![]() |
Подскажите CMS
НУжна хорошая CMS посоветуйте
|
http://www.cmslist.ru/catalogue/
|
конкретизируй свои запросы
|
2z
|
Ну чтоб хорошая безопасность и функциональность
|
Битрикс
|
А ссылку можно?
|
подскажите а где достать LightCMS?
тут немного о нём http://www.speaklight.com |
Joomla.
Обязательно попробуй: куча расширений + шаблонов + бесплатно |
Я тож за ДжумлУ!
Только не трогай это гамно ДЛЕ! |
Цитата:
|
я люблю Вордпресс, но воообще ты бы хоть написал для чего тебе цмска нужна..под каждый сайт нужен индивидуальный подход
|
Уважаемые, ваш спор бессмысленен - ибо лишь в Drupal истинная сила.
Бесплатная, куча модулей, красиво интегрируется в прочие скрипты, особенно меня радует возможность использования для хранения пользователей - LDAP базу, что более чем идеологически верно... |
Я против джумлы- сколько модулей, столько и скулей=\
|
Джумла шлак имхо по вышеописанной причине.
ДЛЕ получше, но, насколько я знаю, там всё еще отсутствуют форумы. А вообще какой вопрос - такой и ответ. Под что тебе надо CMS? |
блят мне ктонить поможет найти Light cms?
ЗЫ, кто что думает о wordpress и modxCms? |
wordpress рулит
|
Какие движки для соц.сети самые лучшие подскажите? Чтобы сделать какое нибудь жалкое подобие вконтагта
|
Цитата:
а по поводу спора- бред, полный. мне вот нравится битрикс, да- отличная система. нравится хостцмс, хоть и не работал с ним. но не каждый готов отвалить к примеру 4 900р, а еще лучше 12 900, за простейшую редакцию Битрикса для того чтобы сделать "сайт-визитку". и эта "визитка" будет весьма требовательна к хостингу. нет, она конечно заработает и на практически любом хостинге. вопрос лишь в том как она заработает. под каждые цели своя CMS, на все случаи CMS не существует. разные проекты- разные решения. |
typo3 или Drupal. Остальное - говно.
|
$#%^@$ %$#% &#$%&$%$#@^% @$%^ #@$^% на вас, милые господа! Спор этот бессмыслен, что лучше.
Надо просто было дать ТС список цмс, пусть сам выбирает. С опытом поймет, что лучше для НЕГО. Закройте тему. |
Ну мне просто чтоб софт выкладывать, новости добавлять, и для primary base шестизнаков
|
4NT1P0V для твоих целей очень хорошо подойдет wrodpress
кто просил LIghtCms Цитата:
Цитата:
1. Joomla 1.0 фуфел 2. Jooomla 1.5 чуть лучше чем пункт 1 3. modx Ничего такая но все равно не то 4. PHP-Nuke может много но и так же много дыр 5. SantaFox лучшее из того что я видел 6. Битрикс - хороша не спорю 7. DLE - если довотить руками то мот что и выйдет 8. Drupal -всем хорош, но мне не понравился 9. Тypo3 - бред сивой кобылы =)) не втыкнула вообще название само за себя говорит Список можно продолжать до бесконечности так что дерзай |
Цитата:
|
wordpress, drupal для социалки SocialEngine
|
Цитата:
ЗЫ Я так с вами на драйпал перейду - не давите ) |
Цитата:
абузоустойчивый хостинг не у всех. |
Покажите мне глупца, который для сайта а-ля моя группа ставит битрикс 1с ?!
|
дайте ссылку пожалуйста на последние версии light cms ибо на нулледе там запарная регистрация и долго ждать авторизации.
с меня плюсеги |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 07:45 |