![]() |
Куда поступать?
Вобщем задумался я над тем куда мне поступать, и понял что хочу заниматься деятельностью связанную с компьютерами, но про такие интституты я ничего не знаю, и поэтому обращяюсь за помощью к вам.
Меня интересуют такие вопросы: Куда посоветуете поступить, так чтоб было не очень трудно учиться? По каким предметам надо сдавать ЕГЭ, и на сколько баллов? Кто знает плиз отпишитесь. П.С.: город Москва, планирую закончить 11 классов |
ПИшите город
|
Могу посоветовать MIT, образование будет на высшем уровне))
|
ПТУ лучший вариант
|
армия войска связи
|
Хм...а что думате про профу администратор отдела кадров?
|
Цитата:
|
могу поставить на точку с шаурмой.
хули, нормально капусты можно за день нарубить- 2 качана :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
могу сказать куда наступать :(
|
Цитата:
что и как? что сдавать надо? |
Цитата:
И тебе на стол кладут пачку $$$. Для того чтобы у тебя не было проблем с выздом из твоей страны, для того чтобы покрыть все твои расходы которые у тебя могут случиться при поступлении. И все, ты студент МИТа, самого лучшего технологического вуза в мире. По окончании студентам светят самые лучшие вакансии мира. Из вики: Цитата:
|
мтуси
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди ко мне на мехмат мгу, у меня спецкурс ведет основатель Российского интернета , Васенин =). только постепенно будешь становиться забротом, зато в гугле работать будешь
|
MIT просрали ИТМО в етом году на чемпионате)
|
Цитата:
add http://www.snarknews.info/index.cgi?data=newstape&menu=final08&head=index&cl ass=final08 эммм, не знаю даже что сказать. Думал в MIT учаться самые лучшие программисты мира. |
Цитата:
|
.Slip А где можно посмотреть примеры и сорцы задач. Просто интересно, какие задания дают на мировых чемпионатах.
p.s. Но это ведь студентческие игры, не самые ведь профессиональные мира правильно? |
Гуглить видимо прийдётся. Так я не знаю где посмотреть.
>> p.s. Но это ведь студентческие игры, не самые ведь профессиональные мира правильно? Ну а если студенты ИТМО натягивают студентов MIT, то на выходе из ИТМО не думаю что получаются какие то долбоёбы. |
Кстати, по поводу MIT.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ACM_International_Collegiate_Programming_Contest Цитата:
Смотри в вики снизу, там есть ссылки на какие то задачи. |
У них на оф. сайте написано что в основном множество линуксоидов у них. Но для меня это новость, что MIT выйграла 1 раз на протяжении несокльких десятков лет. Я о нем был лучшего мнения.))
p.s. задачи: http://imcs.dvgu.ru/acm/tasks.html (чуть кондрат не обнял, как посмотрел))) |
Институ не скажу(непомню,но город Москва)
Прикладная информатика-математика: Хз .... как объснить в учебу входит: C++ C# Qt(Прогрмаиррование кроссплатформенное) и еще прочая шняга,довольно интересная Экзамены:ЕГЭ- Алгебра,Русский,Физика Но заебут тебя с алгеброй..... каждые 3 месяца меняються 4 вида алгебры Линейная...итд... Ум есть - не пожалеешь,катируеться ------------------------------------------------------ Пыщ-пыщ...мну не обсирать! |
мфти или мгту. выбирай тот который больше по душе (*
|
поступай в МГУПИ ( Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики) на ИТ факультет =) будешь учиться как минимум с двумя легендами античата =)))
|
не в МАИ...не советую.
|
Цитата:
|
| Время: 14:25 |