![]() |
Дизайнерские услуги...
Предоставляю Услуги Дизайнера... Моё Портфолио тут. По возможности буду пополнять... А отзывы zloy и WebMoney. ________________ Цены на работы: Аватары от 5 WmZ Баннеры [цена колеблется от размера] от 5 WmZ Шапка сайта от 10 WmZ + 10 WmZ логотип [если нужен] Обработка фото от 10 WmZ Создание коллажа от 10 WmZ Полный дизайн сайтов не делаю, только правлю отдельные элементы... __________________________________________ Цена изменяется от сложности работы (сложность анимации, прорисовка деталей, размера изображения). Работу выполняю в короткие сроки, к каждому клиенту индивидуальный подход... __________________________________________ Немного о себе: Работаю в Фотошопе уже на протяжении 5-ти лет, занимался компьютерной мультипликацией. _________________________ Контактные данные: ICQ: 2847700 [PS: Работаю по такой системе, деньги вперёд не беру (т.е. не хочу быть кому-то обязанным), делаю работу, а вы уже решаете, это ли вам нужно... Цены указаны примерные (они могут быть меньше или больше), В среднем такие цены, на мои работы... И вообще, в любом случае можно договориться...] |
Сделал аватар, все понравилось, быстро и красиво, ТС респект
|
Не хачу материтсО, но делает абезбашено, ахуено, *****то!
Всем саветую, очень опытен дезигнер) |
класный дизайнер! рисует просто заепца) РЕСПЕКТ)
|
Ахуенный фотошопер =)) мои аватары все от него =)
|
Был знаком с человеком.Делал часто и на совесть..Респект и уважуха.
|
дизайны сайтов рисуешь?
|
пОНостью, нет, только отдельные эллементы...
Хотя могу попробывать... |
Практически все аватары тоже от него, супер мастер!
|
чуваки он рисовал мне баннер , который ща висит на главной ачата :) айс дизайнер
|
классный дезигнер)) спс за все ;)
|
Подтверждаю. Сотрудничал с человеком, делал довольно критичный заказ - выполнил все как и требовалось. На будущее планирую сотрудничать на постоянной основе. Желаю побольше креатива и заказов. Успехов.
|
ТС выполнил работу в кратчайшие сроки, переделал то что мне не нравилось, рекомендую
|
тс делал мне пару аватаров,все качественно и красиво
|
Выполнил мой заказ без проблем,с моими прихотями ;)
Заказываем) |
Обновлен первый пост....
|
чел невъебенен в общении делает четко и грамотно, а значит это кулл!!!
|
Заказывал аватары. Сделал все чётко! Рекомендую!
|
сделал мне мою авку. понравилось)
|
Рисовал авики, супер, приятный человек...Спасибо за все)
|
Готов взяться за работу любой сложности, жду заказов...
|
Ухта!!!Парень ваще молотчик!Сделал за 20 минут прямо суперски.Дешего бустро,и именно то что я просил!!
Кто не обратится к нему тот полный $$$$.Лучше в рунете не найдете.Чесна причесна! |
Человек мастер своего дела, сделал все супер! и в цене договорились, огромный респект ему за это! советую !
|
Заказал еще один авик, спасибо автору..
|
супер большое спасибо )))
все быстро и качественно )))) |
Завтрашний день готов посвятить работе полностью...
Жду заказов. |
бро при делах и обращался не раз к нему рекомендую всем; даже за бутылку поможет !!! :)
P.S. виски |
заказал логотип-иллюстрацию на шапку сайтика, сделал офигенно. советую
|
Всем советую. Дизайнер супер. Рисовал стартовое окно для программы. Даже не ожидал, что будет готово так быстро. О цене договорились. Так же быстро исправляет или добавляет, если что то не устроило или чего то не хватает. Короче 5 баллов. Будем и дальше с ним работать, чего и вам желаю!
|
Мастер своего дела, рекомендую:)
|
Ну что ж, жду заказов...
|
Тема отредактирована.
|
Цитата:
|
Заказы не принимаются до 2-ого января...
|
Снова открыто.
|
Вот и Наступил Новый Год, пусть все получат от него максимум, и в следующем году Скажут: "Это был Самый Лучший Год В мОей Жизни!"
А по теме..., Заявки снова принимаются... |
Апну шоли тему)
|
Супер на днях мне сделал мега улетный баннер :) работа на УРА!!!
|
доработал баннер для сайта и еще мелкие элементы интерфейса. как всегда быстро и ка4ественно)
|
сделал лендинг, быстро, недорого и со вкусом
я доволен. |
| Время: 05:17 |