![]() |
ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ И НАСТРОИТЬ АНТИЧАТОВСКИЙ СНИФФЕР!)))
Весь трабл в том что я не розбираюсь во сниферах, но почитал несколько интересных FAQ, и заинтересовался, теперь вот хочу завести себе СНИФФЕР на ачате чтото регистрировал там...но так розобраться и не могу... как его использывать...
Юзал поиск а4ата ничего для себя нового не открыл... как настроить... не МОГУ догнать... :o :o :o прошу заранее извинения за ламерство.... ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ ОСТАВЛЯЛИ ОТВЕТЫ ТЕ КТО ХОЧЕТ ИЛИ МОЖЕТ ПОМОЧЬ...А НЕ ТЕ КОМУ ТОЛЬКО БЫ...кого-нибудь обосрать =).... заранее благодарен.... |
можеш не стараться , античатовский снифер тебе сейчас не зарегать...
|
Цитата:
там предоставляют воможность...заполнить поля регистрации... логин, пас, картинка (ЧТО ЗДЕСЬ НУЖНО?).... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://comp-info.ru/pic/help.php
|
Цитата:
|
1.Пей пиво - забей В поиске на тему `настройка снифера`
|
ёбанаврот да чё каникулы чтоли в школах ?
|
нуда
|
Цитата:
|
бля, токарня, осенние каникулы.. 36аный стыд... Мб прикрывать регистрацию на каникулы вообще? и ограничения по возроасту: 16 минимум! (Извеняюсь, юный дарования и есть на ачате, НО ВСЁ ЖЕ ДЕБИЛОВ БОЛЬШЕ)
И зачем тебе снифер? |
Цитата:
|
фишка..ты ж тогда получается должен был только через 10 лет регунтся здесь..зачем тебе это?о_О
|
вот закачал этот сниффер, т.е он у меня на компе чтоб определить что-то мне надо его вызвать откуда либо (если все я правильно понял) но а как мне это сделать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо что ответил )
|
Цитата:
|
О М Г
ТС, может тебе ещё видео снять.... Кажись в понятии ТСа Сниффер - это прога в которой пишеш мыло, нажимаеш "HACK" и она выдаёт тебе пароль Ну может мну только кажеться... :rolleyes: |
| Время: 21:48 |