![]() |
ICQ UIN Regger (murb.com)
|
и сколько он их с одного айпи нарегать может?
|
2 номера. Притом, прокси не поддерживаются. Но зарегистрированные номера - инвизы.
|
чем он лучше "дефолтного" квипа?!
|
Цитата:
|
Cthulchu, по сути, ничем. Не для всех Квип является дефолтом. У данной проги же есть кое-какие полезные возможности: автосохранение зареганных номеров, генерация пароля (указывается длина пароля, составляющие символы: цифры, строчные/прописные буквы, спецсимволы и "свои" символы). Можно использовать фиксированный пароль.
|
да, ты прав. но толку от этого - СОВСЕМ нету, если оно через прокси не коннектится. Добавить прокси тудыть и вместо 2х на 1 айпи поставить 5, как в квипе и будет почти совершенный девайс.
|
а через сокскеп работает?
|
ужас господа :) прототипов такого есть кучи) если бы хоть прокси брал,а так .. х_Х
|
А ТАК ЭТО ПАРНАГРАФФФФИЯ!
|
о_О сел регать номера!11!1!!!
|
На чем написано? Можно исходники?
|
да, дайте человеку возможность сделать лучше!
ЗЫ в лучших традициях никсов и опенсорса))))) |
Ну хотя бы прикрутить прокси.. а так - толку от таких вещей мало.
|
Цитата:
-А че залупаешься? |
Блин без прокси вообще непонтова Я из под фоса оскар регером лучшге регать буду...
|
НАРОД ЭТО НЕ СОФТ ДЛЯ РЕГАНЬЯ ICQ НОМЕРОВ! ЗАЙДИТЕ НА ХОУМПАГУ АВТОРА И ТАМ МАЛО ГдЕ ВИДНО ЧТО БЫЛО НАПИСАНО ЧТО СОФТ ХЕК
И АВТОР ТОДА БЫ ДУМАЛ ПРО ПРОКСИ! ВЕДЬ ВЫ ЖЕ НЕ БУДЕТЕ ТАКУЮ ПРОГУ СОЗДАВАТЬ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ПРОКСИ? По сабжу то зарегал пару красивых(более менее) номеров 476448488 487661449 468686222 |
Цитата:
|
да лана вам =) хоть конешно и забавна софтина =) думается автор почитает комменты и воодушевитсо =)
|
Ну как сказать...Я тем не менее нарегал себе 18 юинов =)))
|
ХМ автор а точнее - murb.com/
Видимо на делфи написанно:D Какой я се номер срубил))) --4803333null2-- |
вы сами то попробуйте такое написать,критиковать легко,ползоваться чужими прогами тоже,а хвалить не у каждого гордость позволяет
|
И КАК СКОРО МОНА ПОТОМ ЕЩЁ РЕГАТЬ С НЕГО?
|
Цитата:
|
А с какой скоростью он регает уины ?
|
вобщем главное скорость инета, 2 номерка в 5 мин где то. добавить бы прокси было бы просто супер!
|
Скажите где региться он??? (на каком сервисе)
я добавлю (постараюсь) |
У меня работает из локалы Соответственно работает через login.icq.com или как там его
|
Uname-A не понимаю как может работать через Icq.com если там другой ввид капчи
|
diznt А мне наоборот кажется что капча ихняя)))
Но факт остаётся фактом Из под моего фоса доступен только 1 серв аси (login.icq.com:5190) Других сервов нет.... |
| Время: 09:45 |