Цитата:
Беседа с джинном
Автор: sabira Oct 2 2008, 08:49 AM
УммРим описывает свой опыт в изгнании духов и беседу, которая произошла во время того случая. Примите во внимание, что вопросы из разряда фика не задавались, поскольку не было намерения, чтоб это стало руководством по экзорцизму (изгнанию джиннов). И конечно не пытайтесь пробовать это дома!
Мы читаем и мы верим в каждое слово Священного Корана и высказывания Пророка (салаллаху алейхи ва салам). Мы верим без всяких сомнений, в то, что говорится в Куране и хадисах, хотя можем никогда и не быть свидетелями этому. Однако, порой, по Милости Аллаха, мы сталкиваемся с чем-то таким, что влияет на нашу веру и успокаивает наши сердца, и мы благодарим Аллаха (Субхану ва Тааля), за то, что дает нам такую возможность.
По этой причине я хочу рассказать вам об одном случае. Надеюсь, что это окажется полезным и поднимет иман каждому.
В прошлом месяце во время моего визита в Пакистан, у меня была возможность почитать (заговор) для «одержимой» девушки. Я не буду углубляться в детали, но моя беседа с джинном, созданием Аллаха о котором мы слышали, но никогда не видели, стоит того, чтоб ей поделиться.
Разговор был на смеси Урду и Панджаби, и я пыталась быть точной, насколько это возможно переводя его. Далее следует не вся беседа, а только ее часть.
Я начала с азана и немного прочитала из Курана, пока оно, а если быть более точной – она, не согласилась разговаривать со мной.
Она была джинн женского пола по имени Сита, который вселился в мусульманку и владел ей уже 6-7 лет. Это не было добровольное вселение, а скорее результат черной магии. Как и советуют, я сначала призвала ее к Исламу. Очевидно, что это было впервые, когда кто-либо приглашал ее в Ислам, поэтому она была слегка шокирована:
Сита: Как я могу стать мусульманкой?
Я: Почему нет? Каждый может стать мусульманином.
Сита: Но я плохая и совершила очень много дурных поступков.
Я: Ничего страшного, ты будешь прощена, если искренне раскаешься. Мой Господь -Самый Прощающий!
Сита: Но я веками была индуистка, и не могу сейчас поменяться.
Я: Уверена, что ты можешь, если действительно веришь, что Ислам – истинная религия. Почему бы тебе ни посмотреть вокруг? Ты можешь перемещаться очень быстро. Пройдись и ты найдешь много джиннов-мусульман, таких же как ты. Поговори с ними и спроси у них, они научат тебя религии.
Сита: Да, я знаю. Мимо нас проходили караваны таких, и мы смеялись над ними.
СубханАллах, я была на самом деле поражена, когда она сказала это. Это напомнило мне первый аят Суры Джинны: «Скажи [, Мухаммад]: "Дано мне в откровении, что сборище джиннов подслушивало [чтение Корана] и они сказали: "Воистину, мы слышали дивный Коран»!
И я представила «сборище» джиннов и как они до сих пор путешествуют караванами (вереницей)!
Я: Разве ты не видела ангелов, когда поднималась на небеса и пыталась подслушать то, что они говорят?
Сита: Да, они бросали в нас камнями. В меня даже несколько раз попали, моя правая рука была сломана из-за этого.
Мое сердце подскочило. Я не могла помочь, только задумалась и на несколько секунд устремила взгляд на небеса. Выше облаков стойкие стражи Аллаха - ангелы, защищают небеса метеорами («камнями» как сказала Сита), точно как это описано в Куране:
«Мы стремились подняться на небо, но оно было заполнено могучими стражами и светочами. Мы прежде сидели в засаде на небе, чтобы подслушивать. Но того, кто подслушивает в наше время, подстерегает падучая звезда». (Джинны, 8-9)
«Воистину, Мы разубрали ближайшее небо украшениями из звезд и охраняем от всякого шайтана мятежного. Они (т. е. шайтаны) не внемлют ангелам вышним, и на них обрушиваются [с осуждением] отовсюду. Прочь! — [слышат они отовсюду], и ждет их вечное наказание. А если какой-либо шайтан ненароком поймает словечко [из речей ангелов], то его поражает яркая падучая звезда». (Саффат, 6-10)
Клянусь Аллахом, я не вижу причины, чтоб глаза любого не наполнились слезами. Слезами восторга, чувства довольства и блаженного удовлетворения. СубханАллах, о «незримом» был рассказано тем, кто видел и до сих пор не уверовал в это. И все было описано без осознания воздействия, которое это имело на слушателя, не только на меня, но и всех вокруг и тех, кто будет слушать это так долго, сколько я проживу.
Во время нашей беседы, я узнала, что она была сикхом, но вышла замуж за джинна индуса, который умер, и она приняла религию своего мужа. Сита настаивала, что религия мужа – это религия жены (говорит о послушании мужу!). Однако она пыталась привести в замешательство, настаивая на том, что она злая мертвая душа («злой дух» эта идея до сих пор сбивает с толку многих пакистанцев). Сначала она убедила всех, что она злая умершая душа, но когда я несколько раз уличила ее во лжи, и сказала, что она еще не умерла, только тогда она призналась.
В любом случае, она попросила, чтоб я дала ей немного времени на обдумывание. Но когда я напомнила ей о смерти и Судном Дне, она задала все тот же «вечный» вопрос о том, как она будет чувствовать боль в Аду, если она сама сотворена из огня! Временами она также говорила, что не хочет менять свою религию. И в конце сказала то, что обнаружило ее «натуру» и подтвердило ее реальную сущность:
“Я знаю, что Аллах – Создатель, но я не могу преклониться перед Ним!»
Ля хауля ва ля куватта илля биллях. То же высокомерие, та же гордыня. Разве не отказался Иблис сделать сажда, хотя он был уверен, что Аллах – Создатель:
“… Все пали ниц, кроме Иблиса, [который] отказался [пасть ниц], возгордился и стал неверующим" (2:34)
Я сказала ей, что она делает точно так же, как делал и ее «господин» Иблис, и она ответила: “У нас у всех одна сущность!” иййазубиллях
Я сидела и смотрела на нее, думая про себя, что это создание обладает слабым интеллектом, но большим высокомерием, раз даже после того как видело явные Знамения Аллаха (Субхану ва Тааля) отказывается верить.
С другой стороны, люди не могут видеть то, что видят джинны, но они наделены большим интеллектом. И возможно, поэтому у человечества есть больше «логичных» и «разумных» доказательств существующим чудесам Курана, чтоб понимать истинность Ислама, однако если люди отказываются (верить), тогда какое благо в интеллекте, который приводит к высокомерию и невежеству?!
Мы ищем прибежища у Аллаха от зла высокомерия – одной из особенностей шайтанов.
То, что она рассказала об Иблисе - это, что его трон находится над водой!
Посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва салам) сказал: «Иблис расположил свой трон на воде, затем он посылает свои армии…» (Муслим, 5023)
Она также сказала, что он говорил им, как будет носить корону в Судный День. И также он обещал им нескончаемые «награды». Она сказала:
“Ваш Господь обещал вам награды и наш Иблис обещал нам награды»
Конечно, его обещания – ничего более как ложь, как упоминается в Куране:
«И сказал шайтан, когда дело уже свершилось: "Воистину, Аллах обещал вам доподлинно, и я обещал вам, но я не сдержал [данного] вам слова, так как у меня не было над вами иной власти, кроме как звать вас [на путь кривды]. А вы послушались меня, так теперь порицайте не меня, а самих себя. Я не могу прийти вам на помощь, а вы не можете помочь мне. Я непричастен к тому, что вы прежде поклонялись мне [наряду с Аллахом]". Воистину, нечестивцам уготовано мучительное наказание» (14:22)
И конечно он будет отворачиваться от всех тех, кто послушался его:
"[Они] подобны также шайтану, когда он приказал человеку: "Не веруй!" Когда же тот стал неверным, он заявил: "Я непричастен к твоим [делам], ибо я страшусь Аллаха, Господа [обитателей]миров". (59:16)
У нее была определенная зацикленность на том, как красив Иблис, и она неоднократно повторяла какой он симпатичный, аузубилляхи минху.
Также она произносила много порочных вещей, которые может говорить только грешник, и я не буду упоминать это здесь.
Позвольте мне упомянуть, что колдовство поразило девушку из-за зависти, и к сожалению причиной тому был близкий родственник. В тот день я читала суру Фаляк над ней и когда подошла к последнему аяту, вАллахи, я почувствовала, как будто читаю его в первый раз. Это было, как будто я смогла понять смысл сказанного: «И от зла завистника, когда он завидует» Я смогла увидеть, к каким последствиям приводит зависть, я увидела опасность того, кто завидует, ийазубиллях. В тот день, я по-настоящему начала ценить дуа, защищающие людей от сглаза и зависти, и азкары по утрам и вечерам.
Также позвольте вам рассказать несколько вещей, которые я знала ранее о джиннах, в большинстве из книги Биляля Филипса и с уроков акиды шейха Йасира, и эти знания подтвердила моя беседа с Ситой:
Она упомянула, что если она покинет эту девушку, тогда она захочет овладеть кем-то другим. Я спросила ее о причине, и она ответила:
«Потому что это весело, и мне доставляет наслаждение надоедать людям!” аузубиллях!
Ей нравилось внимание, возможно, поэтому она была разговорчивой. Однако она была лгуньей, которая пыталась внести столько путаницы, сколько возможно.
Она сильно овладевала девушкой в туалете. Честно говоря, некоторые инциденты были просто ужасающими, и я даже не хочу говорить о них. Мой искренний совет – никогда не забывайте о дуа перед входом в туалет!
В заключение, у меня есть несколько советов для себя и всех остальных. Сильная вера в Аллаха и упование (таваккуль) только в Аллаха – это сильное оружие против шайтанов. Если я когда-либо получу разрешение от этой сестры, я бы хотела написать о том, какой она была до того, как в нее вселился джинн, и как укрепление веры ослабляло шайтана в ней.
Прекрасные азкары и дуа на самом деле – крепость верующего. И чтоб быть совсем честной, это – единственная защита, которая у нас есть против них, но они (молитвы) имеют силу, только если мы читаем их с убежденностью и верой.
Выполняйте вовремя молитвы и читайте Куран. Обязательно читайте Коран, и если вы не можете (по уважительным причинам), тогда пусть он читается в вашем доме каждый день. Читайте дуа перед выходом и входом в дом (чтоб шайтаны не зашли с вами), перед едой, перед входом в туалет и особенно перед сном. Пусть Аллах Субхану ва Тааля защитит нас от фитны и зла всех шайтанов среди людей и джиннов, защитит наших супругов, детей, семьи и всех мусульман в мире.
Последнее, и самое важное, пусть Аллах наградит шейха Ясира Кади за его ценный совет и за то, что нашел время принять участие в изгнании джинна.
|
Код:
http://74.125.113.104/search?q=cache:i5XZO6ElAz0J:www.interkavkaz.info/index.php?act=Print&client=wordr&f=24&t=13148+%22%E1%E5%F1%E5%E4%E0+%F1+%E4%E6%E8%ED%ED%EE%EC%22&hl=ru&ct=clnk&cd=1&client=opera
|