкой на сниф и отсылать всё это в письме юзеру.Вот вся статья в нескольких предложениях =) |
На Народе еще Пассивная есть (тока надо проверить - пашет еще или нет)
|
журнал нормальный, только прям для идиотов объясняют ЛОЛ
|
Заголовки журнала (на обложке)
>>Написание эксплойта к wuftpd Содержание - если кто знает, пришлите на bill@yandex.ru >>Взлом microsoft.com Содержание - если кто знает, ещё раз прошу пришлите про wuftpd на bill@yandex.ru (гыы лол - прим. ред.1) (гыыы лол - прим. ред2) и т д >>Захват яндекса! Содержание - на яндексе можно показывать алерт самому себе круто? >>Пишем руткит Парни, её раз прошу пришлите на bill@yandex.ru... (достал - прим. ред.3) >>... Статья с antichat.ru: ... >>Взлом mail.ru Парни как сломать мейл.ру? |
Раньше регулярно читал,потом денег жалко стало на такую ерунду,ендинственное что радует то что софт можно из сети не тянуть...Вопще уж лучше чем этот журнал-книги, лучше переплатить рублей 200 зато и знаний будет больше...
|
Да не журнал интересный и софт не плохой выкладывают
|
Журнал хороший и прежде чем говорить "Лажа" нужно сначала самому что то сделать.
Хватит оффтопить! |
[offtop]
>>"Журнал хороший и прежде чем говорить "Лажа"" Я такого не говорил,редакторы маладцы,стараются...Но ДЛЯ МЕНЯ малоинформативный... То что мне нужно и интересно я могу подчеркнуть в нете,или в книгах.Но и в журнале бывают статьи шедевры... [/offtop] |
| Время: 09:18 |