![]() |
И всетаки... HackPoint [Казань]
Старая тема к сожалению не была восстановлена, поэтому подниму заново.
Вобщем кто хочет встретиться посидеть попить пива или еще чего нить, пообщаться на общие интересные темы, можно встретиться... Ориентировочная дата 8-9 ноября вечером во второй половине дня. Все кто с Казани и близлежащих городов. Сто процентов уже идут 10 человек. С ачата Я, horoshaja_devo4ka, dinar_007, еще с вебхака кто то идет и еще будут люди. Вообщем кто придет отписывайтесь тут. |
50/50 - если будет возможность - приеду.
|
Ага, подтягиваемся, народец:)
|
Цитата:
ник оригинальный =\ |
Цитата:
|
соответствующий чему?
|
Цитата:
|
P3L3NG, чо за xyй рыжий у тя на аватаре? :)
|
m0le[x], а Хайдер подтянется?
|
mff, кто такой Хайдер? незнаю, к сожалению)
|
Мне не далеко я возможно приеду=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну когда там районы на районы бегали у вас с арматурами, и в кепках оранжевых лохи ходили, типа у меня кепка и я не отношусь ни к какой групперовке, меня не трогать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horoshaja_devo4ka +1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бррр...к чему это я?!?! А да!!! Я тоже приду, если никто не против, с собой 5 человек минимум приведу :) |
Народу что-то очень мало..
|
Цитата:
Я+2 человека, Horoshaja_devo4ka +7 человек, Murad + 5 человек, еще NuR, один чел с вебхака, + еще парочка думаю придет отсюда... ааа + ты еще, если придешь. з.ы. можно опять позвать Дениса с другом из Волжска. Итого, с учетом, что как обычно несколько человек не смогут придти, получается около 20 человек!! по моему вполне нормально) |
да всегда за день до поинта у кого-то свадьба, кто-то заболеет/дела/не смогу и т.д. Будет в итоге человек 5 =). Так что морально готовьтесь ;)
|
А я думал, что НуР не придёт...
Давайте с местом определимся... Не к добру это всё :-) |
1) примерный план мероприятий
2) где жить? вписки, гостинницы и т.д. 3) примерная дата и сколько будет продолжаться по времени 2 часа посидеть пива попить или глобально затусить-забухать на выходные )? |
Ребз, заебал, давай приезжай, у меня переночуешь... Предоставлю на ночь девушку, в качестве бесплатного приложения... Блондинку/брюнетку (не крашенные); можно задать цвет глаз (натуральный, без линз); рост (вес нельзя); цвет кожи и т.д. В моей телефонной картотеке можно подобрать любой вариант, вплоть до национальности...
|
dinar_007, прости, но у меня свадьба намечается, а тут со своими бесплатными предложениями ;).
|
а мне блондинку и брюнетку???
|
''Приложениями'' :) 1 раз то перед свадьбой не грех с горячей татарочкой ;) У меня, кстати, тоже намечается в следующем году свадьба, если в армейку суки не загребут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dinar_007, не для меня...
|
я с Самары....увы приехать не смогу(((
|
| Время: 21:29 |