![]() |
Skype конференция
Это не реклама! Пожалуйста прочитайте письмо до конца.
Хочу обрадовать Вас! В ближайшее время состоится skype конференция, где несколько людей ответят на любые ваши вопросы. На данный момент. я, kot777, отвечу вам на вопросы о дорвеях, продвижение доров мордами, кое-что из белого сео. Alexsize, ответит на ваши вопросы по нелегкой фарме. Он фактически с поле боя за топ, поэтому инфа свежая как никогда. Zarkon, расскажет о очень перспективном направлении - социальные сети и профили как площадка для доров. Если кто-то желает присоединится к нам в качестве гуру, прошу в мою асю. Слушателям, конференция будет строиться по системе вопросов. Т.е. рассказывать лекции никто не будет. Мы ответим на ваши вопросы и вкратце опишем ситуацию в сео на данный момент. Время и дата конференции будет позже. |
дааа...оч хочу :((
|
очень интересно, дайте знать заранее когда начнется
|
+1
|
ммм. Не плохо, будут говорить про доры для новичков, только учите я учусь со второй смены и контроша будет наверное, так что без меня не начинайте, а то упущю как заработать себе на пряник.
|
Буду присутствовать ;)
|
Тоже с огромным удовольствием буду
|
я буду с удовольствием!!!
|
Наверное, нужно попросить каждого участника {подготовить
|составить} список вопросов заранее. Меня например замучали в аське просители...по поводу "как вывести дор в топ" и где найти помощь. При этом - общие фразы и нытье. |
БОЛЬШАЯ просьба, если возможно, выложить запись конференци для ознакомления. И уж совсем из разряда мечтаний, перевести её в текстовый вид.
P.S. Искал в разделе SEO тему "Задай вопрос - получи ответ!", не нашёл, а жаль.... |
могу тоже отвечать на вопросы. я первую конфу на ачате такую делал когдато =)
|
Ачатовский Вебинар- было бы интерсно послушать
|
а запись будет? а то я работаю могу не попасть((
|
Будем все ждать. Присоединяюсь к просьбе о том чтобы предупредить заранее и что сделать запись.
|
можно от меня пару вопросов?
Какова желаемая плотность и длина пассажа в Гугле, Яндексе? Сколько нужно окружного тексат, чтобы ссылка являлась тематичной? Как определить траст данного кода документа? |
Инфа о конфе будет в паблике, или в ПМ?
|
присоединаюсь к теме))
Когда планируеться начало ??? |
конференция - чат или голос? хз.может недочитал :p ..
для начала бы надо создать фак по всему этому...... а уже конференции %) хз имхо |
читай внимательно
SKYPE конференция. то есть общение через скаип. а факов в инете и так полно. заиди на серченгаин |
Fus - присоединяйся - ответишь на вопросы)
Конференция голос конечно, хватит уже эти маны шпопать, их куча. Запись..хз, не думаю что первую записывать стоит. Инфа когда конфа, будет в этой теме. |
Fus - ко мне ?
блин, я думаю, мало кому тут интересно белое продвижение )) тем более я обычно использую довольно трудоемкие способы |
Цитата:
очень интересно ВСЕ..и трудоемкое тоже) вот если будет белое - удавлюсь, но постараюсь послушать что мешает записать и запостить на фйлообменник- не поняла=\ наоборот, будет очень полезно..Хоть запишите. и отдайте через приват, кто попросит..если кажется неудобным для всех. по поводу паблика...наверняка будут юзеры, даже незарегистр. на ачате. уже 30 человек жаждут знаний, судя по голосовалке=)..а если еще 50 со стороны... |
Создавайте список вопросов, если некоторые будут в моей компетенции - отвечу
|
ZuS
Прости, в асе так записан вот по асе и сужу. Исправлюсь. 2Пользователи. В принципе можно уже готовить список вопросов на которые вы хотите услышать ответы. В качестве вступления мы расскажем вам о общей ситуации которая вырисовывается в разных темах. |
БЛИАн а прочему меня никто не уведомил что я участвую!!??
Стучите все срочно к коту и скажите что я ПРОТЕСТУЮ!! Иначе не видать вам виагры нахаляву! |
Цитата:
это я тебя по памяти цитирую... Насчет голосования о новом модераторе... ======== 2Zus а что будет у вас в ....выступлении? вы покинули черное, переключились на серое, а теперь в белом сео. Но вроде в курсе всего=) Я полагаю, что вы скромничаете..и можно задавать любые вопросы?) |
lisa99, черным занимался мало, когда белое начало приносить норм доход, то занимался только им.
Здавать можно любые, но только в ру сфере |
вопрос - нужны ли рефералы ?
|
Когда же все таки состоиться скайп каст?А то наобещать наобещали а не делаите нифига нехорошо получаеиться (
|
хм..интересно. как скоро будет? хочу послушать. есть вопрос по сеткам сайтов.
|
Я короче напал на тему и палить ничо не буду. Все, без меня.
|
Откладываем на время. Причина - отсутсвие конференции в скайпе.
Кто аналог знает? тимспик(teamspeak) не катит |
конфы запретили чтоли? а скаипкаст устроить
|
пле а я уж обрадовалсЁ
|
Free Call - аналог Скайпу.Вроде там есть. Приятная новость 300 минут в неделю нашару... Каждую неделю минуты обнавляються... Подробнее
|
Итак господа. Конференция состоит приблизительно на след.неделе. Обговорили некоторые моменты. Конференция будет в скайпе. Приглашены буду не все 20-23 человека. Поэтому желающие задать вопросы в прямом эфире готовим списки и скидываем их мне в ПМ. В связи с тем что конфа носит общий характер для новичков, вопросы должны быть попсовые так сказать.
|
хотелось бы тоже поучаствовать, но думаю тут уже четыре страницы отписавшихся и в число 20-23 человек не попадаю)
|
Как вариант, для тех кто не попадет(возможно и я), записать конфу и выложить потом
|
Хотел бы попасть...Но у меня кажись,вопросов нету,только по *NIX
А почему будут присутствовать только 20-25 человек? Чем выявлено это ограничение? |
Озвучьте список участников. хотел бы тоже участвовать
|
| Время: 00:11 |