![]() |
нехорошая тема (общемировой кризис)
Кого реально коснулся? Отписываемся!
ЗЫ Меня коснулся - депозит в ЕВРО! :mad: |
нет
|
Цитата:
ЗЫ Подпесь не перижила кризиса... :( |
меня коснулся, вложения в строительство!
обидно, многго потерял |
Мля, на дерозите 3К Евро,чо делать? Двигаться или нет? (потерял уже 7,5К (руб.)- больше положеных процентов за год...)
|
у нас кризис с 1991 года
|
Радует что $ подниматся начал. Но не радует что у.е падаёт.
|
Цитата:
|
какой кризис? это все фантазии, т.е. панические ожидания влияют.
доллар поднимается потомучто обыватели по старой памяти доллары со счетов снимают |
А я руки потираю)) Сейчас на РТС американские горки, можно неплохой кусок урвать. Вот так вот, не бывает худа без добра)
|
ждите, скоро будет пиздецок великий. в нашем банке даже вышел приказ о Запрете Выдачи Кредита Сотрудникам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для банковской сферы самое плохое это не сам кризис, а паника, которую он может создать - тогда все побегут забирать деньги из банка-> кризис ликвидности->... А насчет ставки по кредитам, это зависит от того, была ли твердо зафиксирована ставка, если нет и она "плавающая", то ставку могут поднять - закон этого не запрещает. Хотя это делать тоже банки станут в последнюю очередь - долгосрочная перспектива репутации дороже. |
Хотели реализовать американскую мечту.. "жизнь в кредит" но по моему просто ничего не вышло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт, бывает что банки "пересматривают условия договора"- в самом договоре иногда указывается такой пункт.
Кто из России, у вас там банки лопаются? Если да, то какие уже? У нас в Укр. походу Проминвест загибается, на подходе- Надра...(слухи). Десятая часть вкладчиков забрала свои кровные- банку торба:( |
Цитата:
Но у меня там и депозит и кредит - в соотношении 2:1 |
Цитата:
перечитай договор, в нём часто бывает пунк, где они пишут, что банк оставляет за собой право пересмотреть процентную ставку. |
у нас новых сотрудников не буду набирать временно.. и по-ходу, фонд зарплатный заморозился :\
|
Короче, голакте.... ну вы поняли ;)
|
главное, чтобы никакой банк не ебнулся, если один банк щас упадет, то люди все нах снимут со счетов во ВСЕХ банках...ну, рефлекс будет..
а для меня тоже кризис керово =( живу в ЮС, карта с русскими рублями, доллар поднялся на 3,5 рубля за 3-4 месяца, а бутерброд как стоил 5 баксов так и стоит -) |
блять я на работу немогу устроиться из за этих ебанных $$$
|
Лексусы подешевели...
|
USD ЦБ 29/10 27,3018 −0,0489
EUR ЦБ 29/10 34,1627 +0,0783 сегодня евро в + |
Я вот только недавно деньги вложить под проценты, а сейчас вообще думаю из банка изъять и хранить дома в "банке" :D
|
Это все стратегия мирового правительства(комитета 300 или инопланетян, хз)- это они там все за ниточки дергают))
|
Цитата:
|
нет-нет, они нами управляют! пробудитесь!
|
огент 007 уже на задании
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img.gazeta.ru/files1/1018682/abramovich2.jpg или так: http://i.ytimg.com/vi/xnNwpC2tW5A/0.jpg :rolleyes: |
Цитата:
может абарамовичу песты?) |
потерял не много из-за упавшего евро =\
|
Ниже обдолбаный чувак которому музыка клубная не нравится. Короче гопник))
|
Если бы не радио вклчюенное в машине - то я б и не узнал о кризисе. Пока все как всегда. А если что - то запаси тушенки есть )))))))
|
<------- кто дагонет черепашку?
|
поныч
|
Думаю многих коснулся этот кризис! К примеру партнёрки не выплачивают деньги)
|
| Время: 02:05 |