![]() |
Тут полный оффтоп и МАТ!. Свобода слова!
Вообщем так!
Всё наработе задрали, в личном беда!. С женой деремся, с друзьями тоже! Жизнь полная *****!. Все Казлы и уроды!!. Вот такая вот шняга!! А у Вас? |
У меня тоже жизнь не сахарная,щас настроения вопще нет,и какой-то урод стучится в аську...ну епть...а жизнь ЩАС тоже кажется дерьмом...
|
=) Хочется на море и девушек))))))))))))))))))))) А так пока ДЕРЬМО!
|
пиздец -)) у кого не дерьмо?
у меня тож дерьмо, скоро учица, вставать в полвосмого.... эх... |
пиздец... тока с юга... =))) Рыбы дохуюя, но в прошлый год было больше... Так вот ехать не хотел, не хотелось оставлять комп, всё позабыл уже. Да скоро конец каникулам!! :(((
|
Бля а чё вы все такие писсимисты, я вот лично радуюсь и на море сегодня съездил и с девчёнками пообщался. Учёба конечно это фигня но радует одно, то что последний год учусь и всёёё.... конец лекциям и экзаменам.
|
2 SladerNon/ С женой не дерёмся пока, но всё к этому и идёт. На работе полный пилец т.к. оной нету. На юге был два раза тем не менее хочу ещё. Казлы и уроды тоже есть, но идут в Бобруйск. SladerNon - да образуется всё!...
|
Блин.... бабу выебать охото ))) Одна дура страшная лезит..... но она как атомная война (((
Жизнь ***ня ((( Скоро на эту грёбанную учёбу, которая так всех заебала ((( Денег нет, жратвы нет, ничё нет ((( Как бич живу ))) |
Да ребята пиздец у вас тут :rolleyes:
|
Да... я тоже охуеваю
|
а у меня вроде все пока ок по всем фронтам
упс. про мат забыл =) тьфу-тьфу-тьфу, наxуйблин, штобы, бля, не сглазить, йобаныйврот |
харе просиживать штаны возле монитора и плакаться какая у вас херовая жизнь! Идите на улицу и радуйтесь жизни! Идите на пляж, в кафе, клуб, парк, да и вобще какие у вас есть интересные места в городе!(на *** не считается =)) Я например ща пойду на пляж, на горячий песок, смотреть на красивых девушек в стрингинсах =)
|
Как всё у вас запущено...как всё ужасно...но признаюсь и у меня дела не мёд.Так что отличная тема!!! :-)
|
Слайдер, балин ты ответь в аське или позвони хотябы... Че то я не просек че получилось то...
ну если вы так мат любите... бля PS насчет дел - посмотрите, у меня везде "666" - навернео сразу ясно что дела у меня хорошими не бывают и надо всех убить битой... |
Пиздец жизнь ***ня.... Болит зуб.. Охота ебаться)))) Скоро сраная пересраная школа.. и от одного предчуствия которой меня тянет блевать ................ Короче выпить цаду надо..
|
Выпил две рюмки самогона. Ничего не произошло. Наверное это была вода. =(
Так, для всех кого заебала жизнь. Предлагаю 1) Суицид 2) Всех убить нахрен... Забить насмерть тяжелыми предметами. Ещё покланяться сатане, слушать блек метал и пить парацетамол пачками когда болит зуб, И ВСЕ ПОХРЕНУ 3) можно ещё пойти снять шлюх, купить пивка, угостить (ДАДА, ВЫНЕ ОСЛЫ ШАЛИСЬ) шлюх пивом... быть с ними поласковее. расказать им как все плохо, они поймут... Вообщем потом можно их тоже убить - если хотите. Ну а потом найти девушку и тоже убить... ну это еси тоже хотите... Всегда считать что ты - абсолютное зло и что все остальные уроды и козлы. Настроение должно подянться. Хотя хз но способ ничего... И потом думайте "Нифига Кез, как мы с тобой общались???" а мне пох)) |
если охото бабу - СНИМИТЕ ШЛЮХ! это не тема для разговора. Могу дать телефоны! За 1 Wmz.
А ещё забыл сказать, у меня складывается впечатление что больше половины мемберов античата не совсем психически здоровы как и я... интересный поворот событий. основные темы 1) хочу ебаться 2) болит зуб (очень актуально для меня особенно) 3) жена пиздит сковородкой(( А я вот ща один дома сижу... Сижу за компом и курю... "Максим" но всеравно можно курить... Так кайфово! Инет халява... сигареты есть, спирт есть (но пить я его немогу) парацетамола закупил 20 пачек (спряталв комп под жесткий диск, в блок питания и т д)... шалунишек (девочек, сами вы парни!!!) снимать надо с другом, самому в облом, я сутенеров боюсь))))) а так... это знаете как называется ? "ЖИЗНЬ, УДАЛАСЬ, ВАШУ МАТЬ" а все почему? ПОТОМУЧТО НЕХУЙ! |
Немного вырезок из "про что песни"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо же. А у меня все хорошо :)
И зуб даже не болит.. и на учебу только 5 сентября. И вообще сейчас на удивление очень классно все складывается )) И раз тут матерится надо, скажу одним словом, у меня все - заебись ;) А сатанизм - это нехорошо... |
Цитата:
а вот дьяволопоклонником быть плохо... кез, слышь? =)) |
Цитата:
|
Хозяйке на заметку:
Телефон доверия для детей и подростков: (095) 160-03-63 Психологическая помощь для детей и взрослых: (095) 189-68-60 Антикризисный центр по предотвращению суицидов (круглосуточно): (095) 250-05-50 или 575-87-70 |
Вообще - на вас посмотришь - ахуеть! Откуда такой депресняк то?
Каких нафиг шлюх? Встали, вышли на улицу, познакомились с женским полом. Видите себя прилично - и будет вам ночью радость! Если не в эту - то во многие последующие... Шлюх вы будете в лет 80 снимать (если сможите). Депресии лечаться пивом с друзьями и в хорошей компании. |
Цитата:
Настчет: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вечер без любви, утро без обиды. Люди-инвалиды, люди-инвалиды Ну ладно. Ниче личного )) просто песня на ум пришла сразу. А так. Мне тема не нравится эта вообще.. = ( |
Бьют часы двенадцать раз
Наступает грозный час Всех порежут и убьют Свежей кровью все зальют Цитата:
Цитата:
Цитата:
Их никто не может обьяснить, "они просто есть и так надо и все" ? Так? Мне похеру че мне там доказывали |
Кто сказал сатанизм это плохо?????? Уже шесть лет этим занимаюсь, и тока ща понял, что это плохо...
|
Еп, читай вторую страницу, увидишь кто сказал...
|
А где полный оффтоп и мат?
|
Мат уже написан. Оффтоп - неполучается! Вот когда надо его нет а когда ненадо - ЕГО ДОХУЯ
|
Ограничелся только цифрами? ))) "666" Когда с буквами чето было, то было круче...
|
Цитата:
|
Что нееееет? ) Щас стало круче? ))
|
Цитата:
|
Спокойно смотреть на 666 незя!!! )))
|
А давайте кого-нить кому йухово забаним за то что он матом ругается и ему будет еще йуховие =)
|
и ниипёт ))))
|
меня не банить и ниипет!)))
зы:интересно кто скажет в десятке и ниипаться)))) |
Куда нах... этого оффтопа......
ФЛУД ФЛУД ФЛУД ))) |
| Время: 20:14 |