Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Услуги, Покупка и Продажа в SEO (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Устранение конкурентов в интернете, решаем любые задачи! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=8995968)

MrCoder 22.07.2022 15:44

Устранение конкурентов в интернете, решаем любые задачи!

У вас есть назойливый конкурент который забирает всех клиентов себе? Или же вредит вам? Не проблема! Команда из широкого спектра поможет вам устранить вашего конкурента, а клиентам навсегда забыть о нём и перейти к вам!

Какими задачами мы занимаемся и какие услуги предоставляем?

- Заблокируем домен.

- Выбъем из поисковика нужный сайт.

- Удаление сайтов (подробнее по контактам)

- Блокировка конкурентов в социальных сетях, блокировка аккаунтов в социальных сетях. (Телеграм, ВК, Инстаграм, Facebook и другие)

И многое другое.

- Предоставим доступ + архив сообщений к (Телеграм, ВК, Инстаграм, Facebook и другие)

Работаем быстро без шума и пыли

Контакты: телеграм

letovich 21.08.2022 23:48

Конкурент был реально упопротый и ни на какие договорённости идти не хотел, заказал устранить его из поиска.

ТС сделал всё в оговоренные сроки, что меня сильно порадовало. Я сам задавал много вопросов на которые всегда быстро отвечал и разжёвывал для меня. Однозначно советую к сотрудничеству так как человек хорошо знает своё дело!

SanDom 23.08.2022 12:35

Крупный заказ выполнен и первое сотрудничество прошло успешно, работаем дальше.

Letcher 26.08.2022 14:17

Заказал блокировку двух страниц в инсте, по времени заблокировал за 7 дней. Сейчас сделал заказ на удаление конкурента из поиска, сроки адекватные, автор темы даёт гарантию на всю работу 2 месяца, меня всё устраивает, можно обращаться , приятен в общении

Ableist 29.08.2022 13:50

Работой очень доволен! ТС показал себя как специалист, быстро всё обсудили он принялся за работу, по готовности отписал, все на уровне, рекомендую

FillPlay 15.03.2023 00:26

Сотрудничаем с человеком уже давно, рекомендую.

BigBear 24.03.2023 17:22

Сервис успешно провёл сделку через Гаранта. Условия сделки были выполнены вовремя и без нареканий.

Дедушка 16.04.2023 17:09

помог мне

alex_saratov 03.05.2023 01:26

Пришло моё время написать отзыв про автора темы. Обратился за помощью в устранении некоего сайта, уж очень мне мешал мне в выдаче гугла и забирал большую часть посетителей, меня это не устраивает так как бюджет на продвижение моего сайта тратиться постоянно и суммы не маленькие, а клиенты не прибавляются особо. Изначально идея была просто понизить его в поисковой выдаче, но в этой услуге присутствовал риск что через время конкурент снова объявиться, было решено блокировать домен, да услуга не из дешевых, но оно того стоит. Сделал оплату ТС приступил к работе, моя задача как сказал автор, просто ждать результата. Скажу сразу это не день и не неделя, пришлось подождать, меня это сильно не напрягало так как я обратился за результатам, да и бежать впереди паровоза я не люблю. Вот мой заказ выполнен как уже неделю домен лежит умершим, чувства переполняют сказать просто доволен - это ничего не сказать. Сейчас начали работать по услуге блокировки в социальных сетях, уничтожаем все щупальцы этого конкурента кальмара)

рекомендую к сотрудничеству!!!

hjkK 17.05.2023 01:46

Честно не верил! НО работа сделана на высшем уровне.Очень быстро и круто.

Очень доволен работой. Рекомендую конечно же.

Все сделали красиво, как и сказано было в сроки. даже немного с бонусом! Приятно,еще обращусь

nu3Death 05.06.2023 19:08

Нужно было * некоторые субъекты, с чем команда данных людей справилась с большой буквы Профессионально. Сайты спали нужное для меня время, понравилось общение, пояснения и рекомендации. То чего не знал раньше - теперь знаю, ещё большой плюс ребят не дают потратить лишнюю копейку просчитывают и рассказывают куда что уйдет и зачем это будет нужно, я обращался к нескольким исполнителям которые были готовы меня до нитки обобрать и называли бешеные цены. Если будете работать с данным автором вы не пожалеете ни времени, ни денег

работаем дальше

Alexxx_cl 07.06.2023 23:59

сделали работу быстро , однозначно стоит своих денег! автор тебе респект - заказывайте

Money05 12.06.2023 19:34

Являясь очень старым пользователем ачата, на моем пути встречались многие спецы разного рода деятельности, самым приятным из них оказался именно MrCoder, ему я доверил заказ на сумму 80к$ (сумму я обозначил для понимания профессионализма человека и уровня сложности моего заказа). отмечу оценку выполненной работы на 5 +++ respect and recommendations

ayzl 13.08.2023 20:51

а как скачать апк 3 wi fi

MrCoder 09.11.2023 18:39

Тема актуальна, мы работаем , обращайтесь!

shuba 18.11.2023 02:28

ТС ответил быстро, я обозначил свою ситуацию, рассказал о проблеме, получил смету, но к сожалению для меня это вышло бы слишком дорого. Буду иметь ввиду на будущее)Рад что наткнулся на эту тему!

Bravia321 29.11.2023 15:00

услуга блокировки домена была выполнена успешно, сразу скажу что если планируете заказывать нужно будет ждать - меня это устраивало я не спешил никуда

Balkon 04.12.2023 14:54

Обращался за услугой удаления недоброжелательной статьи и блокировки доменов, заказ выполнен, автору благодарность

Tofya 14.12.2023 03:17

Потушили конкурента во всех направлениях, услуги стоящие!

Tip4uk 19.12.2023 22:58

Заказывал блокировку домена и соц.сетей. Работу выполнили, рекомендую к сотрудничеству

Andrew85 03.02.2024 14:25

Гуглил как устранить конкурента , наткнулся на эту тему, спислись - всё обсудили , внёс оплату. Сделка выполнена, понравилось то что все анонимно и конкурент не понял откуда растут ноги))))

valeyevruslan 05.02.2024 00:08

снесли статьи на нежелательных ресурсах , рекомендую

Bad-boy-90 13.02.2024 19:33

Качественные услуги, быстрая оперативность, хороший уровень общения с клиентами

Kolia25 21.04.2024 08:28

Обращался по блокировке сайта и нескольких опций в тг.Исполнитель был на связи обещал разные сроки.Прошло пол года результата нету ни по одному пункту. Ставили дедлайн конец февраля. Обещался возврат средств. По итогу ни результата ни денег. И даже ответов на сообщения. Первый ак в тг отлетел. На второй нет ответа даже на приветствие.

daa77 25.04.2024 23:39

С автором работаю не первый день, всегда качественно выполняет поставленные задачи!

nikfel 21.05.2024 15:59

адекватные ребята которые помогли решить мои вопросы и проблемы жирная рекомендация

ermak123 24.05.2024 23:52

Имея крупный бизнес где ежедневно конкуренты клонируют свои сайты, увидел на этом форуме тему по блокировке доменов и сайтов.

Человек предоставляет уникальные услуги которые я очень давно искал в интернете , но нигде не находил, отмечу что цена копеечная (но для кого как).

Меня всегда устраивали сроки и я входил во все положения ТС, потому что он сильно выручал меня.

Рекомендую!!!

AzotSamara 14.07.2024 13:57

Заказывал блокировку домена который мешал моему делу,домен заблокированещё из сопутствующих услуг было заказано продвижение моего сайта в двух поисковых системах - позиции растут что не может не радовать

TeamLycan 19.07.2024 18:56

блокировали соц сети,всё сделали быстро

snajpersan 01.11.2024 23:51

кикнули каналы в тг , респект и уважение ! сделали быстро

Gatiak 18.11.2024 16:17

Надёжно как в банке.Баны заказываем постоянно

Время: 02:24