![]() |
Иранцы организовали конкурс по взлому израильских сайтов
В Иране объявлен конкурс хакеров "Взломай израильский сайт".
Приз победителю, которому удастся за время конкурса взломать защиту наибольшего количества израильских веб-сайтов и нанесения ущерба размещенной на нем информации, составляет немалую для иранских граждан сумму - $2000. Главной целью иранских компьютерных террористов назначены израильские идеологические сайты право-национального толка и новостные сайты право-национальной ориентации. www.7kanal.com |
Вражда((((
ну за 2000$ не мало людей возьмутся за взломом Израильских сайтов:))) |
Как способ войны довольно оригинально.. но честно говоря, ненавижу такой подход
|
Цитата:
"Главной целью иранских компьютерных террористов назначены израильские идеологические сайты право-национального толка и новостные сайты право-национальной ориентации." право-национальный толк это нацизм. ну сионизм короче. так что иранцы тут выступают не на стороне расизма, а наоборот |
Возможно.. Но отнюдь не ним диктовать законы на киберпространстве Израиля.. Меня бесит, что хакеров стали использовать как инструмент повсеместно.
|
интересно, анонимность гарантируют? Или потом всю жизнь с ярлыком на *опе - хэккер :)
|
Цитата:
в общем пускай ломают правые сайты... я бы тож поучаствовал если бы был иранцем |
А, да, взломщики=). Чот я о высоких материях совсем задумался. Интересно, одному дадут 2к, остальным по 8 лет? :D
|
Да вообще глупая затея , думаю любители -поймут... .
|
Блин, я бы наплодил "израильскх" сайтов тучу, а затем бы их и похекал.
|
а некоторые пошли мстить в тихую .. не будем указывать пальцем ..
|
Межнациональная вражда не приведет ни к чему хорошему. В том числе и ачату. Закрыто.
|
| Время: 15:37 |