![]() |
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Хостинг
Лучший хостинг!
при переходе по ссылке предоставляется скидка 25%!!! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!! http://firstvds.ru/ru/home/index.html? |
Много хорошего пишут..
|
угу... тем более когда ссылочка с рефером...=)
|
Видали мы таких универсальных.
|
реф конечно херня, но у них действительно хороший вдс. но сцуко дорогой =\
|
Дешевый! 149 рублей если по моей ссылке)
|
Сам юзаю firstvds, для белых проектов.
По ссылке не пойдем, реферер твой никому не нужен. |
Оставайтесь без скидки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутник...... Давай вали.... Ты хоть знаешь о чём говоришь? Ты вообще в подробности хостинга вникал??? tuupic.org.ru Давай вали попробуй, а я посмеюсь... 500-600 одновременных соединений он выдерживает))) |
мда.... сайт грузится полчаса ))
|
Цитата:
Была произведена дос атака на этот сайт..... Но без успешно))))))))))))) И явно не с помощью ф5..... ШУТНИК!!! Ладно в обратку не будем... из дома так ты.... провайдеру плохо сделаем - не очень красиво будет... |
новый вид спама =\
|
сайт полу лежит, я на него минут 10 заходил
|
У мну нормально грузиться :)
|
Цитата:
реальные сайты давать не буду... потому что знаю, что положить весь сервак очень очень легко, а на нём очень очень много клиентов.. |
http://firstvds.ru/ru/home/index.html? короче заходите !
|
Автор-мудак
Тут не форум где можно рекламировать |
Цитата:
|
Цитата:
=) |
унылое гавно
|
нефига у меня выдерживает 200 человек + ICQ Bot
|
у меня в последний месяц вдска их стала всасывать очень туго, суппорт сказал что проблема со скулями, переехал на хостингру.нет все летает..они мутные какие то .. а вообще фаствпс намного лучше фествдс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цитата похенкана, вторжение началось... :(
|
скидка увеличилась до 30 процентов
|
кризес
|
И всё равно дешевле будет хостинг через мою реф ссылку
|
Универсальный?! Java нету. С чего он универсальный?! К тому же нафиг она нужна "универсальность"? Специализированное по куда более востребовано, а ширпотреба и так выше крыши.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
шайка мафиози
|
ага
|
Цитата:
|
| Время: 10:36 |